ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть тридцать первая.

Настройки текста
Уже через пол часа мы в бешенном ритме поднимались в номер. Зайдя в номер, я нежно посадил Лиззи на первую же тумбу, покрывая её тело бардовыми, которые завтра будут отдавать фиолетовым пятнами, я слышал громкие стоны, которые заводили меня ещё больше. Д: Да, детка стони ещё, — томно прошептал я, снимая с неё платье. Соединив наши губы в поцелуй, она потянула за воротник рубашки и в ту же секунду пуговицы разлетелись по номеру. Д: Ты такая горячая, — тихо сказал я ей в губы, сквозь поцелуй. Когда она слезла с тумбочки, она села на корточки, расстегнула ремень на моих брюках и сняла их вместе с нижним бельем, я получил облегчение, так как штаны очень давили на мой каменный член. Взяв его в руки и делая движения вверх и вниз, она облизала головку и поцеловала, на что получила мой стон, после, она максимально засунула его себе в ротик, мне было очень хорошо, да что там, мне всегда хорошо с моей девочкой. Когда она провела языком по всей длине, я сказал: Д: Малышка, я щас не выдержу, — и поднял её, после чего вновь прильнул к её губам, подхватил на руки и аккуратно посадил на кровать. Облакотив подушку на спинку кровати, я принял положение полулёжа и посадил на себя малышку. Ещё раз поцеловав, я сорвал с неё нижнее белье. Далее я двумя пальцами начал массировать её клитор. Д: Боже, ты такая мокрая, — сказал я и поцеловал её в обнаженное плечо. Проскользя пальцами, я ими в неё и вошёл. Б: Джаааг, божеее… Д: Да, скажи, ну же, чья ты? Б: Я только твоя, — простонала она. Введя мой член в неё, я начал двигаться в ней, она так же начала двигать бедрами, кажется, что по всему отелю были слышны стоны… Наши стоны. Одновременно излившись, мы накрылась одеялом, малышка обняла меня и переплела наши ноги. Д: Нам нужно почаще так МИРИТЬСЯ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.