ID работы: 7701913

Думаю, мы всё же можем быть вместе....

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Первый раз за свою жизнь я узнала что такое настоящий шок. В голове только один вопрос : как?! Как моя мама которая умерла несколько лет назад, сейчас стоит передо мной? Первая мысль которая посетила меня - наркотики. Так проще всего объяснить происходящие. Да, скорее всего это просто действие наркотика, который мне подсыпали в еду. Но ведь мама такая реальная.... Мамочка.... Как же я тебя люблю.... Я хотела что-то сказать или же возразить, но у меня как будто забрали голос. - Эми, это я, твоя мама, иди ко мне - нет, нет, нет я не верю, это наркотики, моя мама давно умерла, вы .... Не может быть - слёзы сами стекали по моему лицу, я уже ничего не могла контролировать, я просто хотела как можно скорее покинуть этот дом. Боже, Джастин , где же ты, когда так сильно нужен? - Милая, это правда я. Твоя мама. - женщина смотрела на меня стеклянными глазами, в которых не было и доли каких-либо чувств. - Ну же, спроси меня то,что знаем только мы с тобой. Давай же... Я хочу тебе доказать.... - Моё второе имя и фамилия -_ уверенно спросила я - Ариана Гранде. Оно было создано для того, чтобы ты сменила своё имя в случай "охоты"на тебя. - как ни в чем не бывало ответила моя "мама". Вот только это уже не она. Где моя мама которая меня понимала и любила? Где та добрая женщина которая готова помочь в любое время суток? Её больше нет. Я вижу только злую стерву которой точно что-то нужно от меня. - Что тебе нужно от меня ? - дрожь в моем голосе не пропала, и она этому усмехнулась. - Милая, я хочу добиться справедливости. Я всего лишь хочу забрать свое, и твой отец это у меня забрал. - Так почему ты не пришла к нему? Зачем было меня похищать и избивать? - это получилось случайно. Парни просто перепутали тебя с другим человеком. - Но все же ты здесь. Значит ни черта они не перепутали. От меня тебе ничего не добиться. Если нужно ,то просто убей меня. Я не предам своего отца. - Послушай, тебя никто здесь не тронет - уже тронули - перебила её я. - Извини за это, у меня не было другого выбора. - Нет, был. Ты просто могла позвонить мне и договориться об встрече. Поверь об этом никто не узнал бы. Но ты решила пойти другим путем. Ты больше не моя мать. Моя РОДНАЯ мама никогда не сделала бы подобного. - слёзы не переставали литься и я не могла контролировать свои эмоции. Удар. Боль в затылке. Темнота. Проснулась я уже в своем доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.