ID работы: 7702093

Собственник Ким Тэхен

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало..

Настройки текста

Сегодня необычно "подлый" день.

Для Чонгука он ужасный так как с оценками у парня всё плохо,дома есть только старший брат.. который вроде и любит Чона но сильно строг к нему. Парень в отчаянии! Ему плохо,жизнь ужассная штука~ думает он. •      Чонгук• ○ 17 лет. Парень старшей школы. ○ достаточно умный,но проблемы ему мешают учится. ○сын богатого бизнессмена, но тот бросил его на брата и уехал. ○ имеет красивые каштановые волосы и большие карие глаза. ○спортивное телосложение. ○милый когда удивляется и злится. Брат Чонгука, Хосок добрый человек! Но в последнее время он чуть не потерял свой бизнесс и стал сильно нервным. •Хосок• ● 25 лет. ● парень сам по себе веселый. ●любит азарт. ●имеет светло карие глаза и блондинистые волосы. ●худой,стройный! Сейчас утром, и Чонгук направляется в ненависную школу. Почему он ее ненавидит? Да это просто! В классе все его называют богатым придурком. Так как его брат всегда возит Чона на дорогой машине в школу и дает не мало денег. - доброе утро, простите за опоздание! Поклонившись проговорил Чон. - доброе утро! Чон Чонгук, когда Вы перестанете опаздывать? Учитель был вкрай недовольным - простите. - я прощаю, но последний раз. Чонгук уходит на своё место. Все в класе пялятся на него как и обычно, бросая злобные взгляды. После уроков Чон как всегда ждёт брата возле школьных ворот. На дворе дождь, его рюкзак весь в грази как и обычно! Одноклассники постарались, но это уже казалось чем то странным для Чонгука. В тьме дождя подъежает красивое чёрное фэрари и Чонгук быстро направляется в сторону него. - ты че, ебанулся? Почему без зонта? Злится брат. - забыл дома.. Бросает в отмазку тот и машина едет - опять одноклассники? Твой рюкзак весь грязный... да и одежда тоже! Почему ты не дашь им сдачи? Сопля! Чонгук молча слушает брата и смотрит в окно. Машина остонавливается возле дома Чонов. Чоны влиятельные люди в Тэгу но у них так же есть конкуренты это Кимы. Сегодня Кимы предложили взятку. У них есть сын Тэхён ему 20 лет. Парень закатил истерику потому что хочет себе Чонгука. Да! Просто потому что Чон красивый и милый! Тэ уже давно наблюдает за ним и с каждым разом всё больше и больше хочет встретится с ним. •В особняке Кимов• - Тэхен, сынок! Ты взрослый и должен понимать что вот так просто нельзя взять и украсть человека потому что ты так захотел! Говорит мама - если вы не можете я скажу своим прислугам и они всё сделают! Родители Тэхёна были первая в Тэгу влиятельная компания. Отец - Хёсу 50 лет! Мать - Кёрин 45 лет! Тэхён у них единственный сын и они его сильно любят и дорожат им. Оставив родителей на едине Тэхён уходит на улицу! Быстро придумав план идёт к прислугам и говорит им о своих планах. " сегодня ты станешь моим, Чон Чонгук" Улыбается и уходит. Родители Тэ купили ему не большой но уютный особняк по соседству с свом так как переживали за сына и не хотели отпускать его далеко. Чонгук как всегда идёт домой после долгого учебного дня. Настроение не сильно радует! На дворе туман, еще с утра.. что сильно удивило парня, холодно и Чону кажется что он даже немного простудился так как забывает зонт дома приходится бегать под сильным дождём да и брат не особо думает о том что б нагадывать Чонгуку о том что б он брал зонт. Проходя мимо детской площадки Гук остановился, затем перелез через маленький паркет и сел на качель. Улицу освещали несколько больших фанарей, а в окружении было тихо как на кладбище. Спустя минут 10 Чонгук почувствовал какой то дискомфорт... Он даже оглянулся пару раз, но никого не увидел! Плюс туман мешает и уже ничего нельзя высмотреть. Опять звуки за спиной, Чон остонавливает качель и встает на ноги но его силой прижали в сиденье. - что происходит? Чонгук отключился. Всё что он помнит это мокрая тряпка у него на лице и неприятный запах. Двое больших парней затаскивают Гука в машину и садятся на передние седения. После чего машина едет. Тэхён с нетерпением ждёт своего истинного. В дверь стучат и он спешит открыть. - вот, господин Тэхён! Мы выполнили вашу просьбу! Кланяються два парня и ложат спящего Чона на диван. - спасибо! Свободны!            

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.