ID работы: 7701913

Думаю, мы всё же можем быть вместе....

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

13

Настройки текста
- я не могу сказать что очень сильно её люблю, но она мне точно не безразлична. - с некой грустью сказал Джастин - Неделю назад она с Чарли Путом поехала к нему в особняк к океану. Я как только узнал об этом поехал туда, чтобы забрать Эми. Но мы застали только лужи крови и кучу тел охранников. - Кто это "мы"? - Я и Лил. Так ты мне поможешь? - с надеждой спросил Джастин - Конечно. Только позвони Лилу, пусть приедет сюда, и расскажи мне всё в подробностях. Ещё два часа мы проговаривали всё возможные варианты, но ни один из них мне был не по душе. Такое чувство что она где-то рядом. Чёрт, мы по любому что-то упускаем. POV Эмили Прошло несколько минут,или же часов, с тех пор как эти парни ушли, нет скорее убежали когда услышали фамилию Бибер. Скорее всего здесь я не из-за Джастина, тут что-то другое. У меня было время обдумать всё варианты, и у меня есть даже одна теория, но скорее всего она ложная. Все кто знали о моем "маленьком" секрете давно умерли. Мне надоело сидеть и думать, поэтому я попыталась заснуть, и вскоре я погрузилась в царство морфея. Вокруг темно, очень темно, я даже себя разглядеть не могу. И голоса..... Да я слышу голоса, их много, даже слишком. Они все пытаются мне что-то сказать, но ничего не могу разобрать. Слышу только тихое " Ты во всем виновата. Умри...." И вдруг моих ног что-то касается, оно мерзкое и холодное. Я хочу посмотреть вниз, но моё тело меня не слушается. Вскоре это "что-то" добралось до моей руки, потом и до плеч, и я наконец-то смогла разглядеть.... Змея , это была змея. Огромная и страшная. Я хочу кричать, но не могу, хочу вырваться и убежать прочь, но не могу. Я как будто статуя, живая статуя. Я могу чувствовать, плакать,но не двигаться. Резкая боль, кровь..... Змея начинает меня кусать. Мне очень больно, и с моих уст вырывается немой крик. Вдруг она отползает, а у падаю вниз, в пропасть...... Я просыпаюсь от своего собственного крика. Это сон, просто страшный сон. Стоп. А где я? Насколько я помню, то засыпала я в подвале, а сейчас лежу на какой-то кровати в шикарной комнате. Дверь открывается и сюда залетают те два парня, которые заходили ко мне в подвале. - Что случилось? - почти в один голос спрашивают они - О Господи! Зачем же так пугать! Мне просто приснился плохой сон. - Я попыталась сесть, но у меня ничего не получилось. - Где я? - Скоро узнаешь. Тебе нужно привести себя в порядок. - сказал один из них, тот, что блондин. - За той дверью ванная, там ты найдешь некоторые вещи. - И как я по твоему туда доберусь? Ты же сам сказал что у меня сломано ребро - закатила глаза я - я даже встать нормально не могу. - Ладно, я тебя донесу. Но мыться ты будешь сама. - сказал другой, брюнет. - Это само собой. Так может назовёте свои имена? - Ах, да. Я Люк , а это Адам. - Итак, главное запомнить. Голубоглазый высокий брюнет - Люк, а накаченый блондин - Адам. - Хорошо. Так кто будет меня нести? Я уже хочу принять душ - я пыталась пошутить, но видимо они сегодня не в настроении. На всё водные процедуры у меня ушло два часа, ну а что вы хотели? У меня сломано ребро, и куча царапин на теле. В ванной была ещё и косметичка, поэтому я решила нанести немного косметики. Стрелки, тушь,и тоналка. Ничего лишнего. Одела я чёрные джинсы и футболку, на ноги натянула кросы. И кто это так переживает за мой внешний вид? Ладно, пора уже выходить. - Ну неужели. Наконец-то ты соизволила выйти к нам. - сказал Люк - Пойдём , нас уже ждут. - Кто? - Сейчас увидишь. - загадочно ответил он. Мы спустились на первый этаж( комната находилась на втором) о прошли множество коридоров и залов. Ну и наконец-то зашли в какую-то комнату, и первое что я увидела это.. - Мама?!........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.