ID работы: 7701294

Break my heart, if you can

Слэш
NC-17
Завершён
12092
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12092 Нравится 587 Отзывы 5112 В сборник Скачать

7

Настройки текста

      Тэхён по натуре человек неконфликтный и очень дружелюбный, но, когда к нему лезут намеренно, стараясь навредить, сделать гадость, в нем просыпается мстительное зловредное чудовище, способное на очень коварные и гадкие вещи. Хви Ин, увы и ах, об этом явно не осведомлена, раз с таким усердием и старательностью каждый раз пытается угрожать омеге и требовать невозможного – оставить в покое Чонгука.

Wheels:

Думаешь, раз он ночевал у тебя, то это что-то изменит между нами?

      Ким раздраженно закатывает глаза и откладывает телефон в сторону. Конец рабочего дня, аврал с покупателями, еще и завалы на учебе, ну просто комбо. Изрядно подуставший на работе и без меры голодный, он не особо расположен к подобного рода беседам, а потому отвечает не менее резко и заносчиво, не собираясь идти на поводу у какой-то взбалмошной девчонки, возомнившей себя чуть ли не богиней.       Боже, да Тэхён таких за три года учебы в университете из-за Чонгука повидал немало, а потому уже не удивляется ничему, начиная скучать от банальности присылаемых сообщений. Каждый раз одна и та же песня на новый лад. Ему подкладывали записки с угрозами, портили одежду, одна даже додумалась притащиться к омеге домой в попытке выцарапать глаза. Не учла только, что объект ее симпатии находился там же и не пришел в восторг от увиденной картины. FanTAEstic: А что, у меня получилось?

Wheels:

Мальчик, ты не с той омегой связался. Твои жалкие попытки разжалобить его привели лишь к тому, что мы сблизились еще сильнее.

      От прикрепленного фото по коже ползут неприятные ледяные мурашки, а в животе крутит какой-то тошнотворный дискомфорт, уничтожая остатки хорошего настроения. Тэ мрачнеет мгновенно, рассматривая вполне себе приличную фотографию: они одеты, они не делают ничего запредельного, но то, как омега сжимает чужие бедра, то, как по-хозяйски рука Чонгука лежит у нее на животе, скользя до груди, выбивают у парня почву из-под ног. А следом приходит добивающее окончательно:

Wheels:

Он буквально набросился на меня, хах.

      В сказанное не хочется верить – глупая детская наивность и вера во что-то невозможное, господи. Ну конечно же Чонгук первым делом заскочил к своей девушке для примирительного секса, а потом, как ни в чем не бывало, предлагал его же Тэхёну. Ну а что такого, вполне себе естественная потребность, Чон не жадный, поможет каждому нуждающемуся. Прямо заботливая мать Тереза. И эти мысли режут Кима без ножа, потрошат грудную клетку, стягивая легкие колючей проволокой, заставляют задыхаться и растерянно моргать в попытке не расплакаться.       До чего же мерзко и тошно от самого себя.       Он дрожащими руками открывает строку поиска, в надежде найти дубликат фотографии в интернете, рассчитывая на очередной обман, но натыкается только на очевидную надпись: совпадений не найдено. Картинка не фейк, не фотошоп и не выдумка, они действительно прекрасно проводят время вдвоем, не задумываясь о чьих-либо чувствах еще, и только крупица здравого смысла не позволяет Тэхёну поддаться истерике окончательно, заставляя сопротивляться очевидному до последнего. FanTAEstic: Слабо верится. Он даже не говорил о тебе эти дни.       Омега не может понять, то ли он настолько глупый и доверчивый, раз верит каждому слову Чона, то ли тот настолько заврался, что пренебрегает даже их дружбой, не считая нужным посвящать в подробности. И вроде ничего сверхъестественного или нового, так делает каждый, предпочитая личное оставлять личным, но на душе все равно становится гадко и тоскливо, словно Тэхёна предали, воткнув нож в грудь этим безмолвием. Они же не чужие друг другу, так когда же успели отдалиться настолько, чтобы потерять право на доверие?

Wheels:

А с чего это он будет делиться с тобой нашей личной жизнью? На самом деле ты для него никто. Так, жалкий слабачонок, которого он жалеет иногда из вежливости.

