ID работы: 7701248

Жизнь после смерти. История одного Лорда

Джен
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Путь ушедшего

Настройки текста
Яркий свет. Сильный удар в грудь. В глазах потемнело. Не знаю сколько времени прошло после этого, но очнулся я в темном помещении, покрытым будто темным дымом. Эта атмосфера что-то мне напоминала, но не мог вспомнить что именно. Я поднялся и оглянулся. Было настолько темно что я не видел собственных ног. Хм… а может их уже и нету? Вдруг я превратился в призрака! Я догадывался где нахожусь. Скорее всего это Мир Ушедших. Но я представлял его себе совсем другим. Вдруг я почувствовал как кто-то появился сзади. Я обернулся и застыл. Передо мной стоял мой отец — Первый Мастер Кружитцу. — Значит ты все-таки уже здесь — то ли спросил, то ли был немного был удивлен он — Я горжусь тобой. Хоть ты и погиб, но погиб как герой. Но теперь — он на минутку остановился и откашлялся. — Что теперь? — спросил я — Тебе придется пройти тяжелый путь. Путь ушедшего. И еще… — Да? — Как думаешь, в тебе еще осталось зло? — как-то с подозрением спросил ПМК. — Нет! Ты что! Ллойд изгнал все зло до последней капли. — Да? Ну тогда я тебе разочарую. В тебе по прежнему есть зло! — закончил он и неожиданно куда-то исчез. — Что? Откуда? — я ничего не понял. Я конечно же знал что мой отец всегда говорил загадками, но что значит «во мне еще есть зло»? Я не придал этим словам большего значения и просто решил идти вперед. Картина не менялась. Все также было темно, а дым будто преследовал меня. Но наконец-то не так далеко я увидел свет. Я быстро побежал туда и попал в какую-то комнату (опять). Я увидел маленького мальчика. Он стоял ко мне спиной и мне казалось что он плачет. Услышав что я подхожу к нему, он обернулся и я удивился. Это был Ллойд. Только был он еще совсем маленьким, в той черной мантии. Он плакал. Я хотел подойти успокоить его. Но почему-то не мог сдвинуться с места. Что-то непонятное мешало мне. Вдруг между нами появилось Золотое Оружие. Ллойд протянул руки ко мне, но и он не мог подойти. Я уже начал паниковать. Вдруг, подняв взгляд на сына, я увидел лишь взрослого зеленоглазого подростка. Но он все так же плакал. Через минуту картина снова поменялась и он уже превратился в злого зеленого ниндзя. Да, именно тогда в его тело вселился Морро. Теперь тот не плакал. На лице появилась хитрая ухмылка, но лишь на мгновение. Все вокруг неожиданно стало очень светлым, от чего я закрыл глаза. Сердце нервно стучало. Открыв глаза я увидел перед собой уже намного повзрослевшего ниндзя. Я догадался, что это уже будущее. Я опустил взгляд на свои ноги и ужаснулся. Они стали черными, да еще и появилась лишняя пара рук. Я почувствовал как глаза загорелись, но не своим обычным светом, а будто огнем. Я взглянул на Ллойда. Он смотрел на меня с жалостью, болью и обидой одновременно. В его руках горела зеленая энергия. Я также заметил что на нем было много ссадин, а еще он тяжело дышал. В голову лезли ужасные мысли. Нет! Только не опять! Мне было очень стыдно за все прошлые злодеяния, я не хотел возвращаться к злу. Но почему-то какое-то часть меня наоборот радовалась этому. Я снова чувствовал в себе злого демона. Хотелось закричать, но голос будто покинул меня. — Л-лойд — еле выговорил я. Все тело ужасно болело и я потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.