ID работы: 7701980

Это... Любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Это произошло ночью, когда все герои, принцессы и злодеи Диснея уже разбрелись по своим покоям, впредкушении увидеть новые сновидения. Да вот только одна персона не спала. Капитан Крюк сидел на балконе замка Дисней и с интересом читал «Мастера и Маргариту». Но остановившись на главе 10, пират отвлёкся и посмотрел на ночной пейзаж Дисней мира. Ночь была спокойной и безмятежной, по крайней мере обещала быть такой. На небе не было не единой тучки лишь только лик луны, чей серебряный свет отражался в море, освещал землю. А звёзды сверкали на небе словно миллиарды маленьких бриллиантов и на фоне тёмно-синего неба выглядело это очень красиво, от чего у молодого джентльмена удачи появилась улыбка. И внезапно, Джеймс погрузился в раздумья. Злодеям Диснея, порой бывает грустно осознавать своё поражение в битве с героями, и Капитан Крюк – не исключение. Он жалеет, что не смог как следует преподать своему врагу Питеру Пэну парочку «уроков хороших манер». Но всё же осознав крах своих деяний, пирату ничего не остаётся как отнестись к такому «пустяку» философски. И отчасти, Джеймс как и многие другие злодеи завидовал героям, тем что у них всегда всё получается, они очень находчивые, всегда выкарабкиваются из любой сложной ситуации и выходят победителями. Не то, что злодеи, которые всегда торопятся, хотят достигнуть своей цели как можно скорее. Но у них этого не происходит и в конечном счёте, они оказываются у разбитого корыта. От таких мыслей у молодого пирата стали слипаться глаза и его начало клонить в сон, но он тут же очнулся. «Надо бы уже закругляться и идти в свои покои отдыхать»– подумал капитан и, вложив закладку в главу, на которой он остановился, закрыл книгу. – Не спится?– послышался холодный, мрачный и немного бархатистый голос, который был очень знаком Джеймсу и услышав его, пират вздрогнул и резко повернулся. И кого же он увидел? Разумеется, это был никто иной, как Джафар. Колдун в своё время пронзал пирата хищным взглядом, который ещё украшала и лёгкая улыбка. Признаться, у Крюка и Джафара были натянутые отношения. С другими злодеями, например, Малефисента, Аид, королева Гримхильда, немного Рэдклифф, Фролло. Ну и с другими злодеями пират хорошо общался, что не скажешь о тёмном, когда-то бывшем визире Аграбы. Ведь находясь рядом, у Джеймса наступало волнение, хоть он и скрывал это под маской уверенного в себе человека. Да и вообще, при общении с Джафаром, Капитан Крюк чувствовал себя не на своей волне и с трудом подбирал нужные слова для поддержки разговора с колдуном. Но несмотря на это, пират очень уважал экс-визиря. Его тактику, рассудительность и практически всё! И Джеймс всегда видел в колдуне личность. – Добрый вечер, Джафар.– поприветствовал молодой пират визиря, на что тот положительно кивнул головой. – И что же ты делаешь здесь посреди этой столь прекрасной ночи?– спросил Джафар своего собеседника. – Ну...– прежде чем ответить, протянул капитан,– Я просто не мог уснуть, да и-и вообще я плохо сплю и вот решил прочесть что-нибудь интересное. Иногда, я люблю читать на досуге. – Хм! И что же ты такого мог интересного прочитать? – В последнее время... я увлёкся русской литературой и в-вот наткнулся на одно произведение Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» – Вот как? Согласен, русская литература и впрямь очень занимательна!– согласился визирь, поглаживая свой посох– не думал, что ты увлекаешься ею. – Нуу... Аэм... А ты-то сам, что? Тебе тоже не спится? – Предположим, да.– подтвердил колдун слова пирата,– Просто, я также, как и ты страдаю бессонницей и решил прогуляться по замку на сон грядущий. – Ясно.