ID работы: 7701559

Demon's camp and New Sakuri's adventure

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели нет конца этому аду...?

Настройки текста
POV Sakuri Kunikai       Это время для меня было вечностью... но я и не представляла себе, что будет дальше.       Я не знала от чего бежать, но уже больше нет сил. И это кара за то , что я решила взять эту книгу. Я не помню, где и как я ее приобрела, но все, что происходило потом со мной - все...было из-за нее.       Да, это из-за нее я и оказалась здесь, в этом бесконечном лабиринте, полных отвратительных чудовищ и монстров. Там также были и демоны, но они изчезли после того, как я их победила. Но ради чего? Ради того чтобы вернуться домой?Нет, для меня больше нету пути назад, хотя я верила, что есть выход.       Что мною двигало, когда я перелистывала страницы этой проклятой вещи, что? Теперь все потеряно: моя семья, понятие жизни и смерти, надежды. Здесь я не смогу умереть, а если меня и раскромсают в фарш, то мое сознание будет живо и я буду чувствовать боль...и только боль... Я верила, что смогу найти выход отсюда, но я ошиблась. Верила его словам и у меня от них возрастала вера. Словам демона, который помогал мне советами, даже однажды защитивший меня.... и этот же демон обманул меня и пытался убить как последнюю преграду, чтобы за счёт моих усилий уйти отсюда...Хоть я и не знала его настоящего имени, но он назвался Ридзом... Ридз... И теперь он бросил меня на растерзание мое памяти, которое вспоминало каждую мою смерть... каждую... И теперь я здесь. Одна. В этом проклятом лабиринте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.