ID работы: 7701294

Break my heart, if you can

Слэш
NC-17
Завершён
12092
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12092 Нравится 587 Отзывы 5112 В сборник Скачать

8

Настройки текста

      Можно закрыть глаза на многое, можно сбежать от проблем и от правды, выдумав собственную, можно избавиться от боли, наглотавшись лекарств, но от давящего на пах возбуждения и будоражащих воображение фантазий Тэхёну не скрыться нигде. Его не спасают ни таблетки, ни холодный контрастный душ, ни программы скучных телепередач с выступлениями священнослужителей, ни высшая математика, ни даже старческое порно, от которого должно упасть даже у полового гиганта.       Чтобы хоть как-то избавиться от напряжения, он отключает звук на телефоне, дабы не дергаться из-за звонков, приводит себя в порядок, избавляясь от лишней растительности, добиваясь идеально гладкой кожи после скрабов, масок и кремов, и больше часа попросту пропадает в ванной, нежась в возмутительно горячей воде. Отчаявшись на крайнюю меру, Ким украдкой ласкает себя, не сдерживая мучительных стонов, однако разрядка не приносит должного морального удовлетворения, потому что хочется ему далеко не жалкой мастурбации наедине с самим собой.       В спальню омега возвращается совершенно другим человеком, расслабленным, разнеженным, но по-прежнему удрученным и недовольным складывающейся ситуацией. За окном давно расцветает темными кляксами чернота приближающейся ночи, и комнату окутывает приятный полумрак, разбавляемый танцующим рассеянным светом, исходящим от ноутбука. Вполне привычный и уже избитый вид, но отчего-то даже сейчас кажущийся уютным и родным. Не хватает только одного действующего лица.       Есть сейчас совершенно не хочется, а потому Ким наконец-то стелит постель, намереваясь пострадать в одиночку всю ночь в компании сериала и наконец-то берет в руки телефон. Дисплей смартфона встречает молодого человека десятью пропущенными звонками от Чонгука и заставляет наконец-то ощутить слабый укол совести. По крайней мере, до тех пор, пока Тэхён не натыкается на пост Хви в твиттере, где эта ревнивая курица успела выложить собственное фото в одной ночной рубашке с бокалом вина и вполне красноречивой подписью.       «Я уже заждалась тебя»       Проклятая самовлюбленная сука, которая незаслуженно получает все то, что должен получить он. Возбуждение немножко отпускает, затмеваемое неожиданным приступом злости, но вместо очередного психа или истерики, Ким решает сделать кое-что более интересное. Не у одной Хви есть доступ в интернет и красивое тело, что не стыдно показать людям. Точнее одному конкретному человеку, который до сих пор не понимает обычных намеков.       Штаны от пижамы летят прочь, а обнаженная кожа мгновенно покрывается мурашками под порывами прохладного ветра, несмотря на довольно высокую температуру теплого помещения. Длинная рубашка, большая по размеру, скользит по бедрам, ласкает обнаженные ягодицы, едва прикрывая пикантные участки, когда Тэхён поудобнее устраивается на кресле, наводя на себя камеру. Происходящее определенно заводит, потому что омега невольно чувствует, как мокро становится между половинок попы и неприятно сводит судорогой член, отдаваясь ноющей болью в пах.       