ID работы: 7701913

Думаю, мы всё же можем быть вместе....

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
День. Один чёртов день до моей свадьбы. Всю неделю я готовилась к этому торжеству вместе с Пэтти. Даже мой отец не проявлял такой интерес к подготовке, как она. Для многих свадьба это второй день рождения, но для меня это первая дата смерти. Был конечно один маленький плюсик: всю неделю я не видела Бибера. Если бы месяц назад кто-то сказал что я выйду замуж за Бибера, я решила бы что этот человек психически неуравновешенный. Сегодня у меня девичник, а у Джастина соответственно, мальчишник. Я пригласила 7 человек: Кайли и Кендал, Лизи, Мэдалин, Мэдисон, Элизабет и Кортни. Это те девушки с которыми я больше всего общаюсь. Для этого торжества я заказала целый ночной клуб, один из самых элитных в нашем городе. Кто-то мне сказал что это заведение хотел так же заказать Бибер, но я его опередила. Сейчас ровно 5.00. В клубе мне нужно быть к 7 вечера. Я очень сильно хотела спать, хоть и выпила несколько чашек кофе, поэтому я решила принять холодный душ. Но как только холодная вода попала мне на кожу я тут же изменила свое мнение,и переключила на теплую воду. Спустя 30 минут я уже стояла в нижнем белье, и выбирала что одеть. Мой выбор пал на короткое чёрное платье без рукавов, к нему я решила обуть высокие сапожки на каблуке и одеть кожаную куртку. Полностью обдумав все за и против я надела свой наряд и принялась за макияж и прическу. Стрелки и красная помада - вот мое любимое сочетание. Волосы я немного подкрутила и оставила распущенными. К клубу я приехала в 6.55. - Здравствуйте , я заказывала этот клуб на сегодня - сказала я охранику на входе. - Извините, но этот клуб уже занят. - Как это? Я уже заплатила огромные деньги! - его слова меня просто поразили. - Подробностей я не знаю, я знаю только то что заказчик уже внутри, а значит у меня нет права пускать вас - Немедленно вызовите администратора! - Одну минуту. - мужчина позвонил кому-то, и уже через мгновенье администратор стоял передо мной. - Здравствуйте мисс..... - Что происходит? Я заказала этот клуб лично у вас, при этом заплатив 30.00$, а сейчас вы мне говорите что заказчик уже внутри. Как такое возможно? - Понимаете, вышло маленькое недоразумение, вы... - Он заплатил больше ведь так? - и как я сразу не догадалась?! Кто-то просто заплатил больше, вот и всё.- Тогда я заплачу втройне. - Мне очень жаль, наверное это я ошибся, дело в том что мистер Бибер забронировал этот клуб три дня назад, а вы только вчера. -Кто бы сомневался..... Тогда почему вы ещё вчера не сказали мне об этом? Стоп... А вы говорили этому Биберу кто хотел забронировать это заведение? - Нет, то есть да, в этом же нет ничего плохого? - кажется я его пугаю, и чёрт мне это нравится. - О Господи! И что же мне делать? У меня же вечеринка перед свадьбой! - Извините я ни чем не смогу вам помочь. - нет, можете. Позовите сюда моего будущего мужа. - сказать что это его не шокировало ни чего не сказать. - Мммужа? я...я - Просто позови его. - Одну минуту. - Такое чувство что перед ним стоит не девушка, а какой-то монстр. Я что такая страшная? Ну и где они? Уже прошло 5 минут. Стоп. А где мои подруги? Ведь уже 10 минут восьмого.... - Какие люди. Не ожидал тебя здесь увидеть. - как ни в чём не бывало сказал Бибер. - Ты! Ты ведь знал что я заказываю этот клуб! - Може. быть. Да и какая разница. Ищи теперь другой клуб, а ещё новых подруг, ведь это они рассказали обо всем. - Что? Да я тебе ни за что не поверю! Кайли и Кендал такого не сделают! - Они нет, а вот другие да. - иди отсюда. И все? Он так просто возьмёт и уйдёт? Нет я это так не оставлю. Я знаю об этом месте всё: даже потайные ходы. Завернув за угол можно увидеть простую стену. Но это далеко не так.Нужно хорошенько приглядеться что бы увидеть потайную дверь....... Без проблем зайдя внутрь, и пройдя все коридоры, я оказалась в самом центре всего веселья. А смысл мне лить слёзы из-за этих куриц? Вот они танцуют, и даже не подозревают что я вижу и даже слышу их. Как много нового я о себе узнала! Никогда бы не подумала что тихоня Лиз умеет так пить.... Из всей этой картины выделялись лишь две особы. это Кайли и Кендал. они единственные кто не веселился. ...... Подумав что терять мне нечего я подошла к ним. - Приветики! - от испугу они подскочили как по щелчку - Это не то что ты подумала, мы... - Расслабьтесь, я знаю что вы ничего не сказали Биберу. Но вы должны мне всё рассказать. - Без проблем, на выпей Следующий час я слушала о том, что Джастин полный кретин, если позволил себе такое сделать. Дошло даже до того что они начали придумывать план мести, но я вовремя их остановила, ведь план нужно придумывать на трезвую голову. Изрядно напившись мы решили пойти на танцпол, но тут нас остановил какой-то мужчина - Можно пожалуйста ваши пропуска? - Кай и Кен по очереди показали их, и вот он доходит до меня - А ваш? - А зачем он мне? Я же будущая миссис Бибер - но по взгляду этого человека я поняла что он мне не поверил. Но о чудо, вот же мой мужчина! - эй Бибер! Скажи ему что я твоя будущая жена! - Что, мать его, ты здесь делаешь? Как ты сюда зашла и кто тебя пропустил?- оуч, а наш мальчик зол, очень зол. - Мистер Бибер, мне вывести её? - тут подал голос охранник. - Да , давай Бибер, покажи своим друзьям как ты меня любишь - сарказм так и слетал с моего языка - Ты можешь идти Майкл, я сам разберусь. - он проследил пока этот Майкл уйдёт и повторил свой вопрос - Так кто тебя впустил? - Милый, я Эмили Ратаковски. Я могу всё. Тебе не обязательно знать каким именно способом я попала сюда. Но знай, я никуда я уйду. - после этих слов я со своими новыми подругами, гордо ушла от Бибера Домой я вернулась в три часа ночи. Остаток вечера, точнее ночи прошёл довольно спокойно, не считая того алкоголя, и не только, который мы выпили. Ну что же, завтра я стану новой Миссис Бибер. Готовься Джастин, спокойно жить ты больше не сможешь.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.