ID работы: 770191

Выжженная земля

Слэш
R
Завершён
314
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 212 Отзывы 87 В сборник Скачать

«7»

Настройки текста

В тумане вижу - остатки пиршества: Первый растерзан напрочь, второй безногий. Явно ручная работа ходячих патологий. В убогой амуниции - остекленевшие лица, Ныряю в рейд по карманам - сейчас без принципов! Сквозь призму тумана пробивается солнце. Русские MC'z – Чистое небо (Сталкер)

- Чёрт, наконец-то, этот ебучий дождь закончился! – воскликнул Аомине, выходя на улицу. Грязь хлюпала под толстой подошвой ботинок, брызгами разлетаясь в разные стороны. Но Дайки не обращал на это абсолютно никакого внимания. - Скоро ты будешь ворчать о том, когда же это «ебучие солнце» перестанет так печь, - фыркнул Кагами, закидывая сумку в кузов пикапа. Выбежавший из-за дома Демон, заскочил туда же и только тогда красноволосый смог закрыть бортик и усесться за руль. В честь того, что сезон дождей, наконец, закончился, Аомине уговорил его съездить в город. Сначала охотник не хотел, но потом увидел, что нужно пополнить аптечку, да и продукты бы не помешали. Постояв ещё немного на улице, Дайки тоже залез в машину и поцеловал Тайгу в висок. - Блин, Дайки, ты бы хоть ноги оттряхнул. Опять загадил мне всю машину, - проговорил Кагами, с тоской смотря, как серая грязь растекается по полу. - Не нуди, нудист, - махнул рукой синеволосый, пристёгиваясь. Охотник покачал головой и завёл машину. Аомине не переставал поражать его своей детской непосредственностью. - Хэй, мистер – «не нужно пачкать мою машину», - весело позвал Дайки. - Чего тебе? – буркнул Тайга, скашивая глаза на парня. - Я люблю тебя! – от этих слов красноволосый поперхнулся воздухом, и что есть сил сжал пальцы на руле. - И я тебя, - придя в себя, ответил Кагами с улыбкой на губах. Однако, несмотря на этом романтичный момент, в груди зародилось какое-то чувство, не дающее покоя и заставляющее нервничать на пустом месте. «Надеюсь, всё обойдётся!» - подумал Тайга, нажимая на педаль газа. *** - Ох, ну нихуя себе, - присвистнул Аомине, вертя головой по сторонам. Город его впечатлил. Особенно атмосфера зловещей тишины. - Ты совсем дурной? Не ори так, - зашипел Тайга, подходя ближе и отвешивая парню подзатыльник. – Веди себя тихо. Стрельбу без надобности не начинай. - Ой, да не парься ты так, - насмешливо фыркнул синеволосый, забавно морща нос. – Всё будет нормально, - сказав это он пошёл вперёд по улице, а чёрный доберман шёл рядом, то и дело принюхиваясь и ворча. «Надеюсь!» - подумал Кагами, идя следом. *** - Кагами, берегись! – испуганно закричал Аомине, заметив, что к Кагами со спины подкрадывается жалкое подобие человека, тело которого было до ужаса искорежено. Они снова попали в засаду, как и тогда в овраге. И снова по вине синеволосого. Не послушав совет охотника, парень вёл себя слишком шумно и беспечно весело. И, конечно же, они поплатились за это. Вскинув пистолет, Аомине нажал на курок, и последняя пуля из его запасов угодила точно в висок мутанту. Сорвавшись с места, Дайки в мгновение ока оказался возле охотника и прислонился к его спине своей спиной. - Снова шумишь? – хмыкнул Кагами, не оборачиваясь. - Есть немного, - Ао чуть повернул голову и с улыбкой посмотрел на сосредоточенного любовника. Его рука потянулась к поясу охотника, чтобы взять катану, но замерла на полпути, так и не достигнув цели. Повернув голову, Дайки ошарашено уставился на свой живот. Пятно крови очень быстро расползалось по майке, из белой превращая её в багровую. Совсем рядом скалился монстр, проткнувший его своей конечностью. Перед глазами у синеволосого всё потемнело и он начал заваливаться набок, чувствуя, как земля уходит из-под ног. Последнее, что он услышал, был отчаянный крик Кагами и раскатистое рычание Демона, за которым последовал противный визг. А затем наступила тишина. *** - Аомине, Аомине, твою мать! – Кагами в панике тряс бездыханного парня за плечи. – Не умирай, слышишь? Не умирай, ты же обещал! – срывая в хрип голос, охотник продолжал кричать. Но синеволосый никак не реагировал. Перевязанная наспех рана, продолжала кровоточить, унося по капле жизнь из тела Дайки. Отчаянье захлёстывало с головой, подобно водовороту. Оно уносило на самое дно, в чёрную непроглядную пучину страха и одиночества. Так же было и в тот раз, когда Химуро вытолкнул его за ворота, а сам погиб. Руки да и лицо с одеждой Тайги были перемазаны кровью Аомине. Смуглая кожа с каждой секундой бледнела всё больше. - Ублюдок, не умирай! – прохрипел красноволосый, а из его глаз брызнули горячие слёзы. Размазывая их по лицу, охотник заметил перепачканные кровью, дрожащие руки. Кровь. А ведь это же выход. Если то, что в тот раз говорили профессора правда, значит, он ещё может спасти Ао. Выхватив из чехла нож, Кагами полоснул им по своему запястью. Алая жидкость потекла вниз по ладони. Смешиваясь с кровью Дайки, она темнела, но продолжала течь. Поднеся порезанное запястье к губам парня, Тайга шептал, как заклинание лишь одно слово «Живи!». Но время шло, а синеволосый не подавал признаков жизни. Взвыв, Кагами сжал окровавленную майку парня в кулаках и уткнулся ему в грудь. Слёзы. Злые, обжигающие слёзы не переставали течь из воспалённых глаз. Парень уже не кричал, из-за сорванного голоса с его губ срывалось лишь жалкое мычание. Рядом завыл Демон. Доберман сидел рядом с парнями и, задрав голову вверх, отчаянно выл. - Чёрт, вы оба ебанулись, что ли в край? – раздался хриплый, едва различимый голос. Вскинув голову Тайга не веря своим глазам уставился на Аомине, который смотрел на него из-под полуопущенных ресниц. - Аомине, Аомине, ты жив, - прошептал красноволосый охотник, и вновь заплакал, но теперь уже от облегчения и пожалуй счастья. Поморщившись, смуглокожий сделал усилие и смог поднять руку, чтобы утереть слёзы с грязной щеки Кагами. - Кретин, - губы, покрытые кровавой коркой, растянулись в слабой улыбке, - Я же говорил, что все будет хорошо. Подумаешь, дырка в животе, от этого ещё никто не умирал. Тайга даже не стал отвечать, он вцепился в слабую руку Ао и прижал её к своей щеке, зажмуривая глаза. Сизые тучи понемногу растворялись, давая дорогу солнечным лучам, которые тут же ринулись к двум парням и собаке. Прищурившись, Аомине поднял глаза к небу и с трудом ухмыляясь, произнёс: - Я и не думал, что буду рад видеть чистое небо и это ебучее солнце.

Это не трудно - сорвать джек-пот на секунды. Встаю, тащу из кармана ножик попутно. Выстрел! Не помню, а он был или не был? А я всегда так мечтал увидеть чистое небо. Русские MC'z – Чистое небо (Сталкер)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.