ID работы: 7701276

Багонутый

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое что я увидел… Даже не знаю, что это было. Какие-то размытые пятна и бессвязные крики на неведомом языке. Мда, чего только не было, а такого у меня еще не случалось… А что вообще случилось? Я шел сдавать вступительные в полицейскую академию, а дальше?

Вас приветствует система Игрок 0.3.1

Эта надпись предстала в жутких помехах и местами окошко с ней сыпалось. При попытке перерождения произошла ошибка. Часть данных из прошлой жизни была утерянная. - Чего?

…идет восстановление данных… …17%... …29%...

- Это шутка такая?

…68%... …84%... Восстановление разума игрока успешно

На секунду воцарилось спокойствие. Я даже не знаю, что сказать… Тупо это… Я все же поступил, как и мой друг, Димка. Вот и до отмечались. Все шло как по маслу, пока нас уже ноги не держали. Вот пришлось вызвать этому телу, валяющему на лавке такси, а самому дожидается автобус. Тут не далеко до дома, пару остановок и только, но сейчас я точно не дойду. Так и просидел я там почти час, мог уехать раньше, но надо было дождаться таксиста. Вот на здесь собралась уже толпа, парочка бесстыдно обнимающихся подростков, недовольно фыркающий на них старик, дамочка которая смотрела опять же на парочку с некой жалостью, и я, который кажется, трезветь начал. Автобус подъезжал неспешно и ничего не предвещало беды, но тут из-за моего потенциального транспорта выскочил какой-то старый жигуль, да на такой скорости, что гонщики позавидуют. Как оказалось, жигули на такой скорости неуправляемы… Желаете переродится в другом мире? ДА/НЕТ - экран рябил. - Да, неслабо меня проглючило… Не буду усугублять ситуацию. Нет наверно…

Ответ принят. Пожалуйста, выберите мир для перерождения

- Но я же… - не успел договорить как новое окошко выскочило перед глазами

Ошибка, нет совпадений по миру, миру, мир выбран автоматически

- …Бл…

Поиск тела для вселения… пожалуйста, выберите персонажа.

Пустое семенящее окошко ослепляло - Ладно… а список где?

Ошибка, персонаж с таким именем не найден

- … Персонаж выбран автоматически… Время пробуждения созн… - перед глазами все поплыло, зарябило, а затем темнота и вот я здесь… Но на вопрос где я это не отвечает. Внимание, первое задание: Вы хотите жить? Помните, как дышать? Ребенок при рождении должен заделать первый вдох и заплакать! Награда: Жизнь, открытие начальных статов. При рождении? Вы издеваетесь… Хотел бы я чтоб это была неудачная шутка, но легкие нещадно сдавливало. Вокруг мелькали какие-то тени, кричали люди, а я так и не смог вдохнуть. Что за бред? Все умеют дышать, почему не получается?.. Затем последовало несколько ударов и уже тихий голос немного надрывистый голос что-то сказал. По спине пробежал холодок, а помещение окутал горький женский плачь и только после этого я наконец смог завершить задание, заплакал.

Задание выполнено.

Так это не шутка? Все носились вокруг младенца, меня искупали спеленали и уложили возле женщины, которую все еще нельзя было разглядеть, но явно являющейся матерю этого тела. Ладно, вроде ничего страшного не происходит, но странного полно. Что за задания такие? Перед глазами тут же всплывает окошко «Задание завершено» И что это мне дает?

Желаете посмотреть статы? Да/Нет

Да. Поле секундной прогрузки: Имя: Усопп? Мир Ванписа? Ой зря… Я ж не осилил когда-то ни мангу, ни аниме. Ну хоть с персонажем немного знаком. Уровень: 0 (43,7/100%) Здоровье: 5 Сила: - Ловкость: - Выносливость: 1 Интеллект: - Мудрость: - Харизма: 1 Меткость: 1 Баф/Дебаф Младенец. (До окончания действия 364 дня) Вы только появились на свет и еще очень малы, слабы и неопытны. - 75% к росту статов, + 75% к получаемому опыту. Закрыты статы Сила, Ловкость, Интеллект, Мудрость. +1 К харизме Наследие. Вы унаследовали все лучшие от своего отца. Стат Меткость открыт к изучению, +1 к начальному бонусу. Канон в помощь. Лучше не менять то, что должно случится. (Отрыты подсказки системы) Серьезно? Не менять канон? Но я уже же не уже не Усопп… не могу прокачивать интеллект или силу, но могу качать меткость? … Но как?

«Младенец может качать меткость при смене пеленок»

… Даже знать не хочу…

«Команда активирована, запускаю автопилот»

Ась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.