ID работы: 770191

Выжженная земля

Слэш
R
Завершён
314
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 212 Отзывы 88 В сборник Скачать

«6»

Настройки текста
У автора ностальжи:с Поэтому вам придётся лицезреть TH:D Что-то я разогналась, а ведь изначально задумывала эту историю в 2-3 главы:( Аомине здесь истеричка:с

Над крышами так холодно и так спокойно. Я не произношу твое имя, Потому что ты теперь не хочешь слышать его. Пропасть города глотает каждую падающую слезу. Там внизу больше нет ничего, Что еще держало бы тебя здесь наверху. Я кричу тебе в ночь - Не оставляй меня на произвол судьбы, Не прыгай. Огни не поймают тебя, они тебя обманывают. Не прыгай. Вспомни о нас с тобой, Мир там внизу не имеет значения. Пожалуйста, не прыгай. Tokio Hotel-Spring Nicht.

Аомине не хотелось просыпаться, он до последнего кутался в одеяло и пихал ногами поскуливающего Демона. Не открывая глаз, Дайки протянул руку в сторону, надеясь наткнуться на Тайгу, но его пальцы нащупали лишь пустоту и холодное постельное бельё. - Кагами? – хрипло пробормотал синеволосый, поднимая тяжёлые веки. Обведя мутным взглядом комнату, он наткнулся на охотника, который сидел в углу комнаты, уткнувшись лбом в колени. - Тайга? – но красноволосый даже не шелохнулся. Пожав плечами, Дайки поднялся и, размяв затёкшие мышцы, свистнул пса и вышел на улицу. Демон со счастливым лаем носился под дождём, подпрыгивая, чтобы клацнуть зубами и поймать несколько дождевых капель. Умывшись, Дайки ещё раз посмотрел на собаку и, решив дать ей ещё немного порезвиться, зашёл в дом. Разворошив влажные волосы, Ао вернулся в комнату и присел перед охотником на корточки. - Кагами, что с тобой? Ты не заболел? Когда Тайга поднял голову, Дайки чуть было не отшатнулся, потому что покрасневшие белки глаз вкупе с кроваво-красной радужкой смотрелись зловеще. - Тайга? – сердце предательски ёкнуло, а в груди заворочалось неприятное чувство. - Дайки, - голос Кагами был безжизненным и глухим, - Почему ты никогда мне о себе не рассказывал? - Ты дурак? Признайся, дурак же? – скривился Аомине, - Ты из-за этого что ли такой мрачный? - Почему ты ничего не рассказывал? – процедил Кагами, сверля парня взглядом. Закатив глаза синеволосый, ответил: - Боже, да нечего рассказывать. Нечего. Я из своей жизни помню только последние два года, а что было до этого не знаю. - В смысле? – брови Тайги сошлись на переносице. - В прямом. В шестнадцать лет я, считай, второй раз родился, - хмыкнул загорелый, зевая. Охотник ещё какое-то время сканировал парня взглядом, а потом резко поднялся и вышел. Вернулся он с пачкой листов и конвертом, бросив это всё на пол перед Аомине, Тайга отошёл к окну. Ничего не понимая, Дайки начал изучать исписанную бумагу, когда он дошёл до последнего предложения листки выпали из его рук, разлетевшись по комнате. Какое-то время парень не решался взять конверт, но потом всё же достал из него фотографии. - Откуда это всё? - Не важно. У меня свои источники. Дайки, тебя ищут, - синеволосый вскинул голову и уставился на Кагами. - Что за чушь? Зачем кому-то искать меня? - Ты разве не понял? В документах всё написано. Ты такой же, как и я, - слова охотника прозвучали, как приговор. Они подобно снежной лавине накрыли Аомине с головой. - Тогда, тогда… - Дайки поднялся на ноги и подошёл к красноволосому. – Это же замечательно, мы… мы сможем быть вместе всегда! Разве это не здорово, Кагами? - Не вижу ничего хорошего! – грубо ответил Тайга, отводя взгляд. - Что? Что ты только, что сказал? – красивое лицо исказилось гримасой, и Аомине отступил на шаг назад, сжимая кулаки. - Что хорошего в том, что ты такой же? – взорвался охотник, с отчаяньем смотря на Дайки.