ID работы: 7701980

Это... Любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неужели, я его люблю?

Настройки текста
Весь день у Капитана Крюка прошёл как в тумане. В этот день начались каникулы и пират только перелистывал страницы книг, которые он позаимствовал у Белль, на что та согласилась дать ему почитать. Признаться, девушка была крайне удивлена, что такой человек, как Крюк будет заинтересован в книгах. Отчасти были удивлены и другие злодеи даже Гастон как-то обозвал пирата «Белль ll»! Но лишь только Малефисента и Аид не стали его так дразнить, подозревая, что с джентльменом удачи творится что-то неладное и они пытались поговорить с ним, чтобы тот объяснил, что произошло. Однако, увы, безуспешно. Крюк лишь только отмахивался, списывая всё на недосып, и что с ним в основном всё в порядке. Но Аиду и Малефисенте не нравилось то, что пират им говорил, тогда они решили устроить пижамную вечеринку в покоях Стервеллы, которая та и предложила парочке идею про ночёвку, дабы помочь Джеймсу избавиться от плохих мыслей. Однако, джентльмену удачи совсем было не до веселья с друзьями. Он надеялся убить время книгами, чтобы он смог забыть о ночном происшествии. Успев перечитать комиксы Марвел, роман-эпопею и мангу, пират не смог впитать ничего из перечисленного в свою голову. В его разуме по-прежнему оставалась пустота. Пират и подумать не мог, что всего один поцелуй, может ввести в такое состояние. Это же уму не постижимо!!!! Но нельзя сказать, что это было плохо. Просто Крюк, постепенно переосмысливал своё отношение к Джафару. Может быть, он правда нравился пирату или же здесь не обошлось без приворотной магии? Но молодой капитан, так и не смог найти ответа на свой вопрос, а гадать можно до бесконечности. Около 3-4 часов дня, Крюк решил немного вздремнуть, как ещё вчера экс-визирь Аграбы посоветовал ему устраивать себе такой вот небольшой дневной отдых. Переодевшись в фиолетовую футболку и в чёрные штаны, пират устроился в гостиной на кушетке, предварительно задернув плотные бардовые шторы, чтобы лишний свет из окна не проникал в комнату. Закутавшись в плюшевый плед, Джеймс попытался заснуть. Но, к его сожалению, у него это получилось. Сколько бы он не ворочился, сколько бы овец не насчитал, Морфей не собирался отправлять беднягу в своё царство. Осознавая, что заснуть не получиться, Крюк просто сел на кушетке, прислонившись спиной к грядушке. Мысли о Джафаре никак не выходили из головы, стоит вспомнить его образ, как Джеймс заливался алой краской, а его сердце билось чаще. Молодой пират не знал, почему его переполняет изнутри обильным душевным теплом. Откуда же появилось такое приятное до сладких мурашек чувство, которое хотелось испытывать ещё и ещё? Только сейчас капитан понял, что это за ласкающее чувство, именно то, чего ему не хватало в жизни. Это... Любовь? Неужели, он смог в кого-то полюбить? Да и он полюбил, пускай и представителя своего пола. Так вот почему Капитан Крюк испытывал волнение и неловкость, находясь рядом с Джафаром. Просто он отказывался поверить в то, что визирь Аграбы тоже ему нравится, но как объяснить теперь то, что пират именно сейчас хочет оказаться в объятиях этого злодея? Размышляя над накопившимися вопросами, которые находились в голове Джеймса, тот не заметил как к нему постучались. – Привет. – послышался знакомый голос сзади. Обернувшись, молодой пират увидел стоящего в дверном проёме Джафара, чьё появление следовало ожидать, но и в то же время нет. Мужчина был одет в поло с длинными рукавами бардового цвета и узкие черные брюки, а его короткие чёрные волосы, чьи концы были покрашены в красный были взъерошены. Джафар глядел на Крюка мягким взглядом, который украшала лёгкая улыбка. И снова при виде визиря у пирата наступает взволнованность, сердце ещё сильнее начало биться, а лицо приобрело краску смущения. – З-зачем ты пришёл? – тихо спросил Джеймс. – А что, нельзя? – передразнивая спросил в ответ мужчина. – Просто.. просто я не думал тебя сейчас увидеть. – Но всё же ты ждал меня, не отрицай! Не зная что ответить, пират просто с неуверенностью положительно кивнул головой и невинно улыбнулся, а потом смущённо отвёл взгляд. В это же время Джафар подошёл к Джеймсу и устроился рядом с ним – Ты такой милый, когда стесняешься.