ID работы: 770191

Выжженная земля

Слэш
R
Завершён
314
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 212 Отзывы 87 В сборник Скачать

«Месяц спустя»

Настройки текста
Вааааа, страшно:с Для меня непривычно писать КагаАо, поэтому не уверена, что получилось нормально:с Да и нормально не получилось скорее всего, сложновато это пока для меня. Но это, наверное, придёт потом с опытом, по крайней мере я на это очень надеюсь-_- Это предпоследняя глава (славатебехосподи), так что вся это ангстовая нудятина, высасывающая из меня все жизненные соки, скоро закончится, лол.

Вот опять идет дождь, Падающий со звезд, Опять пропитанный моей болью, Становясь тем, кто мы есть. Green day-Wake me up when September ends.

Тяжёлые, свинцовые тучи нависли над пустыней, извергая бесконечные потоки холодного дождя. Аомине стоял у окна и смотрел на плотную стену воды. Сегодня ему исполнялось восемнадцать лет, и он надеялся хорошенько развлечься, отстреливая мутантов в заброшенном, полуразрушенном городе. Но проклятый дождь, не заканчивающийся уже весь месяц, сорвал все планы. А ещё на душе синеволосого было очень тоскливо. Раньше Дайки никогда не ощущал себя настолько паршиво. Больше всего его раздражало то, что он не понимал, почему это происходит. То ли дождь так влиял на него, то ли виной всему был Кагами, пропавший куда-то с самого утра. После той ссоры они так ни разу и не заговаривали на тему бессмертности Дайки, а все бумаги и документы Кагами предпочёл сжечь. Но Аомине удалось стырить одну фотографию, на которой был десятилетний Тайга вместе с Химуро. Мальчики радостно улыбались, глядя в объектив, а их маленькие пальчики были переплетены. Аомине смотря на это фото, испытывал чувство стыда, за то, что тогда наговорил про Химуро. Сейчас, вспоминая свои слова, парень ненавидел себя. Он всё порывался извиниться перед охотником, но пока не представлялось подходящего случая. Но впереди ещё много времени, и когда-нибудь он может и решится. Внезапно хлопнула входная дверь, и позади раздались тихие шаги, но Аомине сделал вид, что ничего не слышит. Когда к нему сзади прижались и обвили руками за талию, синеволосый покраснел. - С днём рождения, Дайки! – прошептал Тайга, кладя подбородок на обнажённое плечо. - Спасибо, - буркнул, Ао в ответ и упёрся лбом в холодное стекло. - Мне так жаль, что не получится свозить тебя в город. - Да всё нормально. - Точно? - Ага. В комнате снова стало тихо. - А куда ты ездил? – поинтересовался Аомине, не в силах выносить затянувшееся молчание. - Патруль, - холодные губы коснулись шеи. От этого сердце Дайки ухнуло вниз, и он судорожно сглотнул. - В такую погоду? - Это моя работа, - произнёс Тайга, продолжая целовать шею и плечо парня. Его руки тем временем ласкали грудь и подтянутый живот, заставляя кожу Аомине покрываться мурашками. Зарывшись носом в синие прядки, Тайга выдохнул, обжигая затылок парня горячим дыханием. - Кагами, ты заснул? – выдохнул Аомине, и нетерпеливо поёрзал. - Нет, просто давай немного так постоим, а? Мне так хорошо, ты бы знал. - Не знаю, как тебе там хорошо, но мне вот не особо. Ибо упирающийся в подоконник стояк не приносит особого удовольствия, - проворчал Дайки, оборачиваясь к разомлевшему парню. - Ты опять нетерпелив, Дай-чан, - усмехнулся красноволосый, целуя парня в висок. - Пф, я тебе не девица, чтоб со мной, как с долбанной фарфоровой чашкой обращаться, - рявкнул синеволосый, ударяя кулаком по раме. Стекло от удара жалобно задребезжало. - Вот значит как, хн. Ну что ж, ты сам этого захотел, - ехидно прошипел Кагами, резко наваливаясь на парня. Под немалым весом Дайки прогнулся, и оказался прижатым щекой к окну. - Эй, эй. Тупогами, ты чего творишь? – запаниковал Ао, когда с него сдёрнули штаны, оставив их болтаться где-то на уровне колен. Пусть это уже будет не первый их раз, но подобным образом Тайга вёл себя впервые. Пусть он сам и спровоцировал охотника, да и понимал, что тот не причинит ему вреда, дела это не меняло. Но посторонние мысли быстро улетучились, когда чуть