ID работы: 7701913

Думаю, мы всё же можем быть вместе....

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Ехать оказалось действительно долго, примерно два часа. Хотя с Чарли было очень весело. Это человек - позитив. Мы всегда находим обо чём поговорить, плавно переходя от одной темы к другой. Мне всегда было легко с ним, не зря он был моим лучшим другом очень долгое время. - Ну вот мы и приехали. - сказал Чарли - Наконец-то. Я не думала что будет так долго. - с улыбкой сказала я. Впервые за сегодня я по настоящему улыбнулась. - Я же тебя предупреждал. Теперь ты можешь посмотреть в окно. - Объясню, перед тем как ехать Пут попросил не смотреть в окно. Сначала мне показалось это невозможным, но каким-то волшебным способом Чарли притягивал только к себе, и я всю дорогу смотрела только на него. - Вот это да...... Это твой дом? - Да, купил его недавно. Нравится? - Ещё спрашиваешь ? - здесь было по настоящему прекрасно. Мы приехали к очередному особняку Чарли. Вот только этот дом был на честном берегу океана. Здесь я могла не бояться что меня кто-то увидет с моим другом и выложит в сеть, ведь сюда вход разрешен только владельцу и его друзьям, тут даже папарацци нету. - Идём уже в дом,скоро станет холодно. - улыбаясь ,ответил он - Да, хорошо. - я развернулась, и увидела как Чарли тащит пакеты с магазина, которых кстати,было очень много. - Тебе помочь? - Возьми пожалуйста бутылки с вином, они в багажнике.- я молча кивнула и направилась обратно к машине. Внутри дом был не хуже чем снаружи. Тут всё было новеньким и чистым, также выполнен самый современный ремонт. - Как давно ты купил этот дом? - Несколько недель назад. Я покажу тебе твою комнату, пойдем со мной. - сказал Чарли как только освободился от пакетов. Здесь лестница расположена не как обычно , в конце первого этажа. сам дом состоял из трёх этажей. - Ты можешь выбрать любую комнату на этом крыле. Моя комната находится на третьем этаже, вторая дверь с лева. Ладно,вроде бы ничего не забыл, - почесал затылок он - я сейчас иду в душ, где-то через 30 минут спущусь на кухню, и мы вместе приготовим ужин. Идёт? - Отлично, тогда я пока придумаю что приготовить. Чёрт, и кто меня тянул за язык? Я уже минут 15 сижу и думаю над ужином, но кроме пасты мне ничего в голову не приходит. Ладно, воспользуюсь услугами интернета. Индейка, салат, картофель, паста, всё это не то. - Ну что, придумала что-то? - О господи! зачем же так пугать? - сначала я была немного зла на Пута, но смотря на эту улыбку я растаяла. - Извини - он уже не сдерживает себя и начинает смеяться во весь голос, а я вместе с ним. - Да, ладно. Кстати, я не придумала абсолютно ничего. - Тогда..... Это твой телефон звонит? - Кажется да. Я сейчас вернусь. - и как я могла не услышать входящий звонок? не посмотрев на экран я взяла трубку. - Алло? - Ты где шляешься? - хриплый, злой голос звучал из динамика. - Тебя это не обходит Бибер. Я же не спрашиваю с какими ты шлюхами сейчас? - Ты блять, моя жена! Я должен знать где ты! - я мысленно облила Джастина всеми матерными словами которые только знала, но в голос сказала другое - я в порядке, завтра днём буду в отеле. Пока - он хотел ещё что-то сказать, но я вовремя сбросила вызов. Пусть помучаеться. POV Justin -Сука! Ну и где мне её искать? Если с ней что-то случится,то убьют скорее всего меня!- я был действительно зол, очень сильно - Хей, чувак, успокойся. С ней всё будет хорошо, это же Эмили. -Вот именно, это Эмили! Лил, что мне делать? - Ничего, ты ничего не можешь сделать. - Лил мой лучший друг. Он всегда спокоен и готов помочь в любой ситуации, за это я его и люблю, но сейчас он ничем не помогает. - К тому же, ты сам её бросил, и ушёл в клуб, а девочке это не понравилось и она решила поиграться на твоих нервах. - Да знаю я. Келвин! - меня как будто током ударило, водитель, он же и мой охранник точно должен знать куда она уехала. - А чем тебе Келвин поможет? - Лил был в недоумении. - Он отвозил Эми в отель, а меня в клуб. А ещё я попросил его присмотреть за моей женой.- говорил я и доставал телефон, чтобы набрать Келвина. - Да мистер Бибер - что мне нравится в нём, это то что он всегда переходит сразу к делу. - Ты знаешь где Эмили? - Да, за ней приехала машина примерно три часа назад. За рулём был Чарли Пути. - спокойно сказал Водитель. - Чёрт. Ты сейчас где? - Я поехал за ними. Сейчас я возле пляжного дома парня. - Отлично. Скинь мне адрес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.