ID работы: 7701913

Думаю, мы всё же можем быть вместе....

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- Бибер! Вставай! Живо! Ты меня слышишь?- нет, это бесполезно. Я оглядела комнату и увидела дверь. Осторожно встав с кровати я пошла прямо туда, ванная , как я и думала. Набрав в какую-то кружку воду, я тихонько подошла к Биберу. Он такой милый, когда спит. Так стоп. Не нравятся мне такие мысли. Ещё раз посмотрев на парня, я облила его ледяной водой. И ..... О да , это сработало. - Какого черта, Эмили? - О, неужели ты решил проснуться? Не хочешь мне рассказать что вчера было? - Ты так напилась что не помнишь что вчера было?- с наглой ухмылкой, сказал Бибер. - Могу сказать что в постели ты ничего. - Бибер! - Ну что? Я ведь говорю правду.- взяв какую-то вещь , я кинула ней в этого придурка. И видимо ему это не понравилось, потому что в следующее мгновение я оказалась прижатой к стенке. - Кто дал тебе право кидать в меня моими же вещами? Хм? - А кто дал тебе право спать со мной? - О господи, успокойся, мы с тобой не спали. - Тогда.... - Ты просто очень сильно напилась, и начала лесть к какой-то девушке, я решил забрать тебя с того клуба, ведь там слишком много папарацци, а мне нужна жена с чистой репутацией. - А зачем ты меня раздел? - Просто мне так захотелось. Кстати, я не против трахнуть тебя прямо сейчас. - сказал сладким голосом Бибер, прямо мне на ухо - А я против - не своим голосом сказала я. Черт что это со мной? - Что-то я не вижу. - взяв себя в руки , я со всей своей силой оттолкнула Джастина от себя. - Зато я вижу. Сейчас я иду в ванную, а потом я еду домой. - но не успела я и шагу сделать , как сильные руки развернули меня. - Конечно, вот только я кое-что сделаю. - и тут его губы накрыли мои, поцелуй был жёсткий и требовательный. Как только он отстранился, я влепила ему пощечину. - Никогда, слышишь, никогда, больше так не делай.- взяв свои вещи, я выбежала из его дома. ну вот отлично, я уже была в этом районе, поэтому я знала точный адрес. вызвав такси , я поехала домой. Ехать было довольно долго, примерно минут 30. Обычно мне нравиться ездить, но не в этом случае. Наверное, Бибер был мне не безразличен, ведь мне понравился тот поцелуй. Заплатив таксисту, я вышла из машины. Передо мной стоял когда-то родной мне дом, а теперь я понимаю что мне нужно подыскать новую квартиру. - Милая ,ты уже дома? Нам нужно поговорить. - Возможно, но не сейчас пап. Извини - Ничего - кажется я его немного обидела, хотя обижаться маю я. Наконец-то, моя родная комната. Решив не откладывать на потом, я начала искать себе квартиру. Через час поисков я нашла то что хотела. Осталось договориться с владельцем. - Здравствуйте ,я звоню по поводу продажи квартиры. - Добрый день , да квартира ещё продаётся.- ответил мне мелодичный женский голос - Я бы хотела с вами встретиться , и посмотреть на квартиру. - Отлично, завтра в 6. Вам будет удобно? - Да, конечно. Встретимся возле квартиры? - Хорошо. До свидания - До свидания. Отлично. Квартира практично в моих руках. Осталось отправить свое резюме в школу, это я и сделала . Погода была отличной, что немного подняло мне настроение. Я решила позвонить одной из своих подруг - Привет, Кристина. Как ты? - Привет, я отлично , а ты? - Ну жить можно. У тебя выйдет со мной встретиться? - Думаю да. - Тогда через час, возле нашего места? - Конечно, люблю тебя. - я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.