ID работы: 7701294

Break my heart, if you can

Слэш
NC-17
Завершён
12012
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12012 Нравится 581 Отзывы 5092 В сборник Скачать

5

Настройки текста

– Чонгук ночевал у тебя, и ты молчал об этом? – Тэхён морщится болезненно и одергивает ухо от трубки, из которой льются восторженные возгласы Чимина, одногруппника, прилипшего к нему назойливой болтливой мухой, самовольно записавшей себя в список его друзей. Он в целом парень неплохой, но излишне уж общительный и настойчивый в своем желании втереться Киму в доверие. Не привыкший к вниманию со стороны других омег, Тэ находит подобный порыв диким и немного странным, настороженно относясь к дружественным жестам со стороны миловидного паренька.       К тому же, тем, что происходит между ним и Чонгуком, Тэхён не делится ни с кем, лелея эти чувства глубоко внутри себя. Заветная тайна, о которой нельзя знать никому, даже объекту симпатии. Впрочем, отличившийся потрясающей сообразительностью, Чимин видит дальше своего носа, а потому и засыпает вопросами, подталкивая уже наконец к решительным действиям. И не важно, что Чон с Кимом только друзья. Кого это вообще волнует? Собственно, метаморфозы во внешности происходят именно благодаря ему – есть за что благодарить, как говорится.       Перемены идут Тэхёну на пользу, не только заставляя Чонгука обратить внимание на омегу, но и засуетиться, отгоняя от того настырных поклонников. Ревнивая собака на сене, не видящая дальше своего носа. Тэ вспоминает с затаенным трепетом то, как утром проснулся от ароматного запаха, исходящего из кухни, где столкнулся с альфой в одних только джинсах, готовящего им омлет с сосисками-осьминожками, сладким перцем и помидорами. Молодой человек будто умирает снова, трепещет и покрывается мурашками.       Ким тогда так и прирос к месту, потеряв дар речи то ли из-за обнаженного подкачанного торса Гука, то ли из-за самого факта готовящего у него дома друга. Так или иначе, Чон долго еще потом смеялся над ним, пока они уничтожали приготовленное, мило подтрунивая и стирая остатки еды с губ, каждый раз заставляя сердце омеги восторженно сбиваться с привычного ритма. А после с той же щепетильностью проконтролировал прием таблеток, раз сто точно уточнил, как Тэхён себя чувствует, и только после этого наконец-то убежал по делам, причитая о забытом реферате по гражданскому праву.       Сейчас от воспоминаний снова теплеет в груди и на губах расцветает глупая улыбка. Ким поудобнее перехватывает в руке трубку с верещащим на том конце Чимином, требующим подробностей прошедшей ночи, и испуганно дергается, чувствуя вибрацию пришедшего сообщения. Колени слабеют, когда на дисплее снова появляется заветное имя, к щекам приливает жар, а сердце сжимается в предвкушении грядущего разговора, отдаваясь гулким биением в ушах. – Эй, ты там живой? – обиженно ноет в трубку Пак, и Тэхён понимает, что на мгновение даже забывает о нем, слишком отвлекшись на мысли о Чонгуке. До чего же нелепо, они знакомы не первый год, но только в последние месяцы Ким так остро реагирует на все, что связано с альфой. То ли всему виной гормоны, то ли изжившая себя сдержанность. – Прости, задумался немного, – о ком именно, разумеется, предусмотрительно умалчивает, не желая снова отвечать на град вопросов. Для однокурсников, в том числе и для Чимина, они с Чоном просто друзья, без намека на что-то большее, и Тэхён старательно игнорирует все подколы и намеки со стороны окружения, которое явно считает иначе, якобы «чуя» химию между ними. Ким вот что-то ничего не чует, пребывая во френдзоне, пока лучший друг развлекается с омегами, поэтому ни на что и не надеется, строя отношения с другими.       Увы, по закону подлости не везет обоим. – Задумался, говоришь, – не веря ни единому слову, понимающе тянет Пак, пока Тэ, переключив парня на громкую связь, наконец-то открывает диалог с Чонгуком. – Не о Чонгуке ли часом? – за что он ненавидит этого мелкого проныру, так это за возмутительно точную проницательность, не оставляющую ему выхода. – Нет, – бесстыдно лжет Ким, отвечает излишне поспешно, слыша на том конце линии тихий смешок. – Слушай, я сейчас немного занят, давай поговорим позже, ладно? – и сбрасывает, даже не дожидаясь согласия собеседника, падая на диван и пряча горящее в смущении лицо в подушку.

Junghootkook: Как ты себя чувствуешь, малыш?

      Тэхён не помнит, в какой момент времени за ним закрепилось данное милое прозвище, но оно несомненно каждый раз заставляет взрываться внутри него сотням крошечных фейерверков, щекоча искрами внутренности живота и заполняя пузырьками восторга. Ему нравится. Чертовски нравится, с какой интонацией Гук каждый раз произносит это, тихо, мягко и по-родному, как смотрит с теплотой во взгляде и улыбается немного шкодливо, ожидая в ответ негодования или возмущений.       Но каждый раз получает только бесформенную растаявшую массу в виде смущенного Кима, беспомощно хлопающего того по плечу ладонью. FanTAEstic: Лучше, чем вчера. Прости меня.       Тэхён отчего-то испытывает стыд за свое поведение, оторвавшее Чонгука от работы. Ну в самом деле, какой-то детский сад. Становится не лучше тех взбалмошных девиц, нуждающихся в постоянном внимании своего парня. Но в следующий миг он вспоминает, с кем именно Чон проводил время до приезда сюда, и чувство вины исчезает безвозвратно, остается только королева драмы, не желающая останавливаться на достигнутом и требующая хорошенько потрепать нервы каждому, кто смеет отвлекать на себя внимание лучшего друга.

