ID работы: 7701913

Думаю, мы всё же можем быть вместе....

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
POV Эмили Дни тянулись мучительно долго. Всю неделю я была заперта в подвале какого-то здания, но точно я сказать не могу. Я до сих пор не знаю кто эти люди и что они хотят от меня, они даже своих имён не называют . Громилы приходят каждый день чтобы избить меня, а потом дают еду, (скорее всего из помойки) и воду. Странная логика, не так ли? Я искренне надеялась что они не убили Чарли, а оставили его в покое. Хотя быть такого не может. Насколько я поняла они ждут приезда какого-то мужчины, или же женщины. И вот опять я слышу как открывается замок. Главное не плакать. - Проверь как она, у нас не так много времени. - сказал один из громил. - Хорошо. Но может стоит её хотя бы переодеть? Ты же знаешь Люк. - хм, а вот и первое имя, хотя оно мне ничего не говорит. - Пока рано. Если что Ник скажет нам. А пока проверь её состояние. Одним резким движением меня разворачивают в другую сторону, так как я лежала спиной к ним. Я не стала притворяться что сплю, эти гады сразу же поймут что я притворяюсь. - Здорово они её. - парень , которого я никогда не выдела раньше, начал осматривать мои синяки и царапины. - скорее всего сломано несколько рёбер. Нужно промыть все раны, без этого никак. - Ты же знаешь что нельзя. Нам башку оторвут если мы хоть чем-то ей поможем. как тебя зовут? - обратиться он теперь ко мне. - Кто Вы такие? что вам нужно? - я старалась сделать как можно уверенный голос, но у меня плохо получалось, ведь меня несколько душили. - вопросы здесь задаю я, а ты отвечаешь. - его тон меня немного напугал, поэтому я решила не спорить с ними. - Эмили. - А фамилия? - Вам нужно знать фамилию моего мужа или отца? - Ты уже замужем? - и что в этом такого шокирующего ? Многие выходят замуж В 16. -да. Так какую фамилию говорить? - Обе - после секунды раздумий сказали они. - Отца - Ратаковски - на их лице виднелся шок - а мужа - Бибер. - им страшно серьёзно? Их лица их полностью выдают. Но у меня другой вопрос: Почему они так боятся Бибера? End POV Эмили. За неделю я очень сильно Похудел, почти не спал и не ел. Спустя это время понял что испытываю что-то к Эмили. Не могу сказать что это любовь, скорее симпатия. Я так сильно переживаю за неё...... Мои люди перерыли всё, от заброшенных зданий до жилых домов. Никогда не думал что скажу это, но мне нужна помощь, и я знаю у кого её попросить. END POV Джастин. Вскоре чёрная, дорогая машина остановилась возле шикарного особняка. Высокий, статный парень, с красивыми но уставшими глазами, гордой походкой идёт к дому. С виду он уверенный в себе человек, но внутри его пожирает страх. Да , именно страх за свою малышку. миновав охрану он зашёл внутрь. - Мистер Бибер добро пожаловать. Ваш брат сейчас немного занят, будете ждать его, или зайдёте позже? - сказал дворецкий. - Для своего брата я всегда свободен, да Джастин? - сказал вышедший из неоткуда Джон. - Да, конечно. Есть срочный разговор. - Я и не сомневался - Ухмыльнулся высокий блондин.- пойдем тогда в мой кабинет. - Ну рассказывай, что тебя сюда привело? - спросил блондин как только его брат сел на кресло. - Если коротко то мою жену похитили. - с полной серьёзностью сказал Джастин. - Что жену? Ты сейчас шутишь? - начал смеяться Джон - Джон, я серьёзно. Я уже неделю не могу её найти. Помоги мне. Пожалуйста. - ого, видимо ты её очень любишь. Ладно, расскажи мне всё подробности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.