– с приторной лаской тихо проговорил визирь, на что у джентльмена удачи была одна реакция. – ЗАТКНИСЬ!!!!! Я НЕ МИЛЫЙ!!!! – Ну-ну-ну, успокойся. Я не пришёл с тобой ругаться, а ты тут сразу торгуешься. Мне Аид и Малефисента сказали, что с тобой не всё в порядке и они меня попросили чтобы я с тобой поговорил. Если не хочешь общаться, я могу уйти. Тут Джеймс изменился в лице, сразу после того, что ему сказал Джафар. Ему был стыдно, что он так вспылил без всякого повода. И когда визирь направился к двери и был готов повернуть ручку, Крюк, вскочив с кушетки, подбежал к нему и, схватив за руку, остановил. – Нет, постой! – Да, Джеймс.– отозвался колдун, окинув пирата вопросительным взглядом. – Я.. я... Прости, я не хотел этого, я не хотел на тебя кричать. У меня как-то само вырвалось.– еле выговорил молодой пират и был готов к тому, что визирь его жёстко отчитает, поэтому отвёл взгляд в сторону. Но к его удивлению, колдун не стал его отчитывать, он просто прижал капитана к себе и, обвив руками, обнял. А потом спокойно прошептал – Всё в порядке, я не держу на тебя зла. Снова присев на кушетку, Крюк устроился рядом с колдуном, приклонив голову тому на плечо. – Слушай, Джафар.– начал разговор Джеймс – Что? – Я тут спросить тебя хотел, что вчера произошло? Почему ты на меня так накинулся? – Хочешь знать?– с улыбкой спросил Джафар, поглаживая Джеймс по волосам. – Да, хочу. – Ну знаешь, ты изначально мне очень понравился, с первых дней нашей злодейской работы. Общаясь с тобой, мне становится легче и спокойнее. В конечном счёте, я полюбил тебя. Ты очень умный и очаровательный парень, этим ты меня и подкупил. Услышав признание, Джеймс вновь залился краской и подвинулся к колдуну ещё ближе. – Знаешь, я тоже самое чувствую и к тебе. Я просто стеснялся и при общении с тобой, я сам себя не узнавал. И.. и.. и я тоже тебя люблю, но отказывался в это поверить. – Ты просто должен принять и успокоиться. Я в своё время тоже не принимал это, но я смирился с этим и мне нечего стыдиться , тем более Аид и Малефисента знают о том, что ты мне нравишься. Кстати сегодня идёшь на ночёвку к Стервелле? – Я и не думал об этом. – Да пойдём, что же все будут веселиться, а один ты будешь сидеть в своей комнате! Тем более ты развеишься, придёшь в себя и всё хорошо будет. – Хм. Быть может ты прав. Тогда я пойду на ночёвку. Улыбнувшись, Джафар ещё крепче прижал Крюка к себе, а левой рукой поднял его лицо – Я тебе говорил, что будучи смущённым ты выглядишь ещё умилительнее. – Джаф...– не успел пират сказать и своих слов, как колдун заткнул его поцелуем, но на этот раз он целовал нежно. Тут в мыслях пирата промелькнуло «Ну и ладно» и он крепко обнял Джафара. Эти часы проходили незаметно, Капитан Крюк и Джафар лежали в обнимку на кушетке и целовались. Поцелуи были то нежными, то страстными, оба чувствовали себя единым целым и не хотели разрывать эту тонкую красную нить, что связывала их друг с другом. Колдун на мгновение прервал поцелуй, но потом он вновь впился в податливые губы молодого капитана, целуя на этот раз по-французски страстно, и бывало, что он покрывал поцелуями лицо и шею. Прошло немного времени, как пират и визирь наслаждались любовью друг друга до тех пор пока они не провалились в сон. Последним штрихом был мягкий поцелуй в лоб Крюка, подаренный Джафаром, а за ним мягкий шёпот: – Я люблю тебя, Джеймс. Спи сладко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.