      В другой ситуации, не будь Тэхён столь уязвим и растерян, наверняка усомнился бы в сказанном, рассмеялся бы, заявив о том, что девушка несет чушь. Потому что тогда его не обуревали сомнения касаемо Чонгука. Он думал, что знал альфу достаточно хорошо, но иногда, как ни прискорбно, этого знания оказывается недостаточно для того, чтобы обрести былую уверенность во всем.

Wheels:

Заруби себе на носу, я Чонгука никому не отдам. А будешь мешаться под ногами, однажды просто можешь не дойти до дома. Одному гулять опасно, знаешь ли. :)

      Нехорошее предчувствие сосет где-то под ложечкой, но вместо того, чтобы поддаться панике, Ким раздраженно блокирует телефон и отбрасывает тот в сторону, вцепляясь пальцами в книжную стойку. Глупость какая, кто вообще в наше время угрожает подобным образом, давая в руки прямое доказательство для полиции в случае заявления о преследовании. Какой-то детский сад, ей-богу, основанный на излишнем моральном давлении и попытке выбить из колеи. А Тэхён и дурачок, раз идет у нее на поводу.       Омега не должен так легко поддаваться на провокации, не должен вообще общаться с ней, заблокировав всюду, не должен верить чужим словам ревнивой суки, считая их верными, однако какая-то часть его слишком остро реагирует на все, ведомая обостряющимися инстинктами. Всему виной приближающаяся течка и скачки в настроении, не более. Но именно она буквально кричит, требует отстоять свое, не отдавать без боя и не отпускать просто так. Безумие, на которое Тэхён так давно не мог решиться, а теперь уже не видит иного выхода из складывающейся ситуации, потому что понимает кое-что очень важное.       Если не сейчас, то уже никогда.