Junghootkook: За что?

FanTAEstic: Ну. Тебе ведь явно влетело от твоей девушки.       На самом деле, Тэхёну глубочайше плевать, насколько сильно Чонгуку влетело сегодня утром. Пусть хоть волосы на себе рвет та безмозглая курица, посмевшая встать между ними. Ему как раз-таки будет на руку, если они разругаются в пух и прах, потому что тем, к кому Чон придет за утешением, будет он. А это значит, что их дружба снова укрепится благодаря очередной истеричной особе, показав реальную значимость Кима как заботливого омеги.

Junghootkook: Да похуй вообще.

FanTAEstic: Нет, Чонгук, так нельзя. Ей ведь наверняка очень не понравилось то, что ты провел у меня ночь. Возможно, нам стоит сократить наше общение, если это вредит вашим отношениям.       За неподдельной заботой скрывается страх и робость. Тэхён высказывает давно тревожащую его мысль и закусывает губу от волнения, страшась реакции друга. Ведь, если тот действительно согласится на такие условия, пропасть между ними разрастется до небывалых размеров. Кем они станут друг другу, простыми знакомыми? Ким не хочет терять Чонгука, слишком дорожит им и боится собственной решимости, подтолкнувшей к неизбежному разговору.       Ответ приходит незамедлительно, порождая облегченный полувздох полувсхлип.

Junghootkook: Да нахуй такие отношения, если они вредят нашей дружбе.

      Дружба. Насколько сильно и отчаянно они оба цепляются за это понятие, цепляются друг за друга, совершая уйму ошибок и не желая переступать границы. Ладно, не хочет только Тэхён, Чонгук и вовсе ни о чем не подозревает. Омега просто боится быть отвергнутым, потерять ту прочную связь между ними, разрушив все своим неуместным признанием. Он даже не знает, что хуже, получить отказ или перестать общаться с Чоном. Замкнутый круг, из которого не выбраться. FanTAEstic: >.< Не смей быть таким милым.

Junghootkook: Иначе что?

FanTAEstic: Иначе я заставлю тебя пить мои мерзкие лекарства.       Телефон едва не выпадает из рук, когда вместо очередного сообщения раздается звонок, высвечивая на дисплее любимую фотографию улыбающегося друга, похожего на смешного кролика, хуманизированного чей-то безжалостной рукой. Ким с каким-то страхом и волнением сбрасывает звонок, понимая, что снова сболтнул лишнего и заслужил очередную лекцию о своем здоровье, поэтому прячется в нору, прикидываясь слепым и глухим. Жаль только Чонгук не ведется на эти детские уловки, возвращаясь к общению в чате.

Junghootkook: У тебя ведь снова начались боли, не так ли?

      Тэхён вообще не понимает, с каких это пор альфу так сильно начало волновать его здоровье, но, с другой стороны, раньше подобных проблем и не возникало. А сейчас, когда парень решил снизить дозировку лекарств, понадеявшись на свою выносливость, самочувствие ухудшилось снова, напоминая о потребностях, которые до этого удавалось успешно игнорировать, довольствуясь самоудовлетворением.       И дело даже не в том, что ему не хочется близости с кем-либо. Его просто не тянет, не привлекает никто из тех, с кем Тэ пытается строить отношения. То ли не умеет выбирать альф, то ли просто не видит дальше своего носа. Ну не заставлять же Чонгука ему помогать в конце концов, это, как минимум глупо, как максимум – ужасно неловко и неправильно. После подобного между ними уж точно возникнет недопонимание, а Ким привяжется еще сильнее, испортив все окончательно.       В итоге череда обезболивающих и успокоительных ради хоть какой-то иллюзии нормальности. FanTAEstic: Ну-у-у. Возможно?

Junghootkook: То есть ты мне соврал сегодня утром.

FanTAEstic: Чонгук.

Junghootkook: Какого хуя ты врешь мне о своем самочувствии?

      Тэхён улыбается через силу, чувствуя всю иронию этой фразы. Если бы Чонгук только знал, как долго он обманывает их обоих, давно бы отвернулся от него, посчитав лицемерной мразью, точно такой же, как и все те омеги, что окружают Гука на протяжении четырех лет учебы. Увы, иначе просто быть не может. Не получается, как ни крути. Ким не умеет контролировать свои чувства, они не поддаются усмирению. Но если бы он только мог, избавился бы от них давно, стер себе память, да что угодно, лишь бы больше не чувствовать эту выжигающую в груди воронку, лишь бы вернуть прошлое, в котором влюбленность не мешает ему жить обычной жизнью. FanTAEstic: Я не хочу, чтобы ты из-за меня беспокоился.       Тэхён быстро утирает юркую слезинку, сорвавшуюся из уголка глаза и шмыгает носом, зарываясь лицом в подушку. Такой заботы и теплоты парень не заслуживает. Возможно, и вправду будет лучше, если омега исчезнет из жизни Чона, перестанет мелькать перед глазами и наконец-то остынет, забудет и перегорит. Начнет наконец-то новые отношения, влюбится взаимно и обретет счастье. Достучаться бы еще до сердца с этой мыслью.

Junghootkook: Это не тебе решать. Я сам хочу этого, потому что ты дорог мне.

      Жаль, что понятие привязанности у них разное и дорожат они друг другом тоже по-разному.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.