ID работы: 7701276

Багонутый

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Вас приветствует система Игрок 0.3.8 Принудительное отключение автопилота

      Я стоял на лужайке, в куче хлама. Ком поднимавшийся из горла не позволял дышать, выдавливая из глаз обжигающие ручейки соли. - Что ты пристал к ребенку! – Из одного из ближайших домов выскочила пожилая дама. - Сам виноват! – Мужчина поднял с земли камень – Каждое утро тошнит со своими пиратами! Пиратами? Где я вообще? . Вас приветствует система Игрок 0.3.1 Желаете посмотреть статы? Да/Нет А, та хренотень, оказывается не была мимолетным глюком . Имя: Усопп Возраст: 4 года Статус: Мелкая заноза Уровень: 3(82,1/100%)… … Четыре, чтоб его, года впустую? И из-за чего? Из-за непонятной голосовой команды? Что за лажа? Ладно версия вроде чуть новее, но надо бы поаккуратнее со словами, которые программы могла бы расценить как автопилот. Даже не думать о…

«Команда активирована, запускаю автопилот»

. … Бля! . . .

Вас приветствует система Игрок 0.3.8 Принудительное отключение автопилота

. - Да чтоб тебя! – Резко вскакиваю, ударяясь о что-то и осматриваюсь. Оказывается, только что вылез из кустов, как позже оказалось, именуемых «лагерь пиратов Усоппа». На меня смотрят три пары ошарашенных непонимающих глаз. - А что было дальше? – наконец подал голос один из малышей. - Дальше? – потирал я ушибленную голову сильно же долбанулся, аж все поплыло. - Да, ты рассказывал о том, как победил гигантского морского червя. Червя? Хотя, чему тут удивляется, это же Усопп… Но почему червя? Разве не короля? - О! змея! - обозвался третий. Бледнею и медленно перевожу взгляд туда, куда указал ребенок и замираю, а затем крик в четыре глотки. И четные попытки оторвать хладнокровное от моего запястья. Спустя пар минут дети сбежали в слезах, благо в сторону деревни и с криками о моей проблеме. В глазах помутнело, и я начал погружаться в сон. Только не опять, только не то что нельзя говорить, ибо оно и случится. Э… Перед глазами темнота, где-то кричат дети, чей-то кашель и они замолкают. А перед глазами снова знакомая подсветка. Удача+1 . . Доступен новый квест

«Ядовитая кровь»

