ID работы: 7701522

Странная любовь

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Ты кретин! Я вообще не понимаю! Ты разлюбил Машу и намеренно портишь с ней отношения?! - кричал Макс на весь блок. Девушек не было, поэтому он мог дать себе волю. - Да, знаю я, что идиот! Я просто сдерживаться не могу, когда вижу её. Сразу хочется поцеловать её, обнять. Но она гонит меня и видеть не хочет, - выдохнул Антон и схватился за голову. - Ну ладно. Успокойся и просто... - Успокойся?! Твою мать, да она моего "брата" выставляла чуть ли не ангелом! А я, конечно же, демон! Чёрт! Сволочь! - парень ударил кулаком по стене. - Так, успокойся! Сядь! - Макс толкнул парня и тот упал на диван. - Антох, а почему ты не можешь всё сказать Маше? Открой ей глаза, - произнёс Кирилл, сидящий в кресле. - Я знаю, что она не поверит. Маша всегда была такой упёртой. Вспоминая её планы на будущее, и видя, как она плачет из-за меня... Просто хочется схватить её за руку и увести куда-нибудь далеко, - произнёс парень, опустив голову. - Девчонки идут, - произнёс Макс. - Антоха, срочно прячься! Внезапная паника парня испугала всех. - Что? - Юлька идёт вся бешенная! Я её такой ещё не видел! Она тебя прибьёт без объяснений! Видимо Маша им уже всё рассказала! Парни стали метаться по комнатам. Вскоре дверь открылась, и Юля влетела с криком: - Где этот подлец! Я его на кусочки порву! - Блин. Кирилл, сделай с ней что-нибудь. Она меня чуть не убила вместо Антона, - взмолилась София. - Не преувеличивай! - раздражалась девушка. - Это я преувеличиваю? Ты себя со стороны видела вообще? - Юля пошли, - Кирилл взял девушку за руку, но та её отдернула. - Нет! Я никуда не пойду, пока не исцарапаю ему лицо! - возмущалась девушка. - Понятно, - вздохнул парень. Кирилл решил, не церемонится и, закинув девушку на плечо, потащил в девчачью комнату. Та со всей сила начала бить его кулаками по спине и требовать поставить на место. Но парень не реагировал на это. Дверь захлопнулась, и послышалось, как щёлкнул замок. Макс спокойно выдохнул и посмотрел на грустную Софию. - Что случилось? - ласково, спросил он. - Мы виделись с ней. Ты не представляешь, в каком она состоянии. Постоянно плачет и спрашивает "За что он так со мной?" Я еле сдержалась. Я не могу видеть её в таком состоянии. Она всегда помогала мне. Макс, это ужасно, - девушка расплакалась, - А её чувства. Они метаются и разрывают её. Парень крепко обнял её. Она прижалась к нему. Ей было страшно за подругу. Она такого никогда не видела. Софии просто хотелось потеряться и забыть всё это. - Тихо - тихо. Не плачь. Всё будет хорошо. Я обещаю. Скоро мы все вместе, как прежде будем сидеть в кафе и смеяться. Надо просто верить. Антон, сидя в комнате парней на полу плакал. Только сейчас осознав всю боль, которую причинил той, что любит больше жизни. Он просто не мог понять, как быть? Перед глазами постоянно она. Он ненавидел брата. Теперь было понятно, какую боль он передавал. Маша лежала на кровати. Уже не плакала, она просто была подавлена. Даша не знала, что с ней делать. Маша ничего не ела и не пила уже второй день. Переступив все свои принципы, Даша залезла к ней в телефон и нашла контакт Андрей. Переписав номер, она позвонила парню. - Алло, Андрей? - спросила тихонько девушка. - Да. А кто это? - удивился парень. - Я Даша. Сестра Маши. Мне нужна ваша помощь. Срочно приезжайте сюда, - попросила Даша, - Я понимаю, что вы возможно за… - Я уже еду! - ответил быстро парень и положил трубку. Девушка удивлённо посмотрела на телефон. Надо же? Он так быстро подорвался на помощь к Маше. Вскоре парень приехал. Даша ждала его у подъезда. - Здравствуйте. - Что с ней произошло? Как она? - обеспокоенно спросил парень. - К ней приходил Антон. Они начали скандалить. Надавили друг другу на больное место. Маша сравнивала вас обоих и сказала, что вы ей во многом помогли. Антон, сказал, что