ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть тридцатая.

Настройки текста
Крики. Хлопнувшая дверь. Первые всхлипы. Слёзы. Ссора. Джагхед и Бетти поссорились за один день до рождества… В данный момент Элизабет сидит и плачет в их номере, пока Джаг сидит в баре отеля и пьёт алкоголь. Через час, наша героиня успокоилась и решила: — Он там сидит и развлекается, пьёт, а я чем хуже? На самом деле Джаг не развлекался, он сидел и пил для того, чтобы снять напряжение после ссоры, но ничего не получалось, в его голове засела блондинка с изумрудными глазами. Пока он делился своими проблемами с барменом, а тот внимательно слушал и давал советы, сзади послышался знакомый голос. Б: Мохито, пожалуйста, — громко сказала блондинка. Джагхед был не сильно пьян, он выпил всего-то бокал виски и то, не полностью. Обернувшись, он увидел не ту Бетти, которая ссорилась с ним в номере: на этой Бетти было кучу косметики, хотя ему она нравилась любая, а её естественная красота была для него намного лучше, чем тонны косметики на других девушках, на её идеальном теле было чёрное, подчеркивающее все её достоинства платье, на ногах лодочки на высоком каблуке, волосы были уложены в роскошные голливудские локоны. Бармен уже через несколько минут сделал мохито и отдал блондинке, у Джага было в голове начать некую игру и он это сделал. Подойдя к месту рядом с блондинкой, он сказал: — И что же такая прекрасная девушка делает одна в баре? — будто бы они не знают друг друга спросил он. Б: С парнем поссорилась, а что делает такой брутальный, дерзкий и жутко сексуальный парень один в баре? — подхватила игру она. Д: Та же история, поссорился с девушкой, а вы если не секрет из-за чего повздорили? Б: Приревновал меня к парню, хотя тот мне вообще не нравится, а вы? Flashback Б: Ты действительно думаешь, что он мог мне понравится? — повысила голос она. Д: Он клеился к тебе, при мне же. Б: Его сестра далеко не ушла, она практически лапала тебя, — уже крикнула она. Flashback end Д: У нас тоже произошла ссора из-за взаимной ревности, я понимаю твоего парня, как можно не ревновать такую красавицу, а вдруг украдут?! Что я и собираюсь сделать, — ухмыльнулся он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.