шершавые ладони прошлись по его спине, задевая выступающие позвонки. Смотря на прекрасный изгиб смуглого тела, Кагами чуть было не взвыл. Прижавшись грудью к Аомине, красноволосый принялся целовать каждый участок тела, до которого дотягивался. Его руки тем временем огладили член парня, приводя твердеющую плоть в полную боевую готовность. Шумно выдохнув, Дайки закусил губу и толкнулся в ладонь Тайги. Но пальцы не сжались на его пенисе, как ему бы хотелось. Кагами насмешливо хмыкнул и быстро убрал руку, с наслаждением слушая стон, полный разочарования. Огладив упругие ягодицы смуглокожего, охотник вновь наклонился, но в этот раз для того чтобы поднести пальцы к губам Аомине. Тот не говоря ни слова, послушно взял их в рот, принимаясь посасывать и надавливать языком на мозолистые подушечки. Красноволосый одобрительно рыкнул, и вжался пахом в оголённый зад парня. Решив, что пальцы смочены достаточно, Кагами надавил ими на язык, а потом медленно вытащил, заворожённо наблюдая, как от кончиков пальцев тянется тонкая ниточка слюны. Проведя влажными пальцами по пояснице парня, а затем принялся подготавливать его. Дайки прерывисто дышал, пытаясь сдерживать рвущиеся наружу стоны. Он упирался ладонями в стекло, а от горячего дыхания окно немножко запотевало. Сделав усилие, смуглокожий дрожащей рукой вывел на запотевшем островке корявое сердечко и сам усмехнулся своей сентиментальности. Всё-таки прав был Кагами в первый день их встречи, он действительно странный. Вынув пальцы, Кагами не медля ни секунды, вошёл в парня. Его дыхание перехватило от приятных ощущений. Осторожно толкаясь в горячее нутро, Тайга прикрыл глаза, и обхватил Ао за талию, несильно сжимая пальцы на нежной коже. Выйти полностью, чтобы потом загнать член практически до упора, услышать пошлый шлепок плоти о плоть и покрыться «гусиной кожей». Горячо. Крышесносяще. До одури приятно. Всё это происходит сейчас и всё это не сон. Мечтал ли охотник об этом? Даже не смел. Да, не смел. Но, несмотря на это, Аомине сейчас с ним и он так сладко стонет, что пальцы на ногах поджимаются, а тело содрогается от невероятных ощущений. Смуглокожий сексуально выгибается, подаваясь чуть назад, навстречу движениям охотника, и Кагами рычит, предостерегая парня от подобных выкидонов. Наткнувшись взглядом на татуировку, Кагами чуть улыбается и решает отомстить нетерпеливому любовнику. Наклонившись, он прихватывает жёлто-чёрный треугольник зубами. Дайки от этого дёргается и шипит, что ещё больше заводит и красноволосый понимает, что ещё немного, и он сорвётся, что было бы весьма не желательно для них обоих. Чтобы отвлечь синеволосого от болезненного укуса, Тайга проводит шершавый языком по напряжённой спине парня, и до его слуха тут же доносится довольное мурчание, а влажные стенки прямой кишки сжимают его член, до потемнения в глазах. Распахнув глаза, Кагами чуть приоткрывает рот, забывая как дышать. Воздуха катастрофически не хватает, становится невыносимо жарко. Пот стекает по вискам, влажные волосы склеиваются в «сосульки» и начинают лезть в глаза. Отмахиваясь от них, Кагами начинает ласкать спину и бока парня, что вновь вызывает урчание. Кажется, что всё это продолжается долго. Но стоило ему услышать своё имя, произнесённое Дайки на выдохе, охотника словно током прошибло и, не сдержавшись, он кончил, устало заваливаясь на любовника. Смуглокожий проведя пару раз по своему члену рукой, излился, запачкав руку и стену спермой. Отдышавшись и придя в себя, Кагами виновато улыбнулся и чуть потянувшись, поцеловал парня в затылок. - Прости, я снова не сдержался и кончил в тебя. - Кагами, ты кретин, - смущённо пробормотал Аомине, утыкаясь лбом в подоконник. А Тайга лишь тихо рассмеялся, прижимаясь щекой к влажной загорелой коже.

Пусть капли дождя прожигают ладони. Пусть плавятся стены от лунного света, Но сердце никто не обидит, не тронет, Когда оно где-то, когда оно где-то, Когда оно где-то с тобою. Кристина Прилепина – Кислотный дождь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.