ID работы: 7701240

Ну шо? Го в Южную Корею?

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Госпади, ты что такое?

Настройки текста
Однажды Ника сидела и материла Алису за то, что последняя слишком оборзела и сменила фон, га котором был Чимка. Материлась она, материлась, и вдруг окно выбивает странный пацан в свитере и с обордажным крючком в руках. -ты же Ника, да? -ээээ...да...а ты кто такой? -меня зовут Женя, и я могу исполнить твою заветную мечту. -какую еще мечту? -конечно отправиться в Южную Корею и познакомиться с бтс, не тупи! -... -ну так что скажешь? Ника ничего не сказала, а только махнула головой. -вот и отличненько! Это последнее, что услышала девушка, дальше она отрубилась, а проснулась знаете где? Правильно в мусорке (Ника: фф только начался, а ты меня уже божом сделала?! Автор: ага} ). Но к ее счастью или нет, она там была не одна. Рядом с ней лежала Алиса. -ГОСПАДИ ИИСУСЕ, ЭТО ЧТО ТАКОЕ!? -Ника, не ори, дай сэпоспать! -тебя не волнует, что я рядом с тобой, хотя мы живем хрен знает как далеко друг от друга, и мы находимся в мусорке!? -неа. -ну кто бы сомневался. После некоторого заебического количества попыток разбудить Алису, Ника плюнула на нее с высокой колокольни и пошла куда-то, но вспомнила, что страдает топографическим кретинтзмом и что если помирать, то вместе, вернулась к Лисе, пнула ее в бок и сказала, что купит ей тортик. Перед таким заявление Лисе не устоять. Она вскочила и повела Нику в кафе, хоть и не знала где оно. Там же девочки посмотрели что у них в рюкзаках, и там оказалось самое необходимое. То бишь одежда, деньги, зарядки для телефонов, наушники и кредитки. А еще подруги нашли там записку от Жени. Там было написано: «привет, привет еще раз. Я вижу вы не такие тупые и решили проверить рюкзаки. Но это не важно, а важно то, что вы тут на неделю, на ваших карточках по ляму. Ровно по ляму. Вы будете жить вместе, иначе будет много проблем. Ваш адрес ***********. Удачки! P.S. Лис, не изнасилуй там никого.» Ну в общем подруги потопа ли потому адресу. Топали, топали и с горем пополам до топали. Распаковываться девушки не стали ибо им лень, по этому они сразу пошли на кухню, чтобы похавать. Но они ничего там не нашли кроме района быстрого приготовления, по этому они решили питаться этой едой богов. Нормально им поесть конечно не удалось, потому что как только они за стол, общем резко захотелось поржать, и это продалжалось очень долго. А когда подруги все-таки поели, в дверь позвонили. -Ник, открой. -а сфигали то я? -ты лучше меня знаешь корейский. -... -давай, давай. -но... -никаких но. - сказала Лиса и убежала. -эй! Так не честно! Снова раздался звонок на всю квартиру, и Ника поспешила открыть дверь. Открыв ее, на пороге девушка увидела Женю, Чимина, Юнги, Намджуна, Сокджина, Чонгука, Хосока и Тэхена. -... -Ника! Наконец-то! Почему так долго? Я уже думал, что вы заблудились. Чокнутый набросился на Нику с обнимашками и чуть не задушил ее. -Жеееняяя, апути. -и кстати, где Алиса? -спряталась в доме. -... -да, да, я знаю. Резко Женя отпустил девушку, повернулся лицом к парням и зирургически-магическим образом поставил ее перед собой. -ребят, знакомьтесь, это Ника! Она может сжечь кухню к чертовой бабушке, по этому не подпускайте ее к плите. Еще там где-то есть Алиса. Она тоже может сжечь кухню, но помимо этого она чокнутая извращенка, которая может изнасиловать вас. Обе девки любят спать, хоть танком приезжай, а дальше мне лень рассказывать. -...ну привет, наверное... В общем они все вошли в квартиру, Алису и Нику заперли в комнате, потому что Лиса начала шипперить Нику с Чимином, Ника начала ее бить, а Женя запер их в комнате...в одной комнате... -Ниииииииик... -м? -а давай будем орать? -... -петь какую-нить песню. -нееее. -нюююююю. -какую песню? -нинаю, спой что-нибудь. -ну неееет. -нюююююю... -нет. -бубубу. -не бубни. -бубубубубу. -ага ага. После этого девочки посидели спокойно, Женя уже хотел их открыть, но Лиса начала орать, что у Чимина не хило так выпирает, Ника начала заниматься краской, а Алиса начала орать всякие пошлости. -Ника, ты видела как он выпирает. Это значит лишь одно, что у Чимки большой кхуй. Ииии этот кхуй будет в тебе=^= -АААААА СУКА ЗАТКНИСЬ НАХУЙ. Ника закрыла уши. -ну что ты, это же прав-да~ Ника покраснела еще сильнее. На лице Лисы образовалась улыбка извращенца. -хыхы. Ника-тян хочет увидеть... Ника заткнула руками рот Алисы. -молчи сука. Лиса стала облищывать руки подруги. -фууууу извращенка -да, это я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.