ID работы: 7701882

Обито Учиха

Джен
NC-17
Завершён
4911
автор
Salem4ick бета
Размер:
171 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4911 Нравится 1191 Отзывы 1586 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись рано утром (в восемь утра), умыв мою заспанную морду, меня вывели на наш участок и велели сесть в позу лотоса, показав и пару раз исправив правильное положение ручной печати концентрации. Бабушка, положив свою руку мне на грудь, начала вливать свою чакру в мою СЦЧ. - Ты что-нибудь чувствуешь, Обито? - Да, как будто что-то внутри щиплется, неприятные ощущения. Брр… - Ха-ха-ха, да, лучше и не скажешь. Так вот, я не владею бьякуганом, и шаринган мне уже недоступен. Но место очага чакры я примерно тебе указала. Твоя задача - сосредоточиться и нащупать свою чакру. Твой организм будет отторгать инородную энергию, и ты сможешь ощутить то, что сопротивляется ей. Уйдя в себя, я сконцентрировался на месте неприятных ощущений и стал пытаться ощутить свою энергию, что далось мне не очень-то легко. Где-то минут через пять я нащупал то ощущение, когда впервые сложил печать концентрации, и это было изумительно. Как будто я обнаружил дополнительную конечность, которой мог легко управлять, но о наличии оной узнал только сейчас. Я был счастлив, и довольная лыба сама собой выползла на мою физиономию. Через несколько попыток управлять ею я решил избавиться от неприятных ощущений и, представив свою чакру волной, что омывает океан, вытеснил неподвластную мне энергию, чем заслужил удивленный взгляд бабушки. Но насладиться этим зрелищем мне не дал внезапный обморок. Глаза, сами собой закрылись без моего на то желания. Очнулся я от приятного запаха, а, взглянув в окно, понял, что проспал как минимум до обеда. Мда, если меня после таких мелочей будут укладывать спать каждый раз после манипуляции чакры, то не видать мне тех вершин, что творили в Манге. Хотя я всего лишь ребенок, возможно, из-за этого у меня и случился обморок, или это стандартное происшествие после активации очага. Спустившись на кухню, я обнаружил весело что-то напевающую бабушку, помешивающую свою стряпню. - О, очнулся мой юный гений, – подскочила ко мне бабуля, подняв и усадив меня на сгиб своего локтя, размазав свою слюну по моей щеке. - Отпусти меня, женщина! Недостойно мужчине быть на руках женщины! - Ах, ты мой маленький мужчинка! Ути-пути, мой сладкий. - Прекращай это, баба. Бесит. Я. Уже. Большой! - по слогам процедил я, со злобной гримасой взглянув на неё. Но, похоже, получил обратный эффект. Блин, когда же я вырасту. Раньше думал, что было глупо в детстве мечтать стать «взрослым», мол, как хорошо быть маленьким и беззаботным, но теперь я понимаю, что был абсолютно прав в своих желаниях в том возрасте. Лучше бы моё «Я» проснулось в более зрелом возрасте. - Ладно, - с наигранной обидой, произнесла она и опустила меня на пол. - Как ты себя чувствуешь, дорогой? - Вроде, все нормально, только голова немного кружится. - Ну, это понятно. - Что тебе понятно? – в нетерпении спросил я. Иногда она любит делать такие театральные паузы. - Ты умудрился при первом же занятии не только почувствовать, но и управлять своей чакрой. – Тыдыщ. - Ай! Бабушка, за что? - За то, что не посоветовавшись решил себя угробить, выплеснув всю свою чакру наружу, и чуть не остался калекой на всю жизнь! – после этих слов меня прошиб холодный пот. - Пытался вытеснить остатки моей чакры? - Угу, – с поникшей головой ответил я. Да, дурак, что сказать. Считал себя самым умным. Хоть мозгов хватило не экспериментировать до этого самостоятельно, как некоторые герои фанфиков. Слава тебе Боже… - Ты умный мальчик, Обито. Надеюсь, в будущем ты учтешь эту ошибку и не повторишь ее, - никогда она не была настолько строгой, даже когда я разбил её любимую вазу, добытую, как трофей, на войне. Аж жутко стало. - Обещаю! – твердо сказал я. - Я тебе верю, Обито, верю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.