ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть тридцать шестая.

Настройки текста
С рождения Дэни и Хлои прошло уже 15 лет. «Jones industries» уже полностью моя, отец открыл ещё одну компанию, а эту отдал мне, моя Элизабет иногда помогает, придумывает дизайн домов, интерьер, проблем с детьми никаких нет, Хлоя недавно стала капитаном «Речных Лисиц», Даниэль собственно говоря тоже время зря не теряет, капитан бульдогов, змеями теперь руководят Шерил и Тони, Арчи женился на Валери и в том же году, почти у всех родились дети. У Вероники и Джейсона так же 15 летний сын, Джордж так же играет в команде и по совместительству лучший друг Дэни, Реджи и Джози так же постарались и в том же году Джози родила девочку, Лондон (так её зовут), так же является лучшей подругой моей Хлои, У Арчи и Валери так же девочка, Ариана так же состоит в лисицах. Pov Хлоя Фух, сегодня наконец то я это сделаю, собравшись и не позавтракав я пошла в школу, чтобы поскорее увидеть Джорджа и всё ему сказать. Ждать долго не пришлось, по дороге в школу я встретила миловидного, рыжеволосого парня, с карими глазами. Дж: Хлоя, я хотел позвать тебя сегодня в Pop's, нам срочно нужно поговорить, — немного нервничая сказал он. *** Вечер. Pov Джагхед Сегодня я пришел домой пораньше, к своей любимой Элизабет. Зайдя в комнату, я увидел, что она как обычно прихорашивается возле зеркала. Подойдя к ней, я прильнул к её шее и прошептал: Д: Ты такая красивая… Б: Для тебя стараюсь, — с улыбкой ответила она. Д: А тебе и стараться не нужно. После этого наши губы слились в страстном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.