ID работы: 7701248

Жизнь после смерти. История одного Лорда

Джен
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Победа или семья?

Настройки текста
Я стоял возле этого демона. Сам не знаю почему, но этому я ни капли не удивился. Я превратился уже в Лорда. Снова эти 4 руки. Повернув голову я увидел Ллойда. Он лежал весь в ранах возле стены. — Сила или Он? — спросил Демон у меня показывая на моего сына. Я ничего не ответил и лишь подбежал к Ллойду. Тот открыл глаза и прошептал: — Отец… — Сынок, что с тобой? — я ничего не мог вспомнить. Видел, что ему тяжело говорить и лишь обнял аккуратно, дабы не поранить сильнее. Я был шокирован. Я совсем не чувствовал живого человека. Будто я держал призрака. — Ч-что с тобой? — с непониманием спросил я. Ллойд посмотрел на меня, не поняв что имею в виду. Я посмотрел в его глаза. Они уже не сияли тем ярким зеленым светом. Будто ему уже было все равно что будет дальше. Никогда я не видел моего сына таким. — Мы остались одни — еле прошептал он — Они убили всех — на глазах у него появились слезы. Я удивленно слушал его, потом обернулся к демону. Тот лишь злобно смеялся и уже направил силу на нас. — Спасайся! — сказал мне Ллойд, после того как я обернувшись вытер его слезы — ты единственный кто может их остановить! Сила Разрушения. Она пролетела возле нас и картина резко поменялась. Я снова стоя возле Демона. — Давай. Убей последнего — сказал он мне, хитро улыбаясь и показывая на Ллойда. Я лишь издал злобный смешок и рука загорелась темно-фиолетовой силой. Мои глаза сияли ярко-красным. Ллойд смотрел на меня взглядом полным разочарования. Он не просил о пощаде. — Зачем, отец? Зачем ты это делаешь? — лишь это, тихо, еле слышно прошептал он. Моя вторая рука тоже загорелась пламенем. Сделав хитрую ухмылку я использовал силу. *** Золотая фигура. Снова она появилась. Наполовину фиолетовая и с оттенком зеленого, она стояла и будто ждала от меня объяснений. — Тебя ничего не изменит — огорченно сказал этот загадочный человек. Он лишь поднял взгляд и быстро исчез. Я не увидел его лица. Но он показался мне знакомым. Словно я уже видел его. *** Я открыл глаза. Осмотревшись, я понял что нахожусь в чьем-то доме. Я не был Лордом, а выглянув с окна понял что давно не в Ниндзяго. Это был сон. Я облегченно вздохнул. Но он был явно не просто так. Ех… мне надо решить что делать. Целый день я не мог собраться. Я пытался связать свои мысли и этот сон. «Тебя ничего не изменит» — эта фраза меня беспокоила. Кто вообще этот странный человек? Книги. Они ничего мне не говорили. Как глупо я провел эти годы с Ллойдом. Он ведь надеялся, что мы снова станем семьей, сможем проводить время вместе. А я, зачем-то стал сенсеем, тренировал чужих детей. А ведь мог, в перерывах между боями, вести себя как… как настоящий отец. — Не достоин я им быть — я опустил голову — меня наверное и вправду ничего не изменит. Кто я вообще такой? Я кажется и сам не знал. Мне всегда хотелось владеть миром и до сих пор это желание не ушло. Но тот уверенный путь моего сына и то как он хотел восстановить семью, меня поражали. Маленький мальчик, и в душе, и в реальности, он был готов на все. Но зачем ему я? У него есть Мисако, есть Ву, есть много хороших друзей. Разве не хватит? Это было сложно. Правда, очень сложно. Но, я решил. Решил, что сделаю это. Спасу Ниндзяго. Спасу мир моего отца. А потом… потом, возможно, вернусь к добру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.