– ответил Крюк, но а в то же время, Джафар стал медленно приближаться к пирату и сказал следующее: – Но... Я бы посоветовал тебе устраивать днём «Полтора часа молчания» ну или «Тихий час», за время которых ты бы мог хорошо отоспаться. – Оах!– зевнул Джеймс, ну или изобразил зевок, чтобы поскорее уйти от разговора с колдуном,– Может быть поговорим утром? Просто... я уже устал и хочу спать. Завершив диалог, Капитан Крюк поспешил покинуть балкон, что явно не устраивало Джафара. И если позволите, я расскажу почему экс-визирь был в таких отношениях с пиратом. Дело в том, что у колдуна была некое любовное влечение к джентльмену удачи. Да и понятия не имею, что он такого нашёл в Крюке? Ну, наверное, можно списать на то, что ему не везло с женщинами. А рядом с Джеймсом, он чувствовал себя альфой и он постепенно ощущал к нему симпатию, причём с первых дней совместной обще-злодейской работы, в то время как капитан был с ним во «френдзоне». Что ж, теперь вернёмся к рассказу. Не успел Джеймс и пересекнуть порог балкона, как Джафар бесцеремонно прижал его к колонне. Экс-визирь всё также пронзал джентльмена удачи своим хищным и немного влюблённым взглядом, который дополняла похотливая улыбка. Крюк же смотрел на альфу обескураженно и он не понимал, что происходит. – Отпусти меня.– нервно проговорил пират, на что колдун ответил с ноткой наглости. – Ну уж нет! И тут же Джафар дотронулся правой рукой лица омеги, от чего тот вздрогнул и на его щеках появился лёгкий румянец. – И кто же мог дать тебе такое милое личико?– с восхищением спросил колдун. Смутившись, Джеймс стиснул зубы и приставил к горлу экс-визиря свой крюк, якобы «обороняется». – Слушай, Джафар. Я не знаю, что ты задумал, но если ты меня сейчас же не отпустишь, я тебе этим крюком перережу глотку!– угрожал пират, на что Джафар ухмыльнулся, а затем последовало лишь ядовитое хихиканье. – Думаешь, мне страшно?– всю с той же наглостью спросил колдун, приблизившись на несколько миллиметров к лицу капитана. – Честное слово! Я не шучу Джаф...– не успев и договорить своих слов, Крюк столкнулся со взглядом чёрных «змеиных» глаз экс-визиря и почувствовал, как чужие губы касаются его губ. Джафар целовал пирата грубо, при этом прижимая его к себе. Джеймс же не ожидал такого поворота событий и всячески пытался вырваться из пылких объятий альфы, но всё бесполезно, тем более колдун успел перехватить одну из его «рук». И ощущая как горят от стыда и смущения щёки, приобретая пунцовый цвет, Крюку пришлось зажмуриться при этом же неловко отвечая на поцелуй визиря. Тот на несколько секунд прервался, чтобы посмотреть на прекрасное лицо пирата, а потом он снова со всей жадностью впился в его губы. И этим же поцелуем, Джафар как бы душил Джеймса, заставляя издать стоны, что ласкали слух альфы. Мягко отстранившись, колдун довольно облизал губы, а затем нежно посмотрел на капитана. Тот с широко раскрытыми от удивления глазами глядел на визиря. – Ты... Это, н-наверное, с-с-специально сделал?– заикаясь спросил Джеймс. – Угу!– ухмыльнувшись, ответил Джафар. – Ну а сей-час... Т-ты м-м-можешь... отпустить... меня? – Если ты так хочешь, то я тебя отпускаю.– последовал ответ со стороны визиря, а за ним и мягкий поцелуй в висок. Освободившись, Капитан Крюк поспешил уйти в свои покои. Он находился в некоем шоке после произошедшего и совершенно не ожидал такого со стороны Джафара, что он мог так поступить. – И... – протянул экс-визирь и пирату пришлось обернуться в его сторону. – Что ещё?– раздражённо спросил Джеймс. – Сладких снов, мой тигрёнок.– ласково произнёс Джафар и послал пирату воздушный поцелуй, от чего тот ещё сильнее смутился и залился алой краской. – И тебе, Джафар... Спокойной ночи.– обескураженным тоном ответил Джеймс и отправился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.