ID работы: 770169

С первого мгновения

Джен
G
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приехали

Настройки текста
Приехали. Мои вещи мне помог принести в мою комнату, Найл, так как я не взяла мало вещей, ахах, я же девушка, потом приехали девушки парней, мы с ними познакомились, они мне очень понравились, особенно Элеонор, она очень стильная, мы с ними долгое время разговаривали после знакомства. Я пошла в свою небольшую комнату разложить вещи, вдруг я услышала шаги, потом открылась дверь, я обернулась это был Найл - ПРИВЕТ! - сказал ирландец, широко улыбаясь. Это ты моя соседка по комнате? - спросил он. Я улыбнулась, сердце бешено заколотилось, в животе бабочки устроили вечеринку и я ответила ему, - Да, дорогой сосед! мы засмеялись, потом я заметила, что Найл испачкал свое милое личико шоколадом ( так как ел шоколадное пирожное) я подошла к нему, улыбнувшись вытерла его лицо, он засмущался, я не знаю как все произошло, но я его поцелова, он особо и не сопротивлялся, прижал меня к себе, и так же резко я отцепилась от его мягких и нежных рук и стала оправдываться. Он наверное не ожидал такого от меня и резко выбежал из комнаты, я не поняла, что это такое сейчас произошло, ему не понравилось, странно, ведь Гарри сказал, что он ко мне не равнодушен, очень странно и как - то даже больно стало мне на тот момент. Я вышла из комнаты и спустилась вниз, там был Лиам и Найл, я не стала идти в ту сторону и на правилась на задний двор дома, где была большая беседка и качель, я пошла именно на качельку, я с детства их люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.