она к вам в кровать, наверное, уже легла. Но она до сих пор его любит. Потому после этого она не какая. Уже два дня не ест, не пьёт и не разговаривает, - ответила с грустью Даша. - Вы последняя надежда. Я вам мешать не буду. Мне нужно пройтись. А вы поговорите с ней. Может благодаря вам она хоть немного отойдёт. - Я попробую, - ответил парень. Он вошёл в квартиру и тихо прошёл в спальню. Маша лежала лицом к стене. В комнате было темно. Выход на балкон был завешан чёрной шторой. Андрей потихоньку подошёл и дотронулся до её волос. - Маша, - тихо позвал он. Девушка тут же вскочила и повернулась к нему. Она с ужасом смотрела на него. В глазах читался дикий страх. - Уйди! Не подходи ко мне! Не трогай меня! - завизжала девушка. Парень протянул руку вперёд. - Маша, не бойся. Я Андрей, - он задрал рукав и показал шрам. Девушка прижала ноги к груди и, пытаясь успокоиться часто задышала. - Прости. Вы просто так похожи, - ответила девушка. - Я понимаю. Знаю, что случилось. Маша, почему ты так убиваешься? - спросил парень. - Я люблю его до сих пор. Это сложно. Когда тот, кого ты любишь, так с тобой обращается. Я хочу поцеловать его и обнять, но, перед глазами вновь всплывает тот скандал. Я не могу так, - девушка положила голову на колени. - Раз мы так похожи. Обними меня, - девушка подняла на него глаза. - Целовать, конечно, не стоит. Ты должна выпустить свои чувства, чтобы стало легче, представь, что я это он. Просто выговорись. Андрей сел рядом. Маша поползла к нему. И стала смотреть в глаза. - Антон, я так сильно тебя любила. После смерти матери, когда я переехала, мне было очень тяжело. Я была одна. Только брат был рядом. Я смотрела на тебя со стороны. Рядом был Макс. Вы были как братья. Я влюбилась в тебя. Мне было тяжело с тобой. Но через всё пройдя, ты сказал мне то, о чём я так давно мечтала. Сказал, что любишь меня. Я была счастлива. Наивно думала, что после колледжа мы поженимся. До сих пор не пойму, как не увидела, что у тебя есть другая. Я хотела ведь простить тебя. Но ты сам разрушил всё. Я не могу больше так жить. Я хочу отпустить тебя и свои чувства. Мне тяжело отказываться от своих мечтаний. Но такова жизнь. Пожалуйста, закрой глаза. Андрей не понимал почему, но он захотел довериться Маше и закрыл глаза. Девушка тоже закрыла глаза и нежно поцеловала парня. Он хотел поцеловать в ответ, но держал себя в руках. Он не должен! - Прости. Я просто… не могла по – другому, - тихо прошептала Маша. Девушка поежилась, Андрей обнял её. Поцелуй застал его врасплох. Ему было жалко Машу. Он знал, что это натворил, но то, что он делал, было не просто месть, а его долг. - Спасибо тебе, Андрей, - произнесла девушка, почувствовав его объятия. Парень отстранился. Взглянул на Машу. - Дарья сказала, что ты два дня ничего не ела. Это дело нужно исправить, - Андрей старался не смотреть Маше в глаза. - Ты в курсе, что похож на помидор? - улыбнулась девушка. - В смысле? - удивился парень. - Ты весь красный. Андрей встал и пошёл в ванну. Маша сказала правду. Он умылся. Не понимал, что с ним. Он никогда не краснел. Наверное, прошлое ударило его по голове. А в прочем, зачем он всё это делает? Всё идёт, как должно идти. Немного успокоившись, он вышел. Девушка сделала бутерброды и поставила чайник. - Извини, в холодильнике почти не осталось продуктов. А отблагодарить я тебя должна, - ответила девушка. - Значит, после еды поедем в магазин, - предложил парень. - Хорошо, - улыбнулась девушка. Так они и сделали. Поехали на байке Андрея. Только когда Маша держалась за него, он понял что идея плохая. Он чувствовал её руки. Хоть она и просто за него держалась, он всё равно начинал от этого волноваться. Ребята репетировали тем временем песню. Осенняя вечеринка приближалась вместе с зачётами всех факультетов. Они старались совмещать нужное с полезным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.