ID работы: 7701966

Непонимание

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странности только начались.

Настройки текста
Джесси смотрела вслед уходящему незнакомцу с красными глазами.Но потом решила позвать друзей. —Эй ребят, идите сюда! Тут что-то странное! — крикнув это, ребята побежали к своей предводительнице —И-и-и-и? —протянул Айвор со своим мишкой в руке. —Город странный, я видела мужчину с красными глазами и с таким же прибором на голове, как у зомби.Они все странные.—сказала на одном дыхании Джесс.После этого она заметила ещё людей, которые шли к ним быстрым шагом.Джесси это насторожило.—Ребят у нас гости. Услышав фразу Лидера, все достали свои мечи.Когда люди подошли ближе, Джесс опять увидела эти крассные глаза, которые не давали ей покоя. (кстати хочу подметить, что в этой версии нет Харпер, так как она ушла из этого мира)Вдруг Петра почувствовало, что её кто-то схватил и надел наручники.Тоже самое произошло и с другими, они даже толком не успели понять, что произошло, это было слишком быстро.Это были те самые люди с кроваво-красными глазами. —Пустите придурки! —закричала рыжая воительница.Но безуспешно, хватка этих людей стала лишь сильнее, —Да, что с вами? —спросил Лукас. —Я хочу с вами поговорить.—сказали все те люди в один голос.Джесси этот голос напомнил роботизированный тон робота. —Что?! —только и смог сказать Айвор. Наших героев ещё долго вели по этому городу.После десяти минут ходьбы их всётаки привели к нужному месту.Оно напоминало большой стадион или даже площадку.Везде были повторители, красный камень, красная пыль и многое другое.Но самое необычное, что бросалось в глаза был большой экран на, котором виднелась улыбка. —Приветствую, вас! Меня зовут ПАМА.Не надо нервничать я всего-то задам вам пару вопросов.—таким же голосом как и те люди сказал «Комьпьютер». —Думаете оно безопасное? —прошептал Лукас своей команде. —Кто знает.—ответил Айвор. —Хочу извиниться за наручники, я не хотел их использовать, но вы начали сопротивляться, ещё раз извините, за такое приветствие.—сказал ПАМА.— но его голос стал более мягким.Джесси и правда почувствовала в этих словах некое сожаление.Но он же машина, а как говорила ей Оливия машины не умеют испытывать эмоция, что иногда пугало Джесс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.