      Несмотря на двоякие чувства и далеко не дружескую привязанность, Ким искренне и без какого-либо подтекста восхищается всем, что делает Чонгук. Гордится им и ценит то, насколько важно мнение омеги для Гука, прислушивающегося именно к нему. Парень всегда берется за дело основательно, выкладывается на все сто процентов и отдает тому себя целиком. Поэтому, когда альфа просит друга прийти посмотреть на репетицию новогоднего выступления первокурсников, которым Чон руководит в качестве режиссера, Тэхён не колеблется ни секунды, выкраивая остатки свободного времени, чтобы поддержать молодого человека.       И если раньше для такой встречи Ким не заморачивался, то теперь к своему гардеробу подходит основательно, намеренно избирая мешковатый стиль в одежде, подчеркивающий природную хрупкость и беззащитность. Он целенаправленно демонстрирует то, перед чем не в силах устоять Чонгук: обтянутые излишне узкими джинсами округлые сочные ягодицы, тонкие запястья, открытую линию шеи и ключицы, выглядывающие из широкого ворота просторной черной толстовки. Хви может сколько угодно времени написывать омеге в чате, но против фетишей Чона, падкого на внешность Тэ, она бессильна.       На войне ведь все средства хороши, не так ли?       А уж воевать с кем-либо, демонстрируя себя во всей красе, Тэхён просто обожает. Оттого и усмехается игриво альфе, не сводящему с него глаз на протяжении бесконечно длящейся репетиции, улыбается широко и облизывается нетерпеливо, тяжело сглатывая под темнеющим тяжелым взглядом Чонгука. Направленным на пухлые розовеющие от вечных покусываний губы. Он раздевает его зрительно, прячет руки в карманы точно такой же толстовки (кто-то из присутствующих друзей Чона даже решил пошутить, что они парные), явно с трудом сдерживаясь от желания пустить те в ход, и выглядит довольно растерянным и голодным до внимания Кима, который будто на зло держится на расстоянии, играя душу компании и уделяя внимание всем, а не только эгоистичному ревнивцу.       Неприятно, наверное, попасть в собственную ловушку, оказавшись на месте вечно ждущего.       Сладкая месть, приправленная откровенной провокацией, удается на славу. Тэхён ведет плечами зябко и покрывается мурашками, ощущая, как снова начинает дико биться сердце, когда они нечаянно сталкиваются за сценой. Омега передает ему сценарий, который все искали не меньше получаса, хотя тот лежал у них под носом, и соприкасается пальцами с холодными руками Чонгука, окончательно подвисая. Молодой человек едва не стонет в голос, когда чужие оборачиваются вокруг его запястий и оглаживают хрупкую сетку вен, пробираясь дальше до локтей, заставляя дрожать от восторга.       В ушах появляется какой-то странный шум, и окружающая суета перестает иметь значения, когда одинаково растерянные взгляды наконец-то встречаются. Зрачок заполняет радужку, заливает чернотой и странным волнительным томлением, обескураживая и превращая тела в беспомощные ватные оболочки. Прикосновения Чона приятные и осторожные, лишенные какого-либо пошлого подтекста. Обусловлены потребностью просто почувствовать чужое тепло, дотронуться ради успокоения. Забавно, ведь до знакомства с Тэхёном он просто ненавидел физический контакт, а теперь уже не может остановиться, испытывая постоянную потребность в его объятиях. – Ты не замерз? – подушечки словно искрят электричеством, пускают по нервам ток и нарушают привычное биение пульса, заставляя задержать дыхание. Ким не замерз, от прикосновений Чонгука его бросает в жар, перемалывает в мелкую крошку и оставляет странное сладкое томление где-то в паху. Тепло разливает по телу медленно, наполняя истомой каждый отдаленный участок, и озарение находит на парня само, ошеломляя этим неожиданным открытием. – Нет, она теплая, – мямлит бессвязно Тэхён, указывая на собственную толстовку, и отстраняется, натягивая рукава до самых кончиков пальцев. – Ты такой молодец, Чонгуки, – улыбка выходит слегка натянутой, но дело тут даже не в альфе, который не замечает подвоха и немного смущается от похвалы, вечно падкий на лестные комплименты. – Получилось очень здорово, правда, я успел немного прочесть сценарий, думаю, это будет бомба, – омега не врет, ему действительно нравится новое творение друга, который наверняка не одну ночь корпел над сюжетом и ролями, а после носился по залу, расставляя всех по своим местам.       То, как он руководит процессом, как настраивает аппаратуру и свет, прикидывая лучший ракурс, как выбирает аранжировку для сценок, как направляет каждого, указывая их роль, невольно заставляет Тэ шире улыбаться от умиления и преисполняться гордости, потому что Чонгук и вправду любит то, что делает, вкладывая в каждый проект частичку себя. И пусть работа и хобби у него разделены, пусть не пересекаются между собой, это ничуть не мешает результату, поражая изумительным талантом исполнителя, взявшегося за дело. Ким готов вечно смотреть, как загораются каждый раз ярким светом глаза альфы, когда тот берется за выполнение порученной ему задачи. – Тэ, я, – ладони Чонгука снова оборачиваются вокруг его запястий и тянут ближе, будто без хоть какого-то физического контакта с ним он чувствует себя беззащитным и уязвимым. Будто только прикосновение к омеге позволяет ему мыслить здраво и найти в себе смелость сказать что-то крайне важное. Что именно, так и остается загадкой для Кима, который невольно опускает взгляд, потому что налетевший на них ураганом Хосок, взбалмошный и шумный, мгновенно портит возникшую между ними хрупкую уютную атмосферу, возвращая неприятное зябкое ощущение неловкости.       Парень утягивает сопротивляющегося Чона за собой, напоминая о заждавшихся на сцене выступающих, наплевав на возмущения, а Тэхён поспешно ускользает в зал к своей сумке, безрезультатно пытаясь найти в ней заветную коробку с обезболивающими, роется, кажется, целую вечность и тихо матерится под нос, натыкаясь на что угодно, только не на них. Молодой человек раздосадованно кусает губы, чувствует медленно охватывающий все тело озноб вкупе с дискомфортом и судорожно пытается вспомнить, когда закончилась прошлая течка, просчитывая в голове даты.       Спасительных лекарств, увы, на месте не обнаруживается, вызывая у омеги обреченный стон. Вероятно, пока собирался с утра на учебу, попросту забыл положить их, слишком занятый подбором наряда. А теперь пожинает плоды собственной рассеянности, панически придумывая пути скорейшего отступления. Он поспешно собирает свои вещи обратно в сумку и, не сказав никому ни слова, попросту сбегает, надеясь успеть домой до того, как его настигнет первая волна острой режущей боли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.