ID работы: 7701380

Lost in my mind

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №1. Пролог

Настройки текста

«06.06.2019.

Здравствуй, дорогой дневник!       Меня зовут Алиса, мне недавно исполнилось 13 лет, учусь в 7А классе, а в нашей семье живёт аж 11 человек! Мы живём в чудном коттедже рядом с лесом, куда для всех, кроме Куры и Пика «вход был воспрещён круглые сутки и заруби себе на носу».*       Однако я не всегда имела семью.       Первых родителей я потеряла в возрасте четырёх лет при пожаре. Удивительно ещё, как я смогла спастись. Шла по городу, меня нашёл Куромаку и привёл к себе домой. Там я быстро подружилась с Вару и Джокером, мы стали отличными друзьями!.. Удивительно, но сколько себя помню, я всегда росла, а они всегда были одного роста…»       И тут я услышала звук бьющегося стекла из гостинной.   — А ну вернись, Вару! — прозвучавший голос, был похож на Пика.  — Поймай, если сможешь, Пикачу! Иххехе!..        Тут дверь распахнулась и в нашу комнату влетел счастливый Кактус.  — Ну что, что ты опять натворил? — я старалась говорить сдержанно и безо всякого интереса, но у меня это выходило не очень.  — Ну. Я просто играл на улице в футбол с соседскими мальчишками, пришло время для пенальти, и… Эхх!.. — Вару махнул рукой, мол, сама поняла по звуку бьющегося стекла.  — А где Жора? Я думала, он пошёл с тобой на поле?       Вару как-то странно посмотрел в окно в сторону леса.   — Дело в том, что Джок решил найти свой потеряный посох, и...  — Но мы же договаривались, что отправимся на его поиски вместе! — Возразила я.  — Да, я помню! Я пытался сказать об этом Джокеру, но он даже и слушать не хотел! — на лице Вару читалось явное непонимание.  — И как давно он ушёл?  — Эээ… Минут 15 назад.       К нашему с Вару удивлению в дверях появился силует шута с беретом на голове. Джок прошёл пару-тройку шагов и рухнул на диван. Мы с минуту смотрели друг на друга, но потом я не выдержала и меня прорвало вопросами: — ДЖОК! Почему ты ушёл за своим посохом без на-ас?! Как ты порвал штанину? Зачем тебе было отправляться за посохом именно сегодня? Мы же всё просчитали, что пойдём в лес через неделю, в определённое время! — когда я закончила свои вопросы, наши кончики носов с Джокером чуть ли не касались друг друга. — Простите, ребят. Это очень долго обьяснять.       Затем Джокер неспешно встал с дивана и медленно поплёлся к выходу. А мы с Вару так и остались в комнате с глазами, полными непонимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.