ID работы: 7701913

Думаю, мы всё же можем быть вместе....

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Я уже дома! - крикнула я заходя в дом, но никакого ответа не последовало - Пап? Ты дома? Ясно , никого здесь нет. Вот и отлично. Нет вы не подумайте я очень люблю своего отца, но бывают такие моменты, когда мне хочется побыть наедине с собой. Но блондинка которая спускается со второго этажа, рушит все мои надежды . - Эй! Ты кто такая?- Сначала я подумала что это одна из шлюх моего брата, но потом вспомнила что он даже не в этом городе. - А, ты наверное Эмили? Меня зовут Мэдисон. - с "милой" улыбкой сказала та. Черт, я её точно где-то видела. - Я повторю свой вопрос: ты кто такая? И откуда ты меня знаешь? - Я....- но не успела она договорить как появился мой любимый папочка. - Эмили думаю нам надо поговорить. Итак, с чего бы начать..... - С самого начала. Мне интересно знать всё. - Мэдисон и я..... Мы , ну как бы тебе сказать,.... , мы встречаемся. - Вы что..... - сказать что я была в шоке это ничего не сказать - Пап, да ей же лет 19! - Возраст это не самое главное. Послушай я действительно очень люблю твоего отца, и скоро у нас будет малыш - Тебе слово никто не давал - повисла неловкая тишина, но спустя пару минут до меня дошёл смысл её слов - Малыш?.о.....а... Как такое возможно? - Ты уже не маленькая, и знаешь откуда берутся дети. - Пап!!!! А,а как же мама? Ты ведь говорил что любишь её! - Эми, её уже давно нету с нами, мне нужно жить дальше - Ага, и при этом трахаться с какой-то шлюхой? - мне было безумно обидно, и я не контролировала что говорила. -Эмили! Она не шлюха! Она моя будущая жена! - Ах уже и жена? Позволь спросить, сколько вы уже вместе? - Около двух лет. - с серьёзным лицом сказал папа. - Сколько? Так, разбирайтесь сами, я пошла! До свидания! - Эмили! Стой! Мне было безумно больно , и я даже минуты не хотела оставаться в этом доме. Отец несколько лет говорил , что до безумия любить мою маму, но при этом кувыркался с этой.... О боже, как же всё сложно. Вызвав такси, я решила поехать в свой любимый клуб. Пока я ехала, я ещё раз обо всем подумала. С одной стороны , я хочу что бы он был счастлив, но с другой, ей же только 19 лет! - Девушка , мы приехали - А? спасибо - оставив деньги водителю я вышла. Возле клуба было слишком много людей , а особенно подростков. Я прошла без очереди , ведь здесь меня считают ВИП клиентом, и это очень даже не плохо. В клубе людей было ещё больше чем снаружи. Пройдя через толпу, я заказала себе коктейль. Сидя за барной стойкой я всё думала, думала и ещё раз думала. Я даже поймала себя на мысли, что мне нравятся красивые, карамельные глаза Бибера, но я быстро прогнала от себя такие мысли. Заплатив за свой напиток я решила немного потанцевать, но я буду не я , если не свалю( не знаю как правильно написать, надеюсь вы меня простите) кого-то с ног. - Извините, я не хотела. - начала извиняться я , когда услышала очень знакомый голос. - А на свет ты родиться хотела? Ладно не отвечай, но надо быть поосторожнее. - О господи, тебя ещё не хватало. Отстань Бибер - Я и не пристаю - Видно ему тоже не очень нравиться моя компания. - Бибс, что ты тут делаешь? Тебя всё ждут. Вау, какая красотка, пойдёшь с нами? - Твист, отстань от неё, пойдем. Пока Эмили. - Так значит Эмили? Что ж, может юная леди хочет к нам присоединиться? - Нет ,не хочет - грубо отрезал Бибер - Зачем ты за меня отвечаешь? Может я хочу?Твист, ведь так? - Как тебе угодно, так ты идёшь? - Да - смело ответила я - Тогда прошу за мной - молодой человек развернулся и пошёл к ВИП столикам. Я уже хотела пойти за ним, но тут кто-то схватил Меня за локоть. - Слушай,Эмили, это может плохо кончиться. - Джастин был как никогда серьёзен. - Тебе ли не всё равно? - в ответ тишина- я так и думала. Дойдя до столика , я увидела много незнакомых мне людей. - Знакомьтесь ,это Эмили. Эмили это Кайли,Кендал, Джордж, Макс....- Твист ещё долго всех мне представлял ,но я его не очень слушала, ведь я почти на 100% уверена что больше никогда не увижу этих людей. Спустя час пустой болтовни и алкоголя мне стало скучно. - Я не надолго отлучусь - сказала я негромко какой-то девушке, кажется Кендал, та лишь кивнула. В туалете на счастье никого не было. Я умылась и внимательно посмотрела в зеркало. На меня смотрела красивая девушка,лет 20, с темными, как ночь, глазами, с длинными волосами, и с невероятной фигурой. Любой другой всё бы отдал за такую внешность , но только не я. Я не считаю себя супер красоткой, но и не думаю что я уродина. Мне просто всё равно. Даже не знаю почему так. Спустя 10 минут я решила вернуться к столику, и сказать что я ухожу. - Эй , ребята , я наверное пойду - несколько пар глаз уставились на меня. - Нет , нет , вечер только в самом разгаре, ты не можешь просто так уйти. - сказал уже пьяный Твист. - ну я даже не знаю , мне просто ..... - Отказы не принимаються. - Ох, ну ладно, только не долго. - Безусловно. Утро Голова просто раскалывается, пробую открыть глаза, но у меня это выходить не с первого раза. ну и что вчера было? Помню только алкоголь, танцы , алкоголь, травку, алкоголь, танцы , ну и ещё алкоголь. Стоп, а где это я? Квартира точно не моя, и это не мой дом. Этого ещё не хватало! Я ведь совсем голая! Я осмотрела все вокруг, и не своим голосом заорала - Бибер, мать твою! Мы что,переспали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.