ID работы: 7701468

Christmas atmosphere

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

l

Настройки текста

27 декабря

      Ёнхён сидел у окна и наблюдал, как огромные белые хлопья снега падают с неба, укрывая холодную землю пуховым одеялом. При жёлтом свете фонаря снежинки блестели, будто помимо них падали также маленькие блёсточки. Небо было затянуто тёмными тучами, но, благодаря снегу, на улице немного светлее, чем могло было бы быть.       В комнате Кана был приглушённый свет. Тусклые лучи из лампы обливали помещение уютом, спокойствием и умиротворением. Атмосферу добавляли гирлянды жёлтого и белого цветов, висящие над кроватью и окном. Провода тянулись вдоль стен, освещая пространство ещё больше. Брайан огляделся. Слишком мало.       Парень потянулся руками к одной из самых верхних полок своего шкафа в поисках дополнительного освещения. Рукава его футболки задрались, оголяя плечи и немного окутывая их холодом. Дверца приоткрылась и послышался звук падения. – Чёрт, – шикнул басист и закатил глаза, – как всегда.       Он сел на корточки, начал собирать в охапку упавшие гирлянды, огоньки, свечи и остальные уютные вещички, как вдруг со стороны двери в его комнату послышался родной и любимый голос. – Тебе помочь?       Джэхён упирался плечом в косяк двери, скрестив руки. На нём были круглые очки с тонкой оправой, видимо, ещё недавно он читал или писал что-то. Растянутая футболка открывала вид на ключицы, а домашние штаны были туго завязаны, показывая худощавость парня, которая ему, к слову, шла. Волосы от чего-то были немного взъерошенными, что вызвало у Кана слабую улыбку. – Я и сам могу, – в ответ почему-то смущённый шёпот, а не привычный тон. – А что, если нет? – Джэхён подошёл и начал щекотать непонимающего ничего Ёнхёна, из-за чего у того всё выпало из рук. – Вот видишь! – Если бы не ты, – смеясь, попытался сказать Кан, – этого бы не было, ахах, хватит, Джэ.       Но на эту просьбу последовала ещё одна порция щекотки, в последствии которой Пак оказался сидящим на бёдрах Брайана. Тут уже смущался не Ёнки. – И что такое? – Хитро улыбнулся рэпер. – У кого-то щёчки порозовели? – Нет, – ответил вокалист предательски дрогнувшим голосом и прикрыл лицо руками, – не порозовели. – Я так и понял, малыш, – растянул свои губы в мягкой улыбке Кан, – совершенно не порозовели.       Старший попытался слезть с парня, но тот положил свои руки на его ляжки, глядя в глаза. Смущение окутывало гитариста лёгкой шалью, целуя в щёки и оставляя на них след, растирая его по скулам и в итоге получая румянец. Глаза напротив смотрели пристально, изучая все эмоции и движения. Хотелось запомнить смущённого Пака, его растрёпанные волосы и красное личико. Хотелось, чтобы эта атмосфера осталась где-то под коркой и вспоминалась тоскливыми вечерами, навевая уют и чувство чего-то родного.       Отпустив Джэхёна, Брайан решил всё-таки повесить гирлянды. Парень начал вставать, помогая старшему слезть с себя. – Хён, ты поможешь мне?

***

Несколькими часами позднее

– Хёёён, ну идём в кафе. Чего дома сидеть? – Начал ныть Кан, сидя в объятиях Джэхёна. – Там холодно. Ты хочешь заболеть прям перед Новым Годом? – Недовольно поморщился старший. – Но до него ещё неделя! Даже если и заболеем, то успеем вылечиться. Пошли, хён, пошли. – Ребёнок, – выдохнул Джэ, – иди одевайся. – Ураа, – воскликнул Кан и обвил шею своего парня руками, – наконец-то.       После чего подскочил и, как маленький ребёнок, в припрыжку побежал собираться. – Действительно ребёнок, – улыбнулся вокалист и также пошёл переодеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.