Вас укусила ядовитая змея. К счастью, или нет, яд был слабым и вам удалось выжить. Цель: Опробуйте на себе все яды, существующие на родном острове. (1/341) Награда за успех: Открытие стата устойчивый, возможность в будущем получить иммунитет к ядам или статус «Отравитель». Штраф при отказе/провале: нет Принять квест: Да/Нет
Д… Нет я еще жить хочу. Сообщение тут же пропало. Надо бы поаккуратнее с мыслями и словами, ато эта хрень все по-своему понимает… . Произошло глобальное обновление ПО список изменений: -Тело игрока напрямую связано с полосой ХР - Добелено 657 новых квестовых вариаций - Улучшено скорость взаимодействия ПО и команд игрока - улучшено понимание речи и команд игрока Значит проблемы с пониманием все же были, и явно еще будут… - Улучшена система подсчета очков и рейтинга - Добавлена возможность выбрать сложность в начале игры (по умолчанию - Сложно) . Что сказать… Везунчик да только! – подскочил я с кровати, но тут же присел обратно. - Мутит… И это слабый яд? Ух, попробуем. -Статус! Имя: Усопп Возраст: 15 года Статус: Опытный вредитель Уровень: 11(54,62/100%)… Здоровье: 13/45 Сила: 5 Ловкость: 13 Выносливость: 9 Интеллект: (15+1) 16 Мудрость: 10 Харизма: 4 Удача 1 Свободные очки: 10 . Навыки (Актив): Простой удар (1Ур.): Покажите мне хоть одного человека который не знает, что такое удар. Атака -7ХР (+1 за каждые 5силы) = 8ХР Рогатка (5Ур.): Не самое грозное оружие правда? Но это лучше, чем ничего. Атака -10ХР (+1 за каждые 5 ловкости) = -12ХР Скорость (4Ур.): Было бы удивительно не умей вы бегать в свои 15, хотя это и бегом назвать стыдно. . Навыки (Пассив.): Инженерия (7Ур.): Вы не гений. Есть шанс создать бесполезную, но рабочую х****, или все же что-то полезное по готовым чертежам (+1 к интеллекту за каждый 5-й ур.) . Учитывая столь криворуким, я был до перерождения только первый вариант и буду создавать! Лгун (12Ур.): Что сказать? Да, не идеально, но вы можете слагать неплохие рассказы и отговорки. Шанс что вам поверят при лжи -1,2%. Шанс, что вам поверят при мелкой лжи - 12%. Меткость (16Ур): Промахнулись? Неудивительно, даже гены не могут сотворить с вами чудо. Шанс попасть в цель -8% (+0,5% за каждый 5-ый ур. удачи, + 0,5% за каждый 5-ый ур. ловкости.) = 10% И это будущий СНАЙПЕР?! Вот теперь я понимаю, почему в каноне Усопп предпочитал спасаться бегством. Репутация – Недоступно к просмотру. Почему?.. . . Ты не собираешься мне отвечать, да? Дополнительно: Юноша: Никто не знает, что творится с вами. Пожалуй, это просто переходной период. +70% к прокачке силы и ловкости -70% к получаемому опыту. Наследие: Вы унаследовали все лучшие от своего отца. Стат Меткость открыт к изучению, +1% к начальному бонусу. Канон в помощь: Лучше не менять то, что должно случится. (Отрыты подсказки системы) Опытный вредитель: За свою недолгую жизнь вы успели насолить многим, при этом вы остались целым и невредимым, а иногда и непойманным. Удача в крит. Ситуации +45 Кстати о бегстве… - я откинулся на кровать и уставился в потолок – Может свалить подальше? Как бы не банально звучало, а жить я хочу. Помнится, Ванпис подавался как добрая приключенческая комедия, и такой же и воспринималась. Но если посмотреть под другим углом… - Черт опять на работу опаздываю! – Мои размышления прервал сначала крик, а затем громкие смешки. - Ха! Старик, слишком полагаешься на утреннюю ПРОБЕЖКУ Усоппа! – Крикнул кто-то за окном, а я посмотрел на часы. Точно, Усопп… Или уже надо говорить я?.. Ай, неважно, каждое утро носился и довбень какой-то орал про пиратов. Семь утра? Это ж в какую мать ее рань… нет, забыли, здоровый сон дороже… А ведь между веселых моментов было показано темную часть этого мира. Рабство, мародерство, предательство, а сколько раз сами Мугивары оказывались на грани смерти? Верно, смерть. Усопп – снайпер, а постоянно ограничивать себя рогаткой – самоубийство. Значит, рано или поздно он убьет, или точнее сказать это сделаю я? Способен ли я на что-то подобное? Нет, я понимаю, убить может каждый, но что я при этом почувствую? В своей настоящей жизни, я несколько раз видел покойников, но это посторонние люди, которых я и живыми никогда не видел. А в фильмах? В фильмах это не реально, не на самом деле. А может… Еб*** ты канон!!! Перед глазами всплыло распорядок дня и никак не хотел закрываться добрые пол часа, пока я не согласился, что расписание меня устраивает и ничего я менять не собираюсь. Ага, как же устраивает. Как отказать, когда кнопка с этим самым отказом была попросту недоступна?! Я пытался тыкнуть в нее пальцем, озвучить или подумать об отказе и ничего, только окно с загрузкой чего-то, что так и недогружалось. Как оказалось, просто долго думало, от чего у меня невольно начал дёргаться глаз. . . . . . .

«Длительные несовпадения могут повлечь за собой изменения канона, отмена недоступна»

А длительная прогрузка наказание мне за косяки из моей прошлой жизни, или мозг не вытягивает? Второе конечно обиднее, но хоть вероятность поправить ситуацию будет… В любом случае, я уже на пути в полный зад, но тогда надо хоть как-то смягчить ситуацию… .

«Время историй/09:30»

Эта фраза впилась мне в мозг покалываниями, которые становились все болея быстрыми и болючими, отдаваясь во всем теле ударами и хлестаниями. Так продолжалось пока я не встал и не увидел очередную загрузку, благо не такую долгую, как предыюущая. . Доступен новый квест:

Скучающая принцесса

Год назад принцесса пережила старшую трагедию. Поддержите девушку своим талантом л… рассказчика и не дайте ей окончательно пасть духом. Награда: Улучшение отношений с жителями деревни, получение цепочки «Начинающий воин моря» Штраф: Смерть принцессы. ПРИНЯТЬ? ДА/НЕТ
.

Доброе утро!

Продолжайте «традицию» будить селян пораньше и будит вам счастье Награда: Нет Штраф: Нет ПРИНЯТЬ? ДА/ДА
. . Господи, за что мне это? Я устало закатил глаза и поплёлся вон из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.