ID работы: 7701248

Жизнь после смерти. История одного Лорда

Джен
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто я такой?

Настройки текста
Я открыл глаза и увидел что нахожусь уже в более нормальной комнате. Впереди я заметил три зеркала. Они что-то показывали и я решил подойти и посмотреть. На первом зеркале было явно прошлое. Там был и наш «бой» с Ву, еще в детстве. Из-за которого меня потом укусила змея. Была и наша встреча с Мисако и тот нелепый случай с письмом… А потом рождение Ллойда. И наша встреча после столь долгих лет. Я вздохнул. Какие воспоминания… только сейчас у меня по-настоящему появилось время задуматься обо всем этом. Недалеко от зеркал была скамейка. Я сел на нее, в голове крутились тяжелые мысли. Прошлое… оно такое горькое. Готово разбить человека. Но способно ли оно разрушить изнутри Темного Лорда? Я никогда ранее не думал о том что снова вернусь к злу… Судьба? Опять… Разве нельзя просто отказаться от нее?! — Что за мысли? — сказал я сам себе. Это было странно, но в моем теле будто снова появился монстр. Я чувствовал что во мне снова есть демон. Это то что говорил Первый Мастер? Плевать мне на него! Глупая судьба. Она никогда не давала мне выбора. И Ллойд! Он ведь тоже мог отказаться от судьбы легенды! Но, подождите… Я сам этого никогда не хотел, даже когда был Темным Повелителем. А сейчас что? Я встал со скамейки и снова подошел к зеркалам. Я не долго смотрел на зеркало с теперешним. С Ллойдом по прежнему все хорошо. Я подошел к последнему. Там было будущее. И вот снова. Я увидел себя, но… совсем другого себя. Я был Лордом, опять… Но уже кажется вовсе не таким, как раньше. Мои глаза горели алым цветом и если раньше любой мог прочитать в них не убиваемую любовь, сейчас они были покрыты лишь злом и жаждой смертей. Ллойд… бедняга. Он был истощен битвой, еле дышал, практически не отбивал мои грозные атаки… — Нет! Это не правда — сказал я себе и сел на скамейку, закрыв лицо руками. Было тяжело. Как такое может быть снова? Как? Кто посмел вернуть этого свирепого злодея? Говорят, ушедшие могут изменить будущее. Но как? Я был зол, но снова подошел к этому зеркалу. Ллойд лежал на песке, уже и вправду при смерти. Мое сердце разрывалось от такого. — НЕТ! — сам не ожидая такого, громко крикнул я. Перед глазами засверкала искра. Она была темная-темная. Вдруг вместо картинок на зеркалах, появилось мое отражение. Руки тряслись, ладони сжались в кулаки и горели фиолетовым пламенем. Я поднял глаза. Снова он. Беспощадный взгляд, в этих глазах отображалась только злоба, ненависть и прочая тирания. Я наконец пришел в себя. Сделал пару шагов назад. Но отражение не двигалось. Так и стояло, появилась хитрая ухмылка, явно не желающая ничего хорошего. Я схватился за голову, пытался выбросить все эти мысли. Зло. Зло! ЗЛО! Это слово эхом раздавалось по всей комнате. Голова ужасно болела, а на зеркале мерцала фигура будущего. — Император Гармадон — проговорила какая-то девушка — добей его — она подняла взгляд и получила лишь одобрение со стороны нового Правителя. — Не быть этому! — крикнул я. Хоть и понимал, что никто меня не услышит. Но зеркало лишь загорелось фиолетовым пламенем и изображение исчезло. Я сел на скамейку, тело дико болело, сердце бешено билось. Я облокотился на стену. — Сынок, прости — я опустил голову, уже совсем отчаявшись. Как мне не хотелось этого. Но… во время боя у меня была сила. Та, которую я ранее не имел. Черт! Вот. Теперь я уже и о силе думаю. — Ааргх! Почему я только думаю о нем? — спросил я сам себя, имея в виду Ллойда. — Почему Я наконец не могу одержать власть? Никогда я не думал о таком. Что со мной? Я должен сделать так, чтобы с моим сыном все было хорошо. А как же я? Вернусь к жизни, получу силу, завладею Ниндзяго. Разве… разве это не то чего я так давно хотел? Я хитро улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.