ID работы: 770191

Выжженная земля

Слэш
R
Завершён
314
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 212 Отзывы 87 В сборник Скачать

«Эпилог»

Настройки текста
Нельзя просто так взять и сразу закончить фф*Боромир детектед* Но это последняя глава. Честно:D The All-American Rejects – Move along включите её))

Заговори со мной, когда ты обретёшь стабильность, Не останавливайся, двигайся, я знаю, ты способен. И даже если надежды уже нет, Не останавливайся, двигайся, только для того, чтобы пройти сквозь всё. Двигайся, Двигайся! И день, когда ты потерял всего себя Мог превратиться в ночь, поставив точку в твоей жизни. С таким сердцем ты сможешь обмануть Всю боль, таящуюся в твоих Дрожащих от холода руках. Твои руки для того, чтоб я мог их держать. The All-American Rejects – Move along

- Кагами, - шёпотом позвал Аомине, вглядываясь в темноту. - Чего ещё? – раздался приглушённый голос охотника, после небольшой паузы. - Давай трахнемся? - Говна въебал? Мы тут вообще-то не в игрушки играем. Мы здесь для того, чтобы покончить с этой грёбаной лабораторией раз и навсегда! А ты фигнёй страдаешь, - зашипел Тайга, а потом послышалось шуршание разворачиваемой обёртки. - Ну, блин, мне вообще невмоготу! – заканючил синеволосый, устанавливая взрывчатку в углу комнаты. - И зачем я тебя только взял? – сокрушённо пробормотал парень, делая шаг в сторону. Тут же раздался визг и недовольное рычание. Скорее уже по привычке, а не от испуга Кагами шарахнулся в сторону и возмущённо проговорил: - Ещё и псину свою тупорылую взял! Разве я не говорил оставить его дома? - Ты кого псиной назвал, ублюдок? – процедил Дайки, двигаясь на голос любовника, чтобы стукнуть его по тупорылой красноволосой башке. - Дяденьки, а вы кто? – раздался внезапно голос со стороны дверей. Парни синхронно вздрогнули и посмотрели на мальчика, стоявшего в просвете дверного проёма. Малыш лет семи, сонно тёр глазки, а второй рукой прижимал к себе плюшевого чёрно-белого щенка. - Эм, мы? – переспросил растерянно Дайки, а потом перевёл взгляд на охотника, искавшего что-то по карманам. Выудив, наконец, рацию, Тайга нажал на кнопку и яростно зашептал: - Шин, твою за ногу, ты ж сказал, что здесь больше нет детей! Какого рожна тут остался один малёк? Раздалось шипение, а потом сквозь треск все присутствующие в комнате услышали далёкий, глухой голос: - Чувак, звиняй. Видать ошибочка вышла. Но это точно последний. Сами вытащите его? Долго вам кстати осталось? Я не смогу вечно держать их камеры отключёнными, вам лучше поторопиться! - Блядь, ладно. Нам остался только коридор, минут за десять управимся. - Малыш, как тебя зовут? – полюбопытствовал Дайки, присаживаясь перед мальчиком на корточки. - Куроко! - А меня Аомине, - синеволосый улыбнулся, потрепав мальчишку по голубым волосикам, - Пойдёшь с нами, Куроко? Демон тебя выведет! Увидев большого пса, мальчик радостно заулыбался и повис у него на шее, цепляясь пальчиками за ошейник. - Собаченька! – воскликнул Куроко, не отлипая от добермана. - Ну ка, давай я тебя подсажу, - произнёс Ао, подхватывая ребёнка на руки и сажая его на спину своего пса. – Держись крепче за ошейник, и ни при каких обстоятельствах не выпускай его из рук, понял? – мальчишка кивнул. – А это, - синеволосый поднял игрушку, - Побудет у меня пока. И вот ещё, Куроко, ни звука. Парень присел перед мордой пса и, потрепав его по ушам, пробормотал: - Я рассчитываю на тебя, Демон, не подведи! - собака лизнула его в нос и лёгкой трусцой покинула комнату. – Скажи Шину, пусть встречает мальца. - Шин. - Да, - скрипнула рация. - Жди, скоро появится Демон с ребёнком, - произнёс Кагами, отключаясь. - Пошли? – улыбнулся Дайки. - Ага. *** - Нахрен ты припёрся обратно? Ублюдочный пёс, такой же как и хозяин! – услышал Дайки, когда устанавливал последнюю бомбу за лестницей. Послышалась какая-то возня, и приглушённое собачье рычание. Выйдя и-за угла синеволосый узрел забавную картину. Демон и Кагами перетягивали пустую сумку. - Боже, мой пёс и парень придурки, - насмешливо фыркнул Ао, складывая руки на груди. Тайга злобно стрельнул на любовника глазами и отпустил рюкзак. - Ты тоже всё? - Ну да. - Круто. Тогда можно уходить. Но перед этим… - Аомине, чтобы ты ни задумал, не смей этого сделать! – предостерегающе проговорил охотник, буравя синеволосого взглядом. - Да ладно тебе, будет весело! – оскалился смуглокожий разбивая стекло, скрывающее кнопку пожарной сигнализации. - О нет… - О да, - лицо Дайки озарила акулья улыбка и он нажал на красную кнопку. А над их головами тут же заорала сирена. *** - Какого хера ты это сделал? – орал Кагами, когда они со всех ног удирали по коридорам от охраны. - Да весело же! – кинул ему улыбающийся парень и припустил сильнее, потому что бомбы уже начали взрываться одна за другой. - Блядь, Аомине, просто сдохни! *** Бездонно-чёрное небо, с бликами звёзд нависло над пустыней. Обычно тихая местность сейчас не походила сама на себя. Множественные взрывы разрывали тишину на части, яркие всполохи пламени освещали округу. Сквозь какофонию взрывов то и дело прорезался звонкий смех и отборная матерная ругань. По выжженной земле бежали трое. Два парня и чуть впереди огромная чёрная собака. Один из парней всё норовил огреть второго, но синеволосый ловко уворачивался от ударов, заливисто смеясь. Внезапно раздался мощный залп, и уже бывшая лаборатория взлетела на воздух. Парней и пса отбросило взрывной волной на несколько метров вперёд. Наконец, отдышавшись, Аомине приподнялся на локтях и с восторгом посмотрел на пустырь, оставшийся от убежища учёных. Отыскав взглядом Кагами, Дайки по-пластунски подполз к нему и стянул с красноволосого сварочные очки. И прежде чем Тайга вновь начал материться и махать кулаками, он накрыл его губы поцелуем. Охотник сначала возмущённо замычал, но потом расслабился и прижал к себе парня, счастливо улыбаясь в поцелуй. Желание ругаться и кричать пропало само по себе. Да и будет ещё для этого время, у них впереди долгая жизнь. Сегодня был их маленький праздник, они смогли покончить со своим прошлым, которое никак не давало им спокойно жить. И теперь можно было расслабиться и жить в своё удовольствие даже в таком мире, как этот.

Как только обретёшь стабильность, Не останавливайся, двигайся, я знаю, ты способен. И даже если надежды уже нет, Не останавливайся, двигайся, только для того, чтобы пройти сквозь всё. The All-American Rejects – Move along

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.