В спальне становится невыносимо жарко, Ким обводит кончиком языка контур пересохших губ, делает большой жадный вдох и щелкает затвором, преумножая кадры по мере роста собственного возбуждения. Ему хочется отправить каждый из сделанных снимков Чонгуку, поделиться сокровенным, показать, насколько он нуждается сейчас в нем, как хочет, чтобы тот оказался рядом, стянув с плеч только мешающуюся бесполезную ткань, скрывающую самое интересное, сразу не видимое взгляду. Но вместо этого Тэхён жмет заветную кнопку публикации, с замиранием сердца ожидая чужой реакции на столь откровенную провокацию.       Одновременно со стыдом в нем мешается какое-то темное удовлетворение, словно фотография способна как следует навредить Хви, подпортить ее замечательное настроение, а заодно и вечер. Ким ощущает себя шкодливым котенком, ласковым, но вредным, тоже способным выпустить коготки при первой удобной возможности. Он нуждается в заботе и ласке, но главное – во внимании недалекого альфы, который одним своим постом выбивает у Тэ почву из-под ног.       «Блять, дико хочу тебя потрогать»       Тэхён не знает, к кому из них двоих обращены эти слова, но жалобно хнычет в предвкушении чего-то грандиозного, снимая липнущую к коже рубашку спального комплекта, и бежит в душ снова, не способный держать себя в руках сейчас. Водные процедуры занимают больше времени, чем он предполагал изначально, зато много позже, уже освежившийся и более-менее успокоившийся, он хотя бы имеет возможность мыслить здраво, спеша за согревающим зеленым чаем, способным хоть каплю восполнить баланс утерянных нервных клеток и помочь вернуться к недоделанным заданиям.       Знать о дальнейших действиях Чонгука отчего-то не хочется. Сейчас, спустя практически два часа осмысления и вынужденной домашней работы в виде эссе по английскому, Тэхён понимает, что фраза могла быть адресована не ему. В противном случае альфа бы уже находился тут, обрывая звонок входной двери. Но его здесь нет, и вывод напрашивается сам собой – Хви добилась своего. Старания напрасны, стопроцентное поражение без возможности выйти в финал.       Однако любопытство побеждает здравый смысл, возвращая парня обратно к телефону. Омега перечитывает твит Чона снова и снова и, кажется, мокнет еще больше, смиряясь с тем, что одежды придется сменить много. Потому что ему тоже очень хочется, чтобы Чонгук его потрогал, чтобы забрался своими невозможными венистыми руками туда, где зудит сильнее всего и так неприятно тянет, требуя скорейшей ласки, настойчивой и наглой. Чтобы проник этими проклятущими пальцами глубоко внутрь, растягивая чертовски узкие стенки как следует, заставив Кима охрипнуть от собственных криков.       Тэхён стонет обреченно и расставляет ноги шире, запуская руку под рубашку и невольно начиная ерзать на стуле. Ладонь нетерпеливо ложиться на вновь возбужденный член, когда на телефон приходит ряд сообщений, соблазнительно вибрируя на поверхности стола. В голову приходить гениальная мысль, что пора бы уже обзавестись вибратором и облегчить свою непростую омежью жизнь, а потом Ким видит имя отправителя и уже не может игнорировать верещащего внутри него влюбленного мальчишку.

