ID работы: 7701468

Christmas atmosphere

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

ll

Настройки текста

28 декабря

– Ты слишком высоко повесил шарик, – почти прошептал Джэхён, подходя сзади и, обвивая рукой талию Кана, взял свободной блестящий стеклянный шар и поменял его местоположение, – так-то лучше.       Он как-то упустил момент, когда голова Ёнхёна оказалась на его плече, а глаза того оказались прикрытыми. Немного отойдя назад, чтобы испугать басиста, он заметил, как тот идёт за ним, совершенно не меняясь в лице. – Давай так немного постоим? – Лениво прошептал Ёнки почти на ухо. Почувствовав горячее дыхание на коже, Джэ напрягся и покрылся мурашками, что не осталось незамеченным его партнёром. Руки старшего пробрались под футболку Кана и пальцы уже очерчивали линии пресса. Поднимаясь выше, Пак чувствовал, как от прикосновений пробегает табун мурашек на коже его парня. – Ты хочешь меня соблазнить? – С хрипотцой спросил рэппер, приоткрывая глаза и смотря на Джэхёна уже немного затуманенным взглядом. – Нам ведь ещё надо наряжать квартиру. – Ты не думаешь, что украшение может подождать? – Он развернул слишком много говорящего басиста к себе лицом, ввязывая в поцелуй. Старший с трепетом и нежностью сминал его губы, осторожно кусая и оттягивая нижнюю, будто боялся спугнуть Кана. Брайан же с охотой отвечал ему, притягивая ближе к себе, за ворот футболки. Разомкнув уста, он почувствовал горячий язык, который, будто обжигая, касался его собственного. Вкус недавно выпитого кофе передался и Ёнки смешно скривился, недолюбливая этот напиток. Прикосновения вызывали тысячи нервных импульсов, которые посылались в мозг, а взамен он выбрасывал эндорфины.       Тысячи вселенных взрывались и продолжают взрываться, чтобы продолжался этот поцелуй, этот момент, этот день, эти отношения. Миллиарды звёзд стираются в пыль, чтобы Джэхён наслаждался сонным, сидящим сутра на кухне, Ёнхёном; только что вышедшим из душа басистом, тело которого было распаренное и на щеках виднелся румянец; работающим рэппером, погрузившегося в творчество настолько, что даже не замечал смены дня и ночи. Миллионы планет сталкиваются, чтобы Кан созерцал счастливого вокалиста во время перерывов между выступлениями; его смущение из-за комплиментов и немного пошлых (иногда) шуток; задумчивого Пака, который, перелистывая страницы книги, выглядел до одури привлекательным. Погибают целые галактики, чтобы оба слышали: "Я люблю тебя", "Надень шапку" и "Тебе сделать чай?"; чтобы могли гулять по весеннему парку, пока есть свободное время; чтобы переплетать пальцы, лёжа в тёплой постели. Они живут, дышат и наслаждаются друг другом.       Соприкасаясь, их языки дарили новый глоток воздуха, пробуждали немного забытые ощущения и чувства. Трепетные чувства. Их не описать словами, чтобы их понять – надо прочувствовать. Некоторые называют это влюблённостью, не зная обозначения этого слова. Вот вы были влюблены?       Вы хотели во время выступления посмотреть на своего парня, старающегося во всю и сдирающего кожу своих изящных пальцев о гитару? Вы просили почитать вам рэп только ради того, чтобы ещё и ещё слышать его голос? Вы стояли на сцене и благодарили его за всё? За поддержку, за помощь, за мотивацию. Вы ждали его подолгу, в холод, по причине того, что менеджеры задержали его на 40 минут, а не на 'пару секундочек'?       Шутили глупые и банальные шутки, чтобы до ушей доносился звонкий и заразительный, немного громкий, смех? Ели (случайно) немного подгоревший завтрак, но хвалили и говорили, что ничего вкуснее никогда не пробовали? Слушали часами пустой лепет, просто по причине того, что были рады видеть огонёк в глазах своей пассии? Хотели показать второй половинке всё красивые места этого мира? Отвезти её на все острова, материки и континенты? Нет?

Тогда вы не были влюблены.

      Казалось, что весь воздух был выбит из лёгких. Или не казалось. Сердцебиение участилось до невозможного, а кровь, вроде, уже вскипела. Так думали оба. Но, на самом деле, всё было в разы хуже. Воздух в комнате пропах страстью, любовью и, в тоже время, заботой. Его температура достигала, наверняка, 100°С, заставляя кожу и губы краснеть до невозможного. В горле пересохло, зато сердце знало и выполняло свою функцию на "отлично".       Кан смотрел в глаза напротив и удивлялся. "За что мне такой подарок?". Этот вопрос доносился до него много раз, но ни разу он не нашёл ответа. Не нашёл качеств или дел, за которые его судьба могла бы наградить Джэхёном. Не было поступков, чтобы его так одарили. "Красота в глазах смотрящего". Эту цитату часто говорил Пак, показывая недовольство какой-либо своей чертой, на что Ёнки моментально реагировал и доказывал обратное.       Их отношения были похожи на сад. Каждый день – это цветок, постепенно раскрывающийся и показывающий свою красоту, свою особенность. В их саду уже было явно больше нескольких тысяч таких растений. Но, скорее, там было больше всего незабудок. Атмосфера многих их дней пропитана любовью и нежностью. Также в саду много роз и ромашек. Некоторые дни окутывают страстью, некоторые – простотой.       Не было и дней без конфликтов, жестоких ссор. Тогда вырастала календула. Но через некоторое время появлялась рядом и лилия, молящая о заботе и защите. Причиной появления этого цветка становились дни слабости и желания опустить руки. Но они были вместе. Так что шли дальше.       Кажется, невозможно так любить кого-то. Кажется, нельзя быть готовым отдать за кого-то свою жизнь. Кажется, вечно любить невозможно.

Вам только кажется.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.