ID работы: 7701248

Жизнь после смерти. История одного Лорда

Джен
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая загадка

Настройки текста
На дворе, в так называемом парке, на лавочке, я заметил Морро. Я подошел к нему и увидел что тот держал какую-то бумажку. Услышав что кто-то подходит, он свернув спрятал её, а когда я присел к нему и поздоровался, тот нервно улыбнулся и запинаясь откликнулся. — Что с тобой? Что-то случилось? — спросил я, на что он лишь как-то тяжело вздохнул. — Да просто… — немного о чем-то подумав, и видимо что-то для себя решив, он достал ту бумажку и развернул, я увидел что это была фотография. На ней были мужчина и женщинам между которых стоял маленький Морро, радостно прижимая к себе какую-то игрушку, из-за качества фото, было трудно различить кто это. — Это… мои родители — сказал он как-то грустно, но увидев что я непонимающе на него смотрю поняв, он поспешил объяснить. — А что с ними? — положив парню руку на плечо, спросил я. — Я сам не знаю. По слухам, они умерли в автокатастрофе. Я… очень хотел бы их снова увидеть.- Я никогда не мог подумать что этот парнишка, который в принципе почти не проявлял эмоции, может быть таким. Мне и самому стало грустно на душе, да и ещё и то недавнее воспоминания о моей матери… — Я помогу тебе. Мы сделаем все возможное чтобы найти их — сказал я, улыбнувшись. — Правда? — Конечно. Давай не будем терять времени и прямо сейчас пойдем на поиски. Можешь дать мне их фото? Морро сильно удивился. Последние несколько лет ему никто не предлагал помощи, я видел это, но он улыбнулся и подал мне фото, кажется единственную вещь которая напоминала ему о родителях. — Откуда ты узнал что они умерли? — Ну… те люди которые должны были стать моими опекунами сказали мне об этом. — сказав это он вздохнул. — У тебя есть какие-нибудь другие родственники? — Нет. — А те люди тебе кто? — Они говорили что друзья моих родителей. Но мне кажется им все равно на то что что произошло — Морро опустил голову, но потом придя в себя сказал: — Хорошо, пойдемте. Только вот… куда? — Нужно узнать что с ними случилось. Пойдем для начала в Архив Душ, там должно быть хоть что-то. Мы отправились, а по дороге Морро рассказывал мне про своё прошлое, да и я немного поведал ему о своём. Мы уже стояли у входа. — Ну что, заходим? — спросил я. — Да — ответил тот немного неуверенно. Зайдя, я подошел к главному человеку, у которого была длинная борода и большой колпак. — Здравствуйте, не могли бы вы нам помочь, вы случайно не знаете попадали ли в Мир Ушедших люди с фамилией Сторм? Мужчина и женщина. Если да, то где они сейчас находятся? — Сторм… хм… сейчас посмотрю, а для чего вам? -начав листать толстую книгу спросил тот. — Дело в том, что этот парень- я кивнул на Морро.- не знает что произошло с его родителями, и очень надеется их найти хотя бы здесь. — Понятно. Хм. Да, были среди Стормов мужчина и женщина, и сам Морро, мастер ветра, верно? Сейчас же под этой фамилией известен лишь Морро. — Тогда, где они могут быть? - как-то с отстранённостью произнес Морро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.