Junghotkook: Тэ, все нормально? Ты не отвечаешь на мои звонки с трех часов дня. Я волнуюсь, черт побери. Если ты сейчас же мне не ответишь, я заявлюсь к тебе домой.

      Черт, про пропущенные вызовы Тэхён уже успел позабыть. Судя по их количеству, Гук точно готовится устроить одному вредному другу разнос. А с другой стороны, Ким не обязан в чем-либо отчитывать и имеет право немного покапризничать, поиграв в стервозного омегу. Молодой человек нетерпеливо облизывает губы и принимается строчить язвительный ответ, излишне задетый тем проклятым фото и комментарием без адресата. FanTAEstic: Разве ты не должен сейчас быть у своей девушки?

Junghotkook: Я не пошел к ней.

      Тэхён выдыхает облегченно, даже не заметив, как задержал дыхание, и перечитывает сообщение снова. Как ни крути, а от сказанного в груди разливается ликование и какое-то садистское удовлетворение от этого. Чонгук не пошел к этой шлюхе, не поддался на провокацию по каким-то своим причинам. Но тогда тот его пост был адресован кому-то другому?

Junghotkook: Блять, серьезно? Поговорим о Хви? Что случилось, Тэхён? Только не говори, что ничего.

FanTAEstic: Почему ты не пошел к ней?       Тэхёну очень нужно знать правду. И даже не потому, чтобы удовлетворить собственное эго, а чтобы убедиться в одном опасном предположении, от которого безумно быстро бьется сердце в груди и волнение закипает в венах жгучим нетерпением.

Junghotkook: Не игнорь меня.

FanTAEstic: Ответь на мой вопрос, и я отвечу на твои.       Киму не занимать упрямства и вредности. Он не желает уступать ни в чем, требуя играть по своим правилам из чистой вредности. В конце концов, Чонгук игнорировал омегу куда больше, чем тот его. Пришла пора примерить на себя чужую шкуру в полной мере.

Junghotkook: Я все еще зол на нее за ее необоснованную агрессию в твой адрес. Мне не хочется ее видеть. По крайней мере сейчас. Я переживал из-за тебя, черт побери. Ты так поспешно сбежал с репетиции, ничего никому не сказал и не отвечал на мои звонки. Я, блять, хотел уже бить тревогу.

      Не хочется ее видеть. Вроде бы, такая простая фраза, но как же от нее легчает, господи. Тэхён улыбается, как полный идиот, перечитывая сообщения Чона, и поджимает колени к груди, с трепетом скользя пальцами по строчкам, в которых Чонгук так искренне и без стеснения в который раз говорит, что переживает о нем. Все-таки переживает. FanTAEstic: У меня началась течка. А лекарства я забыл дома, пришлось срочно уйти. Мне полегчало только часа два назад.       И стало хуже всего от пары сообщений этого проклятого альфы, не видящего дальше своего носа. Наказание какое-то ходячее, которому Тэхён попросту уже не знает, как еще намекнуть на то, насколько сильно хочется его объездить.

Junghotkook: Мог бы перезвонить.

FanTAEstic: Я боялся.       Боялся не сдержаться и застонать прямо в трубку, заскулить жалобно, выдыхая предательскую просьбу оказаться рядом и помочь с этой дикой болью, разрывающей изнутри. FanTAEstic: И мне надо было подумать и кое-что решить.

Junghotkook: Насчет?

      Тэхён делает глубокий вздох, закрывает раздражающий своим ярким экраном ноутбук и убирает упавшие на лоб пряди, зачесывая те выверенным движением назад, а после наконец-то выдает то, о чем не переставал думать на протяжении двух дней, каждую минуту раздумывая над опасным предложением друга. FanTAEstic: Насчет твоего предложения о помощи. Оно все еще в силе.

Junghotkook: Если это то, чего ты действительно хочешь, то да, оно все еще в силе.

      Блять, да Тэхён ничего так сильно не хотел, как этого. У него даже кончики пальцев холодеют от волнения, когда он печатает ими ответ, в нетерпении облизывая несчастные искусанные губы, которые наверняка будут завтра болеть. Хотелось бы, конечно, чтобы болели не только они, но со всем по порядку. FanTAEstic: Только для меня?

Junghotkook: Всегда только для тебя.

      Ким не может сдержать протяжного просящего стона и невольно начинает ерзать на простынях, шире раздвигая ноги и ощущая, насколько сильно начинает мокнуть от столь простых, но, проклятье, таких возбуждающих слов, стоит только представить, как Чонгук шепчет их ему на ушко. FanTAEstic: Тогда я. Черт, почему это так трудно?

Junghotkook: Я могу приехать, хочешь?

      И все. Это, кажется, вышка, финал, конец долго выстраиваемым барьерам сдержанности и равнодушия, потому что игнорировать такое Тэхён попросту не может и не хочет, сдаваясь окончательно для того, чтобы хотя бы разочек действительно насладиться течкой и узнать, какие на вкус у Чонгука губы. FanTAEstic: Хочу. Приедь, пожалуйста, Чонгук. Ты очень нужен мне.       Доставлено. Прочитано. Теперь пути назад точно нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.