ID работы: 7701913

Думаю, мы всё же можем быть вместе....

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ровно через два часа я была полностью готова. За это время я кое-что вспомнила: а я ведь до сих пор не разглядела Бибера. Да,да , я знаю, я находилась с ним в одной комнате больше 40 минут, но мне и так было тошно, и я решила что мне не до этого. Но вот Джастин не сводил с меня глаз, я не могла этого не заметить. Неужели ч так сильно изменилась? Конечно же да, ведь когда мы последний раз виделись у меня были красные волосы, а сейчас я жгучая шатенка. Немного похудев, и перекрасив волосы, я стала совсем другой девушкой. Сильно задумавшись я даже не заметила что в дверь позвонили. - Привет Джастин, заходи, Эми сейчас придет. - Я уже тут пап, ну всё пока - поцеловав его в щеку я вышла, и даже не посмотрела идёт ли за мной Бибер. - До встречи мистер Ратаковски - Пока Джастин, верни мою девочку в целости и сохранности - Конечно - ухмыльнулся Джастин Тем временем, я уже стояла возле машины моего "принца" - Можно немного быстрее - я уже была готова отказаться от всей этой затеи , но преподавать в школе моя мечта, поэтому я не отступлю - Садись уже - похоже что и ему это не очень нравиться - Даже не откроешь дверь даме? - А где здесь дама? Я её что-то не вижу , а ты? - сказал с ухмылкой Джастин и сел в машину. Хмыкнув я последовала за ним. - Ну и что тебе дадут взамен на брак?- мне было реально очень интересно , ведь когда-то Бибер сказал что лучше умрёт чем жениться на мне. Но это уже совсем другая история. - Нечто больше чем робота в школе, и даже не Пытайся узнать что , я всё равно тебе ничего не скажу. - Больно надо. - всю дальнейшую дорогу мы ехали молча, и остановились возле одного из самых дорогих ресторанов страны. Представьте мое удивление когда этот псих открыл мне дверцу машины, ах да тут ведь куча папарацций, которые уже через час напишут статью о наших отношениях. - Здравствуйте, ваш столик находиться на втором этаже. Прошу за мной. - нас встретил весьма симпатичный официант, и могу поспорить он намного лучше болвана который пришел со мной. Джек ( так звали официанта) оставил нам меню и удалился. Выбрав себе еду , я всё же решила осмотреть Бибера. Ну что я вам скажу: красиво уложенные волосы, очень дорогой костюм, много всяких колец и цепочек, но не буду врать ,он очень даже похорошел, и стал очень сексуальным. - Ты сейчас меня съешь своим взглядом, если хочешь ,то можешь меня сфоткать и смотреть сколько угодно. - Ничего я не смотрю - Ну,ну, я вижу - Молодые люди, вы уже готовы сделать ваш заказ?- о , как вовремя, а то спорить я совсем не хотела - Да, мне стейк и вот эту пасту - Сказал Бибер - А дама? - Мне просто салат. - Хорошо. Что будете пить? - красное вино - сказали мы в унисон - Хорошо, ваш заказ будет через 10 минут- ну вот опять мне нужно сидеть с Бибером . О господи как же я хочу домой После 5 минут молчанья Джастин заговорил - Держи, это тебе - протянул мне красивую бархатную коробочку Бибс - Что это ? - я даже не взяла её в руки, ведь от биполярного психа можно ожидать чего угодно. - Это обручальное кольцо - без единой эмоции сказал он - И это всё? Ну то есть, ты просто так отдашь его? - Ну а чего ты хотела? Что бы я стал на колено перед тобой? Или же много алых роз и нежных слов? Да никогда. Запомни , никогда!- я молча взяла кольцо , и хотела ответить ему, но тут официант принёс наш заказ. Весь вечер мы сидели молча, никто не хотел заводить разговор. Вскоре мне это надоело и я попросила отвезти меня домой. Бибер без лишних слов ( что очень даже странно) выполнил мою просьбу. Но клянусь Богом , лучше было сидеть в тишине с Бибером, чем зайти в свой дом, и увидеть такое....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.