ID работы: 7701913

Думаю, мы всё же можем быть вместе....

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Отец....нет, просто папа.... Как много значит одно слово? Связь что возникает между отцами и их детьми намного сильнее чем думают люди. Отцы любят своих детей даже немного больше чем матери, по своему ,конечно же, но любят. Некоторые боятся показать это, и пытаются сделать из своего чада лучшую версию себя. А кто-то не перестаёт говорить об этом. К сожалению, отец никогда не говорил мне о своих чувствах .Я получала всё что душе угодно, дорогие машины, украшения, лучшие обучение, но мне хотелось просто провести хотя бы день со своим отцом. Пойти в кино, в парк развлечений, поесть сладкой ваты и поп-корна....... Иногда мне кажется что мой отец совсем не знает меня. Ну серьёзно, если кто-то сейчас спросит его хоть что-то обо мне, я даю вам сто процентов, что он не ответит ни на один из них. Только сегодня утром он говорил как любит мою маму, а на мою свадьбу приходит с какой-то шлюхой. Нет, я совсем не против что бы он женился на девушке, которую он любит, но это...это совсем другое дело. Я не вижу даже капли любви в его глазах, но я терплю, сегодня я буду терпеть,только сегодня. Прошло уже несколько часов этого торжества, и если быть честным, мне не нравилось ничего. Всё здесь было сделано под моего папашу, никто даже не спросил моё мнение. - Итак, дорогие гости, думаю пришло время открывать подарки. Молодожены не против? - сказал , с весёлой улыбкой, тамада. Никогда их не любила. - Нет, можете начинать - Бибер как всегда, решил всё за меня. Чёрт, я что в последнее время стала невидимой? - Тогда начинаем с подарка от родителей жениха. Что у нас тут?.... О боже... Вы серьёзно? Мистер и Мисс Бибер будут жить в особняке за сто миллионов долларов! Вы что собираетесь поселить там целый район? - тамада в шоке, гости в шоке, а мне с Бибером всё равно, будто нам каждый день дарят такие подарки. Но всё же, нам пришлось изобразить хоть какую-то радость. - Так, а теперь пришло время для второго подарка.... Но почему же я не ваш родственник? - захныкал парень - я тоже хочу целый остров! Да,да, вам не послышалось! Отец невесты подарил молодожёнам целый остров! Кажется мы теперь знаем где они проведут свой медовый месяц! - теперь у меня был самый настоящий шок, ведь я думала что он максимум подарит несколько машин, да и только. Но не целый остров! Следующие подарки были тоже безумно дорогими и красивыми , но мне было абсолютно всё равно. Ещё меня расстроило что Кендал и Кайли не было на моей свадьбе, хотя они обещали что приедут. - Эй, а где сёстры Дженнер? - спросила я у своего "любимого" мужа. - Я запретил им сюда приезжать - пожал плечами Бибер- они же предали меня, и выбрали тебя, а мне это совсем не нравится. - Знаешь, мне уже это надоело. Ты испортил мой девичник, выставил меня полной дурой перед своими друзьями, и тебе ещё что-то не нравится? - Мне всегда что-то не нравится, например то,что ты теперь моя жена, и я уже не смогу так просто тебя убить. - Мне вот интересно, когда ты стал таким мудаком? - А ты не помнишь? ты ведь..... - ну как всегда мой папа приходит в самый не подходящий момент. - Вы ещё не устали?