ID работы: 7701380

Lost in my mind

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №2. Краска.

Настройки текста
      Лето — прекрасная пора! Щебетание птиц не умолкает с зари до самой ночи! В парке довольно крякают утки, которых не устаёт кормить хлебом весёлая детвора… Ребята на площадке играют в весёлые игры, а родители радуются, что можно отдохнуть от школы и детского сада… Везде пахнет цветами, тепло, хорошо, словом — отдыхай, не хочу! Даже домашку можно оставить на месяц, потому что я и собираюсь сделать этим летом (но обычно это ничем хорошим не кончается — работать приходится в несколько раз упорнее.)!

Но.

Хах. Кто же знал, что я забуду выключить 10 будильников в школу?! 06:10 Будильник как на зло заорал песней «Влом» (MiatriniSs) и мерзким, стучащим в ушах треском завибрировал у нас на письменном столе.  — Пик, отстань. Дай спокойно выспаться хотя бы летом… — забормотал Вару. — Сейчас, сейчас…       Я начала спускаться с кровати, но в полусонном состоянии верзнулась (так как я сплю на втором этаже, кровать трёхъярусная). — Телефончик, миленький. КАК ЖЕ МНЕ ТЕБЯ ЗАТКНУТЬ?! Да, да, Алиса. Телефон живой, он сейчас обязательно вот возьмёт и скажет, что нужно просто тупо провести пальцем вправо в нижней части экрана. Чудно!       Всё. Первый будильник позади. Можно спокойно выдохн… — АХ! — дверь в комнату настежь распахивается и в комнату весело прыгает Феликс. — Какое добренькое утро!       Вот и второй будильничек, который работает всегда, безотказно и в любых условиях. — Самое то, что бы заняться йогой во дворе, — произнёс Данте, проходящий мимо по коридору. — Не рановато ли? — Вару проснулся уже когда я упала на пол. Кстати, я до сих пор сижу на ковре в позе лотоса. — Нормально, — оказывается, от всего шума проснулся и Куромаку.       Что ж, ну раз так, раз все ТАК сильно хотят заняться йогой на мокрой траве, то ладно. Ладно! Я иду с вами. — Эхх. Хорошо. — нехотя сказала я поднимаясь на ноги. — Завтрак остывает! — надо же, даже Хелен уже встала! Хотя, нам не привыкать, она всегда встаёт ни свет, ни заря и сразу же, как по команде начинает колдовать на кухне.       Что ж, волей-неволей надо окончательно проснуться и вкушать сладкий вкус каникул!.. Ну, и, конечно же, вкус оладий Хелен.       Я начала поспешно собираться к предстоящей погулке.       Через некоторое время все стояли в широком коридоре. Ну… Кроме меня. — Так. Давайте подсчитаемся. Габриель? — в ответ звучит тишина. — Габриель, — сказал Куро более настойчиво. — А? Что? — Доброе утро, эльф! — ухмыльнулся Варяндр. — Значит, он здесь. Давай дальше. — К чему эта спешка, Пик? — Куромаку здесь. Данте? — Здесь. — сказал он на удивление весьма кротко. — Феликс?.. — Да! Я здесь! Давайте быстрее! — Ва. — Тут я, тут! Где мои краски?! — Вару, они тебе не пригодятся на йоге. — еле слышно пролепетал Зонтик.  — Я их видел у Элис на кровати. — сказал Джок, помешивая свой кофе. — Ладно! Спасибо! — прикрикул Вару и сбежал по лестнице вверх. — Хмм. Вару скоро будет. Зонтик? — Д-да. Я здесь… — Отлично.       В это время я копалась под диваном в поисках всего необходимого. В данном случае мне осталось лишь найти карманный фонарик. И тут в комнату зашёл Вару. — О, миледи, что же вы здесь делаете?.. — Спросил он меня специально каверкая слова под французским акцентом. — Guten tag*, мисье! Прошу прощения, что отвечаю вопросом на вопрос, но что вы здесь делаете.? — спросила шутки ради с немецким акцентом. — Ищу краски свои. — Ясно.       Я знала, зачем нам эта краска, поэтому не задавала всяких бесполезных вопросов. Я просто молча дала банку с неоново-оранжевой краской. Вару так же молча поклонился мне. Я отсалютировала, громко прикрикнув «Вару Нечитайло!». На этой мажорной ноте мы вышли из комнаты — Вару с краской, а я с доверху набитым рюкзаком.       Нас уже все ждали на улице возле парадной двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.