ID работы: 7701248

Жизнь после смерти. История одного Лорда

Джен
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
После Дня Ушедших почти все уже изменились. Все злодеи стали на сторону добра. И кажется я был единственным кто ничего не сделал. Много кто презирал меня за это. И лишь один человек понимал меня. Как не странно, но это был бывший враг моего сына — Морро. Я часто сидел в библиотеке и пытался найти нужную книгу. В самом дальнем угле я все-таки ее нашел. Она была про Они маски. Долго я сидел, читая ее. Одного дня я снова был в библиотеке, без интереса листая книгу. — Сенсей Гармадон, что это с вами? — послышался вдруг знакомый голос. Кто-то положил мне на плечо руку. Я поднял голову и увидел удивленного Морро. — Все хорошо — сказал я тихо и опустил голову. — Я же вижу что это не так — парень сел на стул возле меня и взглянул на книгу. Я отложил ее в бок — Случайно это не из-за Дня Ушедших? Поверьте, Ллойд уже взрослый мальчишка. Тем более у него есть хорошие друзья. — Это… не совсем из-за этого. — А что же тогда вас тревожит? — Будущее — сказал я и опустил взгляд. — Хм… я тоже его видел — после этих слов я взглянул на мастера ветра.  — Какое последнее событие ты видел? — Ниндзя сражались с какими-то мастерами. Вроде бы это были мастера времени. Ничего такого. — А дальше? Ты видел что будет потом? — Нет. Следующие события нам неизвестны. Первый Мастер Кружитцу сказал что про него не знает даже он. — - Я сидел не понимая. Ведь я его видел! — Не знает даже мой отец? — Да. Оно слишком далекое. И Изменить его уж точно нельзя. — Но… я… я его видел. — Морро поднял взгляд. Он был немного шокирован. — И… ч-что же там такого? — Я вернусь. Вернусь к жизни. — Сказав это я опустил голову, но Морро улыбнулся и сказал: — Так это же прекрасно! Вы снова будете вме… — Нет. — Перебил его я. — Я вернусь не таким. А в… облике Лорда. — Теперь понятно почему вы такой в последнее время. Вы должны об этом рассказать своему отцу. Он явно должен вам помочь. — Нет… здесь он мне ничем не поможет. Я не знаю что делать. — Да… это правда серьезное дело. А что там дальше было? — Дальше? — - Я уже хотело рассказать про Они. Но подумал что ему еще рано об этом знать — Мы просто сражались и… Ох надо это остановить как-то! — Это… простите, но это правда невозможно — Парень тоже опустил голову. — Это я виноват! — сказав это я легонько стукнул кулаком об стол. — Не волнуйтесь. Мы что-то придумаем. А пока. Идите отдохните. -Хорошо — я встал со стола, совсем забыв про книгу — А ты что будешь делать? — Я? Хм… я — Он встал и начал ходить будто ищя какую-то книгу. — Хотел тут почитать одну книгу. Может и для вашего случая что-то придумаю. — Ладно. Тогда я пошел. — раздумывая над этим разговором я вышел. POV Морро — Хахах! Какой же он наивный! — Я тихо засмеялся и превратился в свой нормальный облик. — Он ведь даже не знает кто я на самом деле! Мухахаха! Теперь возле стола стоял уже не мастер ветра. Теперь там был… истинный Они! Да! Чудесный план, не правда ли? Зачем я превратился в этого Морро? Чтобы обмануть глупого Гармадона! Может стоит рассказать кто же я такой? Все вы думаете что злу хорошо. Генералы, помощники. Все как обычно. Но поверьте, у нас, у Они, все по-другому. У нас есть 3 Генерала. Они самые главные. Все остальные просто как воины, подчиняются им. Самое ужасное это то что генералы нам никогда не рассказывают свои планы. Вот сейчас. Мы планируем напасть на это как его? Ниндзяго? Зачем? Хотим захватить мира! Их всего 16. Слишком нам уж надоело сражаются в Мире Они и Драконов. Каков наш план? Гармадона хотят воскресить. Узнали генералы. Лишь благодаря мне все остальные тоже знают об этом. Мы успеем выйти из Мира Ушедших. Я взял книгу. — Они маски? Знакомо. Наши генералы никогда нам не рассказывали об их силе. Но я хитрый! Взяв книгу в руки я открыл ее. «Они маски способны воскресить любого человека с кровью Они. Или же самого Они. Всего их 3. И каждая отвечает за одного из генералов» — Пф… ничего нового. Зачем я сюда пришел? У меня появилась идея! Я в нашей команде выделяюсь одним очень хорошим качеством. Люблю когда… люди страдают. Да! Прекрасно смотреть на таких! А эта семейка, пф какая они семейка, что я говорю?! Совсем не видно чтобы Гармадон хотел снова увидеть своего сынулю. А этот парень… я часто видел его. Смелый, не сдается, но больше он похож на маленького ребенка! Разрушать семью, которой и так уже не будет, шикарный план. Конец POV Морро (Они) Как-то мне не понравился Морро. Никогда он таким не был. Да и когда я вышел он… хм… засмеялся?! Странно… Ужасные мысли лезли в голову. Я так и не дошел до дома. Я вернулся в библиотеку. Услышал что как-то там очень тихо. Потом я услышал злобный смех. Мурашки прошли по коже. Вдохнув я выглянул за дверь. Вспомнил День Ушедших, также само я прятался. Но в этот раз все по-другому. Комната со столом и миллионом книг. А по центру… я отвернулся от страха и непонимания. Но снова посмотрел туда. Черная фигура. Больше похожая на призрака. Кого-то похожего я видел первого дня. Но тот был побольше. Что или кто это? Они? Этого не может быть! И г-где Морро?! Подул сильный ветер. Когда я снова посмотрел в комнату с книгами, фигура все еще стояла там, но потом обернулась ко мне. Через минуты две я уже не увидел его. Лишь моя открытая книга лежала, а с окна дул сильный и будто серый ветер. Забрав книгу, я шел домой. В голове был ураган мыслей.Что замышляют эти демоны? И правда ли то, что говорил Морро? Вдруг кто-то толкнул меня. Я обернулся и увидел мастера ветра. — Морро! — крикнул ему я, на что тот удивленно обернулся, но потом улыбнулся. — Сенсей Гармадон. Какая встреча. Хехе! Вы что-то хотели? — Да, объясни мне пожалуйста. Что ты там говорил в библиотеке? Морро лишь с непониманием смотрел на меня. — Хм… мы с вами говорили в библиотеке? Я только недавно с дома вышел. Вы явно что-то путаете. — Да? Хехе. Наверное — я глупо улыбнулся — Ну тогда удачи тебе! Хорошо провести день! — — И вам — сказал Морро удивленно. Я пошел в другую сторону и просто ничего не понимал. Открыв книгу я удивился. Открыта она была на странице со способностями Они. И там было написано что Они умеют превращаться в любых существ. Я понял, что оказывается говорил с… этим демоном. И теперь он знает что я видел! Но… зачем ему это? И правда ли то что это будущее никто не может изменить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.