- Тебя ищут, понимаешь ты? Тебе каким-то чудом удалось ускользнуть от них, но они этого так не оставят. Понимаешь ты это или нет? Тебя же убьют, так же… так же как и Химуро! - Знаешь что? – зарычал Аомине, - Ты заебал уже со своим Химуро. Химуро то, Химуро сё. Бесит. Знал бы ты, как это бесит! У меня сейчас дикое желание разбить твою тупую башку о стену, чтобы только не слышать об этом твоём дружке! - Дайки, что ты несёшь? – поражённо выдохнул Кагами. - Что я несу? Это что ты несёшь, придурок! Ты говоришь мне одно, а на деле оказывается другое. Ты бы хоть себе самому не врал! – разочарованно проговорил синеволосый, посмотрев на парня. – На меня-то тебе похуй, как я вижу. Ты только на словах такой хороший, а как выяснилось, что мы с тобой одинаковые, ты сразу в кусты. Тебе только твой Тацуя важен! А он умер, понимаешь? УМЕР! Хватит жить прошлым! Звонкий шлепок пощёчины прервал гневную тираду. Дайки ошарашено схватился за щёку. - Ты… ты ударил меня. - Прекрати истерить. И больше никогда не смей говорить такое о Тацуе, - процедил Тайга, прикрывая глаза и отворачиваясь. - Да пошёл ты, дебил! – прошипел Аомине ударяя парня в челюсть. Сцепившись, они повалились на пол и принялись кататься по скрипящим половицам, нанося друг другу удары. Аомине рычал, перед его глазами расстилалась пелена ярости, через которую невозможно было прорваться. В его голове был полнейший бардак, а на душе разочарование, смешанное с ненавистью и болью. Ему было больно от того, что Кагами из-за первой трудности решил изменить своё отношение. Парень уже понадеялся, что теперь его жизнь пойдёт на лад, если конечно подобное возможно в этом мире. Рядом с красноволосым охотником ему было спокойно и хорошо. Рядом с ним он чувствовал себя в безопасности и умиротворённо. А теперь, этого всего не будет? Он вновь останется один? С Демоном? Но почему? Почему из-за какого-то ушлёпка, погибшего целое столетие назад, его жизнь рушится? Обессилено зарычав, Аомине оседлал бёдра Кагами и принялся наносить удары поочерёдно каждой рукой. При этом он что-то говорил, но сам не мог разобрать этих слов. Во рту стоял мерзкий вкус крови, костяшки да и лицо были разбиты в хлам, по всему телу расплывались кровоподтеки, но всё это волновало его в последнюю очередь. Чуть не плача, парень наносил удар за ударом, а равнодушный взгляд красных глаз, разжигал злость лишь сильнее. Ударив в последний раз, Дайки пошатываясь, поднялся на ноги и двинулся прочь. Его здесь больше ничего не удерживало. Выйдя на улицу, парень подставил опухшее лицо, покрытое кровавой плёнкой, под струи дождя и двинулся вперёд. Очнулся он лишь на краю обрыва. Он и сам не помнил, как ноги его принесли сюда. Свинцовое небо билось в конвульсиях, изрыгая бурные потоки воды. Раскинув руки в стороны, Аомине закричал, выпуская рвущийся наружу шквал эмоций. Тёмное полотно небосклона рассекла молния, а затем ударил гром. От его раскатов заложило уши, и Дайки закричал сильнее. Внезапно, он почувствовал сильный рывок, а затем земля начала уходить из-под ног. Нелепо взмахнув руками, юноша повалился назад. Упав в крепкие объятия, Аомине недоумённо обернулся и встретился с перепуганным взглядом алых глаз. Разбитые губы парня, подрагивали, а глаза были на мокром месте. «Или это дождь?» - Не вздумай, Аомине. Слышишь? Не вздумай прыгать! Если тебя не станет, то я последую за тобой! – последние слова Аомине прочитал по губам, так как вновь оглушающе вдарил гром.

В твоих глазах все кажется бессмысленным и пустым. Снег одиноко падает, Но ты уже давно не чувствуешь его. Ты потерялся где-то там, на улицах. Ты мечтаешь о конце, чтобы еще раз начать все сначала. Я не знаю, как долго Я еще смогу удерживать тебя. Я не знаю как долго. Возьми меня за руку, Мы еще раз начнем все сначала. Не прыгай. И если это тоже не тебя удержит, То я прыгну за тебя. Tokio Hotel-Spring Nicht.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.