ID работы: 7701882

Обито Учиха

Джен
NC-17
Завершён
4911
автор
Salem4ick бета
Размер:
171 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4911 Нравится 1191 Отзывы 1586 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На цыпочках зайдя домой и уворачиваясь от метко брошенного каучукового мяча, который просвистел в миллиметре от меня, но отрекошетив от угла стены, больно бьет меня ниже спины. Я шепчу ругательства, потирая пятую точку, в адрес этой старой карги. Да, уровень засад повышается. - Я все слышу! - Я тебя люблю, бабушка! - улыбаясь на эту реплику, кричу я, забегая в санузел и доставая свой личный табурет, забираюсь и мою руки. А вы что хотели? Тяжела жизнь будущего террориста мирового масштаба. Эх… Вот так и проходят наши игры, подготавливая меня к будущим тренировкам, которые, как обещала мне бабуля, начнутся с завтрашнего дня. Мдя, страшно становится, если честно. И так каждый день вспоминаю Шизоглаза с его любимой фразой: "Постоянная бдительность". Чем радую свою прабабку, обходя большинство ловушек. Хоть вреда они и не наносили, но приятными их назвать может только мазохист, а к таким я себя не относил. - С днем рождения, Обито! – выкрикнули подружки моей бабушки. Мдя, а слона-то я и не заметил. Резко развернувшись, я дал деру, но куда там. Меня схватили в охапку и начали тискать пожилые представительницы великого клана Учиха. А благодаря многовековой селекции, в клане большинство представителей кланов были, как минимум симпатичными, а «кавайный няша» Обито был любимцем среди всех представительниц «слабого» пола в квартале, особенно женщин преклонного возраста. А подружек у моей бабушки было много, и они часто засиживались у нас, попивая чай с ватрушками, в то время, как я тренировал маскировку и почти не дышал, избегая излишней любвеобильности этих матрон. Теперь я понимаю, почему Обито в каноне вечно опаздывал. Тут стоит выйти за калитку, как начинается загонная охота под девизом: затискай Обито и оторви кусок его щеки. А повзрослев, думаю, он не мог отказать всем пожилым женщинам и помогал им с разносом покупок по домам и т.д. Мдя, засада. И как в таком бабском обществе вырасти настоящему мужчине? Хоть мне повезло, и я сформировавшаяся личность, а то стал бы как канонный Тоби, добреньким дебилом, с манией всем помогать. Все, достали они меня. Я даже непроизвольно ки выпустил, так хотелось оторвать им руки, отчего они только расхохотались (боевые старушки), но процесс не прекратили. Но ничто не длится вечно, эти пытки все-таки прекратились, и начались поздравления с подарками. Я даже не знаю чему был рад больше, подаркам или же свободе. - Обито, с завтрашнего дня ты начнешь тренировки под моим присмотром, - сказала бабушка, после того как гости разошлись. - Хорошо, бабуля. А чем конкретно мы будем заниматься? - Первым делом ты постараешься почувствовать свою чакру. А затем мы начнем физические упражнения. После обеда, отведу к тетушке Мари. Она будет обучать тебя грамоте. - А что такое чакра? – с неподдельным интересом спросил я. Мало ли, канон каноном, но здесь реальный мир. - Это энергия, что есть в каждом одаренном человеке, которая помогает шиноби стать сильнее и создавать чудеса, – как маленькому, с улыбкой начала объяснять мне она. Хотя, почему как? - Я стану шиноби, как папа? - Конечно, внучек, – с некоторой грустью, сказала она. - А теперь иди спать. Мдя, спать тут ложились рано. На часах и десяти нет, и это после посиделок. В будние дни я ложился спать еще раньше. Хоть электричество есть во всех домах, но телевизоров, а соответственно, развлечений, особо и нет. Благо играли со мной в интересные игры, и перед сном бабушка рассказывала красивые и жутко интересные легенды. Игры были не только на развитие мелкой моторики и памяти, но и на ловкость с наблюдательностью. А благодаря взрослому сознанию, которое по мере взросление моей новой тушки, восстанавливалось, бабушка считала меня чуть ли не гением. Но надо признаться, что проходил я эти игры на грани (но для малыша, это было более чем круто). Все-таки и тело было маленьким, да и признаться, в прошлой жизни я далеко не был гением. Возможно, чуть выше среднего, но не более, так среднестатистический обыватель. Смотря на потолок под освещением полной луны, я долго не мог уснуть. Да, наконец-то я стану магом, то есть шиноби. Мдя, магия, как же в прошлой жизни я мечтал о ней. Грезил, как одним движением руки буду сносить горы, а другой лечить тысячи страждущих. Все об этом мечтали, хоть некоторые этого и не признают. «Мечты сбываются», вспомнил я рекламный слоган и, улыбнувшись, уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.