ID работы: 7701248

Жизнь после смерти. История одного Лорда

Джен
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый "подарок" судьбы

Настройки текста
Не долго я искал нужное. Я наткнулся на одну книгу с названием «Первое противостояние. Они и Драконы». — Точно… — я вспомнил как в детстве отец рассказывал мне и Ву об Они. Он говорил что это мощные демоны, которых способна победить лишь одна сила. Я также вспомнил что вся наша родня является частью этого первого зла. В книге было написано не так много нужного, а точнее все то что я уже знал. Но причем про Они ведомостей было очень мало. — Они хотят захватить мира — догадался я — они не просто так исчезли из Первого Мира. А если хотят захватить мира, то… — я остановился, но потом продолжил — доберутся и до Ниндзяго. А может и вообще нападут на него первым! Если они так сделают то, уничтожат наш мир! И убьют всех, до единого. И Мисако, и Ву, и… Ллойда! Что же делать? Написано, что их может победить лишь одна сила. Золотая. Это и так ясно. Но, никто больше не может ей владеть. Я долго думал решаться ли на это. Искать ли ведомости о том чего я боялся даже больше самих Они. Но, вздохнув, я открыл книгу про Истинный Потенциал. Зачем? А вот оно, объяснение: «Сыновья Первого Мастера Кружитцу, полностью открыв свой Истинный Потенциал, могут равняться на золотую силу» Еще не поняли? Так вот… если я уже все-таки вернусь, то открою этот Потенциал. Достигну огромной силы, а тогда смогу противостоять Они! Единственным вопросом было то, как этого Потенциала достичь. Нужно победить преграду, которая сдерживает меня. Но, что это? Страхов у меня вроде бы и нету, а так… Было предчувствие чего-то необычайно плохого. Я резко вспомнил зеркало с будущим. Наш бой с… Ллойдом. Я погрустнел. Это было ужасно. Но тут я прозрел. Как раз таки мой сын мог стать главным в этом задании. Он всегда хотел чтобы мы были вместе. Чтобы я изменился, был с ним на одной стороне. Он сдерживал меня… пытался. Был готов на все лишь бы только изменить меня. Как я увидел с зеркала, это желание останется в нем… Но… это говорит о том, что мне придется… Нет! Я не посмею его тронуть. Но будущее! — Что же мне делать? — вопрос, на который кажется никто не мог дать ответа — что если просто сделать это? Ведь Ллойд хочет защитить мир? Но… ценой чего, а точнее кого, это будет сделано? Нет, нет, я не пойду на это. Я не знал что мне дальше делать. Пытался собраться с мыслями, но перед глазами появлялся лишь мой мальчик… Глупая судьба. Она снова хочет разъединить нас. Я должен что-то придумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.