ID работы: 7701294

Break my heart, if you can

Слэш
NC-17
Завершён
12049
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12049 Нравится 584 Отзывы 5098 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

      Если подумать, то в плане сна Чонгук стопроцентная сова. Он любит поспать подольше, растянуть удовольствие от ощущения прохладных простыней на коже, понежиться в кровати и заобнимать неугомонного Тэхёна, неизменно ворчащего о том, что опаздывает на работу. Забавно, что омега забывает про нее каждый раз, стоит только заткнуть его поцелуем, и едва ли не мурчит от удовольствия, сдаваясь окончательно под тонной непрекращающихся ласк.       После рождения Чонхёна Тэ становится крайне чувствительным к прикосновениям и ненасытным в плане секса. Хотя, если учесть все те бессонные ночи, проведенные возле кроватки малыша, этот аппетит можно понять. Эдакая компенсация за потрепанные нервы и крайнюю степень неудовлетворенности – как же Чонгук ее любит. Сейчас, спустя почти три с половиной года, им, конечно, легче справляться с нагрузкой, потому что большую часть дня сын проводит в садике, но поначалу было чертовски сложно, особенно первые месяцы после родов.       Гук давит очередной непрошенный зевок в счастливой улыбке и наконец-то приоткрывает правый глаз, отмечая непривычную слуху тишину. Он даже голову с подушки приподнимает, чтобы убедиться в том, что квартира опустела. Альфа сонным взглядом осматривает комнату и понимает, что провалялся чересчур долго, раз даже Тэхён успел бесшумно ускользнуть на работу, завезя по дороге Чонхёна в детский сад.       Телефон на прикроватной тумбочке громко жужжит от вибрации, и Чонгук переключает свое внимание на него, протягивая руку за смартфоном. На дисплее высвечивается целая тонна сообщений с поцелуйчиками и пожеланиями доброго утра от Тэ, от которых мгновенно теплеет на душе. Понимая, что работу даже при свободном графике никто не отменял, Гук обреченно вздыхает в пустоту, наконец-то поднимается с нагретого места, шлепая босыми ногами на кухню за стаканом воды, и ожидаемо подвисает, заприметив на столе большую коробку с рядами шоколадных яиц.       Он осторожно подходит к киндер сюрпризам, словно это не обыкновенная сладость, а как минимум какая-нибудь бомба, и отлепляет от упаковки стикер с вполне красноречивой запиской: «Для Чонгуки». Что ж, вполне в духе Тэхёна оставить такое без каких-либо дополнительных пояснений и разжечь любопытство. Чон, конечно, сладкоежка, но даже для него это как-то слишком много за один раз, да и Чонхён наверняка расстроится, если такая вкуснятина будет съедена в одно лицо. Junghotkook: Детка, ты оставил с утра на столе упаковку киндер сюрпризов.       Ответ приходит незамедлительно, интригуя еще больше.

FanTAEstetic: Да, это тебе.

      Нет, ну, Чонгук не сомневался, но куда так много? Зная Тэхёна, ничего нельзя воспринимать буквально, уж Гук-то за годы жизни с ним это понял. Осталось только разобраться, где кроется подвох. Junghotkook: Спасибо, конечно, но куда так много?

FanTAEstetic: А ты подумай, Чон Чонгук, и все поймешь.

      Чону вдруг становится страшно. Омега никогда не зовет его так официально, если только не злится и не обижается. Альфа судорожно пытается вспомнить, где успел накосячить, вспоминает, помыл ли вчера за собой посуду, зачем-то кивает сам себе, подтверждая немой вопрос, и снова смотрит на коробку киндеров, отказываясь понимать хоть что-нибудь. Junghotkook: В смысле?

FanTAEstetic: Ну ты хорошо подумай.

      Черт, да ему даже на работе таких загадок не загадывают!

FanTAEstetic: Что там написано?

      Чонгук снова читает записку, озадаченно хмурится и переводит взгляд на коробку. Киндер сюрприз как киндер сюрприз, ничего особенного. Junghotkook: Киндер сюрприз. =_=

FanTAEstetic: Ага. Переведи, Чонгук.

Junghotkook: Ну, киндер это...       Чон застывает, озаренный догадкой, пытается перевести дыхание и хватается за сердце, надеясь, что на этот раз не ошибся со своим предположением, потому что так шутить Тэхён просто не имеет права. Junghotkook: Стоп. Сто-о-оп. Тэхён?

FanTAEstetic: 😊😊😊

      Пять баллов за сообразительность, Чонгуки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.