ID работы: 7701913

Думаю, мы всё же можем быть вместе....

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Ну вот опять. Мои якобы "друзья" вновь и вновь меня предают. Нужно срочно что-то менять, лучше я буду сидеть в одиночестве,чем с такими людьми. Да я знала что такое когда-то произойдёт, но я не думала что так быстро. - Вот хороший салон,там ты можешь перекраситься. - сказал Бибер, спустя 20 минут прогулки. Этому придурку захотелось идти в салон пешком, хотя он прекрасно знал что я на каблуках. - Я не буду этого делать. Мне нравиться этот цвет волос, и мне плевать что ты думаешь. - всерьез сказала я . - Но так ты похожа на шлюху, а мне не нужна такая..... - Слушай, поговори со своим отцом, скажи что я тебе не нравлюсь, и что ты не хочешь выходить за меня замуж. -Я говорил ему это раз сто, ему просто все равно. - Ну значит тебе придется жить с блондинкой. Где там свадебный салон? - Через дорогу, пошли. - А кто там будет? - Моя мама и несколько подруг. Ты уже их видела в клубе. - он так спокойно говорит будто он в сотый раз жениться. Этот салон один из самых дорогих салонов всей америки. Тут есть всё: платья, костюмы, туфли, аксессуары ,и ещё очень много всего, даже наряды для гостей. Я была там однажды, года два назад. Тогда мне очень понравилось одно платье, оно очень красивое ,и что уж говорить, очень дорогое. - Эмили! Давно не виделись! - Привет Пэтти. Как ты?- она была единственным человеком, из семьи Биберов, который мне нравился. - я очень взволнована, пока вас не было , я приметила несколько платьев, надеюсь они тебе поправляться. - мило улыбнулась она. - Ну хорошо. Думаю Джастину будет лучше уйти, ведь жениху нельзя видеть платье невесты до свадьбы.- он явно не ожидал такого поворота, потому что несколько секунд он стоял в ступоре и не знал что делать. Видно Пэтти это тоже заметила и издала маленький смешок. - Мама! И ты туда же? - Сынок,Эми права. Тебе нужно уйти. - Кайли, Кендал! Скажите хоть что-то! - Бибер был уже на приделе. - Извини брат, но они правы. - Да пошли вы!До свидания. - Громко хлопнув дверью, он покинул салон. В тот же миг к нам подошёл консультант - Здравствуйте, а кто невеста? - Это я.- ответила я без особой охоты. - Вы уже знаете что хотите? - Думаю да, я была здесь два года назад. У вас было очень красивое платье, с пышной юбкой и корсетом с камушками. - Ох,да я его помню. К сожалению у нас больше его нету. Но я могу показать вам похожие.- с сожалением сказала женщина. - Хорошо. Я пересмотрела около 50 платьев , и о да, я нашла свое идеальное свадебное платье. Оно очень и очень красивое. Кен и Кайли тоже купили себе наряды, а Пэтти сказала что купит его немного позже. - Эмили может пойдём куда-то?- любезно спросила Кайли. - Можно купить попкорн, вино , всякие вкусняшки и пойти смотреть кино. А в клуб я идти не хочу, я очень устала от всего этого. - устало сказала я . - Отличная идея. Пошли в супермаркет. Через час мы были в квартире сестёр. Ещё час мы выбирали фильм. И только потом начали его смотреть. За этот вечер я насмеялась наверное на целый год.Кайли и Кендал оказались очень хорошими. Но кто знает что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.