ID работы: 770169

С первого мгновения

Джен
G
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Важно

Настройки текста
Вечер. я сидела на качели и писала стих, ребята готовили гриль, Дани пошла за продуктами в магазин, а Эль была с мальчиками, потом она подсела ко мне и стала смотреть прямо в тетрадь, на сказал, что это замечательные стихи, я ей улыбнулась, мы еще долго разговаривали, пока к нам не подошел Гарри, он сказал Эль, что хочет поговорить со мной, Эль пошла к Лу. Гарри начал разговор - Ну что, как у вас с Найлом? я же не даром поселил вас рядом, в соседних комнатах, я рассказал ему, что произошло, он посмотрел на меня удивленно. - Не расстраивайся, все будет хорошо, я точно знаю, что ты очень нравишься Найлу, просто ты все так резко сделал, - приобняв меня сказал Гарри и поцеловал меня в мокушку, я улыбнулась ему. Из дома вышел Найл, я была не очень рада видеть его и поэтому отвернулась. Вдруг меня схватили за плечи, повернули к себе и я увидела Найла, он впился в мои губы, так страстно, что я не стала отталкивать его, а наоборот обхватила его шею руками, мы целовались минуты две - три, пока не почувствовали на себе удивленные взгляды. отцепившись друг от друга, ребята стали апплодировать и сметься над нами, они были рады такому, поэтому подбежали к нам и стали обнимать, поздралять, радоваться, Найл обнял меня, а я его, весь вечер мы обнимались с ним, целовались, смотрели друг другу в глаза. я была очень счастлива на тот момент. Было три часа ночи, я стала засыпать, глову положив на плечо Найла, он прошептал мне на ушко - Солнце, пошли спать, на завтра у меня для тебя сюрприз - Малыш, хорошо, поцеловав его в щечку сказала я. Мы с Найллером не стали торопить события и спали в разных комнатах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.