- весело спросил мистер Ратаковски - а это имеет какое-то значение? - иногда мне кажется что я убью кого-то и даже жалеть не буду. - Милая, ну зачем ты так. Думаю, вы можете ехать в отель. - ух, не думала что одна фраза так выведет его из себя. - Спасибо что разрешил. Вставай Бибер, мы уходим. - Нужно ведь попрощаться со всеми - нет, нет, и нет, это займёт как минимум часа два, я этого не выдержу. - У тебя есть пять минут на прощание с родителями, я жду в машине. - Хорошо - что я слышу? Бибер со мной согласился? Нет, бред, где-то должен быть подвох. Каково было моё удивление, когда Джастин , ровно через пять минут седел рядом со мной. Правда его молчание меня немного напрягает. Что-то здесь не так. - В какой отель мы едем? - я решила разрушить тишину, ибо меня это очень напрягает. - Не знаю - и всё? Больше ничего не скажешь? Путь к отелю был очень долгим, мне даже казалось что мы едем не в ту сторону. - Мистер Бибер , мы приехали. - сказал водитель спустя 30 минут. - А зачем мы приехали в клуб ? - спросила я смотря в окно. - Милая, ты же не думала что я проведу с тобой ещё и ночь? Мне ты уже надоела, хотя прошло всего несколько часов нашей совместной жизни. Келвин отвезёт тебя в отель, а дальше делай что хочешь. - сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Я конечно знала что Бибер меня терпеть не может, но я не подозревала что на столько. Я Пришла в себя только спустя десять минут. Не сказать что я была зла, нет, я была даже очень рада что мне не придется спать с Бибером, просто было какой-то не приятный осадок. - Келвин, сколько ещё до отеля? - Ещё один квартал Мисс. - Спасибо - сказала я , как только мы подъехали к зданию. - Не за что. Спокойной ночи. - Спокойной. - интересный человек этот Келвин, с какой-то загадкой. Как только я вышла из машины все сразу же уставились на меня. Как будто они никогда не выдели девушки в свадебном платье. - Здраствуйте. В вашем отеле забронирован номер на фамилию Бибер. - сказала я девушке. Наверное это администратор, или нет. - Да , конечно. Вот ваш ключ. - Спасибо. Как это хорошо, снять с себя платье и туфли, в которых ты была весь день. Тёплая вода помогла мне полностью расслабиться и забиться на несколько мгновений. Но быстро придя в себя я вышла из душа, и начала собираться. Очень хорошо что в номере была сменная одежда. Правда я ещё не знаю куда именно я собираюсь. Звонить кайли или кендал мне не особо хочется, а больше из девочек не кому. Если только ........ -<b> Алло, Чарли? Привет, ты не сильно занят? - Да, привет. Не ожидал тебя услышать. - Так ты занят? - Нет, не особо, а ты что-то хотела? - Да, забери меня. Адрес скину тебе смс. - Ок. Жду.</b> Объясняю, Чарли один из самых верных мне людей. Я не могу сказать что мы друзья, ведь иногда дело доходило до секса. Для меня это был просто секс, а для Чарли нечто больше. Этот парень по уши в меня влюблен. Я конечно же сразу дала ему знать что между нами серьёзных отношений быть не может, и это его немного задело, но как только мне нужна помощь, он тут как тут. Закрыв номер, я вышла на улицу. Черная, дорогая машина, остановилась возле отеля ровно через три минуты. - Привет - сказала я парню - Привет Эми. Куда едем? - с улыбкой спросил он. - Не знаю, можно просто прогуляться,а можно поехать в клуб. - Знаю я одно место, но ехать туда долго, а ещё нужно будет зайти в супермаркет. - Поехали. - Слышал ты вышла замуж. Это правда? - спустя несколько минут тишины спросил Чарли. - Слухи так быстро расходятся.... Но да. это брак не по любви, ты же знаешь моего отца. - с грустью сказала я. - Так ты не любишь Бибера? - мне кажется или в его голосе я услышала надежду? - Нет. Что мы будем покупать в магазине? - я попыталась сменить тему - Некоторые продукты. Кстати, мы уже приехали. Ты идёшь со мной? - Нет, я здесь подожду. Только не долго там - Я мигом. - иногда мне кажется что я начинаю что-то чувствовать к Чарли, но это слишком опасно, ведь вскоре он мне надоест и я разобью ему сердечко. А сейчас у него хотя бы надежда на что-то большее есть. Я так увлеклась своими мыслями что даже не услышала как Пут вернулся. - Ну что, едем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.