ID работы: 770169

С первого мгновения

Джен
G
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
вечер. Я очень устала, приехала домой на своем шикарной машине и сразу легла спать, мне утром нужно было на интервью. утро. Проснулась я в девять часов и уже опаздывала, я резко встала с кровати и начала собираться, на улицы была холодная осень, погода не радовала. В дверь позвонили, я открыла дверь на пороге стоял мой телохранитель Джек и мы отправились на интервью, все прошло успешно, потом я была свободна. день. у меня зазвонил телефон и высветилось Кудряш, это Гарри Привет - сказала я с улыбкой на лице, Привет, принцесса - сказал Гарри, потом спросил меня что ты сегодня делаешь? я ответила, что на ближайшую неделю я свободна,( я взяла небольшой отдых, т.к. у меня был тур по всей Америке и я устала) - он обрадовался и сказал, чтобы я собирала свои вещи и ехала в студию к ним, я сказала- Хорошо, он положил трубку. Я скидала вещи в сумку и поехала в студию. Приехав я увидела, что там очень много фанатов, они перегородили дорогу, я боялась что сейчас их стопчут на своей машине..Они потихоньку расходились и одновременно фотографировали меня.. Все-таки я пробралась и выскочила из машины, сразу кинулась в здание, меня встретил Гарри, мы с ним обнялись, я его спросила, - Ну и зачем ты меня звал, сказал собрать свои вещи, мы куда -то едем? Улыбнувшись он сказал, что мы еде к нему в загородный дом. Там будут все ребята, Эль( девушка Луи) и Даниэль(девушка Лиама) Я удивилась, но была рада такому событию. Мы с Гарри ждали ребят на первом этаже, вот они пришли, они все накинулись на меня, стали обнимать, целовать, я была очень рада их видеть Мы направились к выходу с пятью охранниками.. с большими стараниями мы дошли до машины ребят, а моя красавица так и осталась там, на улице, мне было жаль, ну да ладно, это же машина. Дорога показалась мне не долгой так как ребята все время шутили, смеялись, шутили надо мной, Гарри рассказывал какой я была в детстве, они все очень внимательно слушали, особенно Найл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.