ID работы: 7701240

Ну шо? Го в Южную Корею?

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Шип шип шип

Настройки текста
Следующий день с самого утра заставил Нику орать, а Алису ржать над Никой. Значит просыпается такая Ника... поворачивает голову... и видит, что лежит с Чимином в обнимочку... -э?..... ААААААА!!! Ника пересралась, по этому было очень много резких движений, и в итоге она свалилась с кровати красная, как рак, и задним ходом подлетела к стене. -к-к-какого хрена ты тут делаешь!? И чья это вообще комната!? -комната моя, что ты тут делаешь я не знаю. Чимка принял положение сидя, и поскольку он был в одних трусилях, Ника узрела его пресс и еще больше покраснела, но услышала ржач Алисы и поспешила удалиться из комнаты, но не тут то было. Дверь была закрыта. Причем закрыта с той стороны. -блять... ЛИСА, Я ТЕБЯ УБЬЮ НАХУЙ!!! Ника развернулась на пятках, а Чимин в это время был уже одет. Ника подошла к окну. -третий этаж... не так уж и высоко... Девушка открыла окно и собиралась из него уже вылести, но ее оставил голос. -так, стой, стой, стой, стой, стооой, ты что собралась делать!? -вылезать на свободу. -ты совсем дура или да? Упасть захотела? Жить надоело? -да не собираюсь я падать... просто вылезу и все... -нет. Парень подошел к окну, закрыл его, посадил Нику на кровать, а последняя тупо смотрела за тем, что он делает. -с кровати не слезай. -что? Н-н-но... -фиг знает что ты еще захочешь сделать. -бубубубубубу. Ника типо обиделась и некоторое время сидела спокойно, но потом ей стало скучно, и они начали базарить о всякой фигне. Ника уже раз 20 сменила позу, встала с кровати, куда была благополучно запнута. -Чимииин, попробуй открыть дверь~ -а сама? -во первых – мне лень, во вторых – ты меня опять пнешь, а в третих – как тебе во вторых? Чимка только вздохнул и... ОТКРЫЛ БЛЯТЬ ЭТУ ДВЕРЬ. -УРААААААА!!! СВОБОДА ПОПУГАЯМ!!!! - с таким ором Ника вылетела из комнаты и помчалась на кухню. Там она застала Лису и Юнги целующимися. -эээээээээээ.... Извините, я не знала, что вы тут.... Я пожалуй пойду.... Девушка развернулась на пятках и рванула от туда в сторону зала. Посмотрев назад, Ника поняла, что за ней идет злой маньяк по имени Алиса. Вот сейчас ей стало страшно. -Л-Л-Лис... Я тебе сейчас все обьясню, это была случайность, я не знала, что вы там и вообще... Договорить голубоглазая не успела, так как шла задом, запнулась о диван и благополучно(или нет) перелетела через него (Ника: да ты меня в могилу так зеведешь!!! Автор: я томат, я томат, я ни в чем не виноват! Ника: ага, как же, не виноват...). На этот грохот пришли Чимин, Женя и Юнги и узнали такую картину: Ника лежит ногами на переверну том диване и дрожит, а Алиса подходит к ней с темной аурой и с ножом в руках. Женя первый отошел от шока и оттащил Нику от Алисы на приличное растояние, сбагрил ее Чимину, а сам пошел успокаивать маньяка (сбагрил ее Юнги). Допустим, что потом Жене приспичило погулять, и он взял с собой всю охапку, находящуюся рядом, то бишь Лису, Нику, Юнги, Чимина и Намджуна. И по пути Алиса умудрилась как-то толкнуть Нику, она запнулась и упала в кусты, поматерила подругу и пошла дальше, потом Лиса опять ее толкнула, но в этот раз она поцеловала Чимина (Автор: спорим нарочно=^= Ника: да иди ты в жопу!!!). Потом Алиса их зашипперила, и теперь Ника встречается с Чимином. Потом Ника отомстила подруге и зашипперила ее с Юнги. Теперь они тоже встречаются (Идеально).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.