ID работы: 7701522

Странная любовь

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наступила осень. Ребята поступили в колледж. Он был очень большой. Там было красиво и столько аудиторий для разных факультетов, что легко можно было заблудится. Но удивлены ребята были другим. Там они встретились с Анной. Она поступила на театральный курс. Было видно, что у неё всё сложилось не лучшим образом. Хорошо были видны постоянные плохое настроение и раздражительность, а также круги под глазами, сами глаза были красными и она была почти не накрашенной, что было ей не свойственно. Ребята пошли в свой блок, в котором им предстояло жить. С первых минут им понравилось там. Всё было хорошо обставлено, а комнаты были светлыми и чистыми. Они быстро обжились. Распаковались и купили продукты. Осталось только ждать первых занятий. Они были счастливы, что они все вместе. Это было для них как воздух. Кирилл и Юля держали свои отношения в тайне. Поцелуи за углом, где их никто не видит. Ребята замечали странность их поведения и уже сами потихоньку догадывались. Но партизаны молчали. В день своего переезда ребята устроили праздник. Накрыли стол, включили музыку негромко, чтобы не беспокоить соседей и сели за стол. Через несколько минут Кирилл, и Юля встали со своих мест. - Ребята, мы хотели вам кое-что сказать… - начала Юля. - Мы встречаемся, уже месяц, - закончил Кирилл. - Ну, наконец-то, - улыбнулась София. - По вам давно было видно, - ответил Антон. - Ага. Постоянно отставали ото всех, именно вы двое, и София на вас странно смотрела, - поддержал Макс. - А почему вы нам не рассказывали? – не поняла Маша. - Ну, просто стеснялись, - покраснела Юля. - И не хотели торопить события, - оправдался Кирилл. Ребята ещё немного посидели и легли спать. Теперь они все были с парой. Что могло быть лучше? Начались первые занятия. Отсидев первую лекцию, Маша блуждала по колледжу в поисках аудитории. Но никак не могла найти её. Стоило отвлечься на минутку, как весь поток ушёл без неё. Вдруг, Маша с кем-то споткнулась и разроняла учебники. С ней такое часто бывало. Она из-за волнения стала неуклюжей. Девушка стала поднимать книги и перекладывать их в сумку. Тут к ней подошёл парень и решил помочь девушке. — Я помогу Вам, — произнёс парень, протягивая учебники. Маша подняла взгляд и улыбнулась. Перед ней был Антон. Но как он оказался тут? Ведь он учится в другой части колледжа. — Спасибо. Но, что ты тут делаешь? — спросила Маша. — В смысле? — удивился парень. — Антон, твой факультет в другой части колледжа. Случайно ты тут оказаться не мог, — пояснила девушка. — Стоп. Я не Антон. Вы что-то путаете. Меня зовут Андрей. Я учусь на медицинском факультете, который находится рядом. Тут Маша увидела, что у парня совсем другая одежда. Антон был одет по-другому. — Ой. Извините. Просто Вы настоящий близнец моего парня. Меня зовут Маша, — улыбнулась девушка. — Ничего страшного. Вы с первого курса педагогического? — поинтересовался Андрей. — Да. Я заблудилась, не знаю куда идти, — ответила Маша. — У меня на педагогическом друг. Никиту Андреева знаете? — улыбнулся Андрей, обнажив белоснежные зубы. — По-моему есть такой на моём потоке, — задумалась Маша, прищурив глаза. — Ну, давайте я Вас провожу, — предложил Андрей. Парень довёл девушку до аудитории. Машу удивляло, что Андрея нельзя было отличить от Антона. Но как это возможно? Ведь у возлюбленного девушки не было братьев. Это было странным совпадением. А может и не совпадением вовсе. К вечеру все ребята были в блоке. Последним пришёл Кирилл. — Ребята, я сейчас такую сцену наблюдал. В коридоре Анна ругалась с Егором. Такой ор стоял. Там пол колледжа собралась на них посмотреть, — рассказал парень. — Кирилл, запомни, я не желаю слышать об этих двух. На их счёт у меня не лучшие воспоминания, — раздражённо ответил Антон. Парень вскочил и ушёл в спальню захлопнув дверь. Маша побежала за ним. Кирилл удивлённо сел на диван. Юля села рядом. — Кирилл, пойми его. Анна бросила его ради побрякушек. Не ценила его чувства. Маша помогла ему жить дальше. Он не хочет помнить, что с ним было до неё, — произнесла девушка. — Да, я знаю. Просто не ожидал такой реакции. Спасибо, — улыбнулся парень. - Лучше скажи, не на твоём ли потоке близнец нашего Антона? - поинтересовался Макс. - Да точно. Это была вторая новость, которую я хотел рассказать вам. Только вы почему-то узнали её раньше. - Просто Маша с ним сегодня столкнулась. Сначала подумала, что это Антон, - пояснила София. - С его стороны было любезно помочь Маше собрать учебники и найти аудиторию её факультета. В комнате Маша говорила с Антоном. — Антон, ну что с тобой? — спросила Маша. — Ничего. Я просто надеялся, что больше никогда о ней не услышу. Не хочу помнить, что когда-то любил не тебя, — произнёс парень. — Ну, теперь ведь мы вместе. После колледжа поженимся. У нас всё будет хорошо и мы всё преодолеем вместе, — улыбнулась Маша, положив свою руку на руку любимого. - Ты ведь не можешь постоянно болезненно на это реагировать. Надо просто отпустить прошлое. Антон поцеловал Машу. Как же раньше он даже не смотрел на неё? Она просто золото. Теперь он понимал, что такое счастье. Ведь его подарила Маша. Она подарила ему друзей, любовь и счастье. Только слишком рано они поверили в сказку. И Антон не подозревал, чем ему придётся отплатить за все подарки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.