ID работы: 7701913

Думаю, мы всё же можем быть вместе....

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Эмили, это твой будущий муж приедет с минуты на минуту, а ты всё ещё не готова - Пап, я уже полностью готова - Как? Ты в этом его встречать будешь? - А что такого, штаны и майка , как раз подойдёт. - Нет ,нет, быстро надень что нибудь приличное. - Но.... - Никаких но. Одевайся. Живо Знакомьтесь ,это мой папаша. Он очень меня любит,но иногда его действия просто ужасные,как сейчас. Он выдает меня замуж, за моего бывшего одноклассника. Все будут в шоке ,когда узнают что я вышла замуж за Бибера. В школе мы с ним не переносили друг друга, постоянно воевали. Однажды он отрезал мне волосы, и поэтому мне нужно было ходить с каре один год. Я помню как я из-за этого ревела. Он даже извинился, и это был единственный раз когда я слышала его Извинения. Я не видела его больше 5 лет, но думаю он сильно не изменился. - Эмили , спускайся , Джастин приехал - Уже иду - ну вот , мой будущий муж уже здесь. В последний раз поправив свое платье, я вышла из своей комнаты. - А потом......Эмили? Добрый день дорогая - Добрый день Пэтти. Как ты? - с мамой Джастина у нас всегда были хорошие отношения, она очень хорошая женщина. - У меня всё хорошо, а ты как? - У меня тоже... А где... - Здесь я, моя любимая - О Боже, никогда меня так не называй , а то я... - Так Эмили,Джастин , давайте обговорим всё за и против - тут из-за угла вышел мой отец. - скорее против - прошептала я чтобы никто не услышал. - Итак, свадьба состоится через два дня- сказал ,с невозмутимым лицом , мой отец - Что? - Мои глаза итак большие, но сейчас они стали ещё больше - Два дня на подготовку? Это просто невозможно! - Думаю ты не так всё поняла. Всё уже готово. Осталось купить тебе платье, а Джастину костюм. -Стоп. А когда вы решили нас поженить?- тут голос подал Джастин - Ну тут такое дело....... - Пап, говори уже - мне казалось что я не выдержу и закричу - Эми, ты только не кричи - Пап.. - Вы обручены с рождения - Чтоооооо? - Выкрикнул Бибер, а я....я просто сидела и смотрела на своего отца, я даже не знала что сказать - Эмили ты в порядке? - Нет, Пэтти , я не в порядке. Я тут только что узнала что обручена с этим болваном с самого рождения - Эй я не болван - Болван - Нет - Да - Нет - Да - Так вы двое сейчас отправляетесь в ресторан , а потом на прогулку. И делаете вид что до безумие любите друг друга - и это сказал человек который называется Себя моим отцом - а если я не хочу? - я сделала вид что задумалась - Тогда ты всё равно выйдешь замуж за Джастина ,но никогда не будешь работать в школе- отец сидел с видом победителя.- Джастин? - я согласен. - Вот так просто ? - меня просто поразило его спокойствие. - Да , вот так. Ладно заеду за тобой через 2 часа - Можешь не заезжать - Я всё слышу - Иди уже. - До свидания Эмили - До свидания Пэтти. Да уж, вечером будет весёлым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.