ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

ФИНАЛ

Настройки текста
Pov Хлоя Я уже подхожу к Pop's, жутко не терпится узнать, о чём хотел поговорить Джордж… Зайдя, я сразу же увидела рыжую шевелюру с милыми кудряшками. Х: Привет, — улыбнулась я. Джо: Привет, ты шикарна, как и всегда, — ответил он. *** Джо: Вобщем, я хотел поговорить, лучше не оттягивать этот момент, — взволнованно сказал он. Х: О чем же? — не менее взволнованно ответила я. Джо: Я хотел убежать сам от себя, хотел это как-то остановить, это происходит со мной уже чертовых 2 года, я не могу больше это держать в себе, Хлоя Джонс, я люблю тебя… Pov Автор Из аквамариновых глаз девушки полились слёзы. Х: Джордж Блоссом, я люблю тебя, — улыбаясь и плача одновременно ответила она. Джо: Ну, не плач, все ведь хорошо, — сказал он, сев рядом с Хлоей, смотрев на губы друг друга, они и сами не заметили как сплели их в первом невинном поцелуе. Pov Элизабет Б: Джаааг, перестань, сейчас дети вернутся, — смеясь сказала я, когда Джаг целовал мою шею на кухне, в то время, когда я готовила наш любимый вишневый торт. Д: Ты не думала, моя королева, о том, что наши дети сейчас могут быть в Pop's, поедая вкусные бургеры и запивая клубничным милкшейком, — томно прошептал он. Б: Но ведь они могут быть с минуты на минуту, — игриво улыбнулась я. Д: Они нас не застанут, если мы пойдём в спальню, — он впился в мои губы. *** Pov Даниэль Сейчас я иду на свидание с Лонди, этим вечером я всё ей скажу, купив её любимый шоколад, я увидел её, девушку азиатской внешности с темными волосами, милыми чертами лица и невинными глазами. Подойдя к ней сзади я закрыл ей глаза, она тем временем выкрикнула: — Дэнииии, — повернулась она и обняла меня. Дэ: Как ты и любишь, — сказал я и вручил небольшую шоколадку. Через полтора часа. Л: Спасибо за вечер, — сказала она, когда я довёл её до дома. Д: Это мелочь, нууу… Пока? Л: Пока, — сказала она и начала идти, я быстро опомнился и остановил её. Не давая ничего сказать, я нежно, с трепетом поцеловал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.