ID работы: 7701966

Непонимание

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему всё так?

Настройки текста
И снова портал.У Джесси уже глаза устали видеть эти странные порталы, но им нужно идти дальше.Петра предложила пройти через портал из красного камня. Джесси немного подумала и решила довериться Петре.Пройдя через портал они увидели красивый биом. Но судьба сегодня злая и это был не их мир —Ну это не наш мир.—первая подала свой голос Петра —Ничего скоро мы найдём, Петра! —радостно сказала Джесси. —Эй ребят! —крикнул всем Лукас. Он показал на дорожку, которая вела в деревушку. Джесси очень обрадовалась такой находке, но она начала странно себя чувствовать ведь она ни раз не видела таких аккуратно сделанных дорожек.Но это чувство быстро пропало. Идя по этой дорожке Петра заметила зомби, которые гуляли… днём! До Джесси и Петры это очень долго доходило, но когда они поняли, что происходит то сразу переглянулись.У обоих в глазах читалось непонимание, но их отвлёк Айвор, который дёрнул Джесси за руку.Джесси вспомнила, что находиться в реальности и быстро достала свой меч. —Ну Петра пора рвать задницы! —усмехнулась Джесс. Петра лишь улыбнулась, достав свой меч. Петра первая нанесла удар, но зомби ещё подавал признаки жизни. Это удивило рыжую, ведь она хороший боец и использовала этот приём уже сто раз. Джесси решила помочь подруге.Она бросилась на зомби, но и от её удара зомби остался целым. —Да он, что из апсидиана что ли?! —крикнула Джесс. Она ударила ещё раз и наконец зомби, был повержен.Только сейчас Лукас решил высказаться —Один зомби и столько усилий? —-Это необычный зомби.—сказал Айвор. Он снял с зомби какое-то устройство. Оно было небольшое, напоминало какое-то подобие ободка. Айвор внимательно посмотрел на этот прибор и сказал.—я никогда ничего подобного не видел. Возможно с помощью этого зомби не горят под лучами солнца. Герои ещё долго стояли так, но всё же они решили пойти в деревню, которую недавно увидели.Петра увидела кварцевые ступеньки, которые вели вверх, в деревню.Друзья решили подняться по ним.Пока они поднимались Петра уже успела сто раз обругать эти ступеньки.Но с грехом пополам они всё же забрались наверх —Только не говорите, что тут есть ещё ступени.—жалобно простонала Петра. —Ха Петра СМОТРИ ТАМ СТУПЕНИ! —крикнул Айвор. У Петры полились слёзы на такие слова зельевара. Джесси решила оглядеться.Город чем-то напоминал Краснокамье, но было в нём нечто странное.Город был пустым.Ни одного звука, ни одной души.Лукасу аж стало непосебе. Айвор и вовсе достал своего плюшевого мишку.А Петра пыталась отдышаться от поднимания по лестнице.Тут Джесси увидела фигуру человека и рванула к нему.Прибежав она увидела на нём такой же прибор как и на зомби. —Хэй привет!—крикнула Джесси пытаясь не потревожить жителя.Тот лишь странно посмотрел на неё красными глазами.От этого взгляда Джесс стало жутко.Житель поспешил уйти в неизвестном для Джесси направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.